Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ad212 Waterbridge Garden

<Мария>

Рекомендованные сообщения

Сегодня начала вышивать, первые крестики выложу чуть позже, буду рада компании))) Надеюсь и этот домик принесёт приятные неожиданности. Вышиваю в подарок родителям, очень уж им понравился прошлый домик, теперь попрасили вышить и для них :wub:

post-109945-1249907883.jpg

Изменено пользователем <Мария>

Легких крестиков :yahoo: у меня такой уже вышит, готовый он смотрится лучше чем на картинке

Ledana спасибо, а сможешь свой домик показать, хоть увижу как он выглядит отшитым :ruk:

А вот и первые крестики, шью медленно, мало времени на вышивку.... начала с левого нижнего угла, в первые, обычно всегда шью с середины :yahoo:

post-109945-1249927212.jpg

Маш, а теперь куда время исчезает? Тебе ж лежать надо!

Да, я лежу почти постоянно, просто к учёбе готовлюсь в сентябре 2 экзамена... Я же на втором высшем учусь, а там половина предметов заочно, иду на красный диплом, не хочу портить оценки.

Ой,здорово получается! У меня тоже уже схема распечатанная есть,тряпочка готова,а вот ниток половины недостаёт.Может,как-нибудь и я возьмусь,вашей красоты насмотревшись)

Присоединяйтесь, буду очень рада! Завтра мне привезут Анкоровские ниточки, так что буду шить оригиналом)).

Вот он, пока не оформлен, ждет когда я с интерьером после ремонта определюсь

Изображение

ну и второй за одно покажу

Изображение

Шикарно, просто слов нет!!!

Не поверишь, но я закупила ниточек на них обоих))) и ткань приготовила даже)) Я тоже буду оформлять после переезда, там у нас ремонт закончится и под интерьер уже подберу рамки.

Шикарно смотрится,просто слов нет!У меня в планах пока только коттедж с мостиком,но второй тааакой красивый...надо разжиться схемкой)

Девочки,у меня глобальная проблема.Не знаю,если это тут нельзя писать,прошу модераторов сразу удалить сообщение,но всё же напишу тут,может,кто поможет.У меня схема коттеджа с мостом из перенабора.Распечатывала вместе с нитками и не посмотрела,что шрифты не установлены -соответственно,многие обозначения не сходятся -в нитках простые прямоугольнички вместо значка.На схеме всё в порядке,значки присутствуют.Сейчас возможности распечатать цветные обозначения не имею,к несчастью.Может,кто поможет и напишет мне в личку,какому номеру ниток соответствует какой значок?Я буду крайне благодарна!Помогите,если можно!Ах да,забыла сказать,что перенабора в РМ тоже нет,новый комп и ничего не сохранено.Вот и не знаю,как себе помочь...

Изменено пользователем Тёмкина мама

Принимайте я вам скинула обе схемки, очень хорошие, шью по ним. Удачи!!!

Присоединяйтесь!!!

Вот спасибище!!! Теперь дело за тряпочкой и часть ниток ещё нужно докупить.Быстро не жду-всё через инет заказываю((( понаблюдаю за вашим пока,глядишь,через месяцок или раньше))) начну.Ужасно хочется всё бросить и начать,уж так позитивненько они смотрятся! А главное -шить не скучно,всё такое яркое.Ещё раз большое спасибо!

• 2 недели спустя...

Результат за 2 недели, правда вышивала из них всего дней 9-10, но очень довольна!

post-109945-1251112668.jpg

Красота! Как хорошо уже продвинулось! И так всё ярко! Ну хоть бросай всё и садись за эти коттеджи...завидую...

Тёмкина мама присоединяйся, вместе будет веселее! :(

Ой,чувствую,что ещё немного и точно всё брошу) обещаю - вот хоть один долгострой закончу и сразу сюда! :oops:

Ну вот и продолжение))) завтра 1 сентября и естественно процес пойдёт медленее :cray:

post-109945-1251718478.jpg

Изменено пользователем <Мария>

• 2 недели спустя...

У нас нормально)))

Вот всё никак руки до вышивки не доходят, отшито ещё немного, вот на выходные продолжу и выставлю фотку)))

Заболела гриппом((( уже 4 дня валяюсь в постели... на след выходные, обязательно продолжу, так соскучилась по моему домику...)))

• 1 месяц спустя...

А вот и продолжение, к сожаленью почти нет вемени на вышивку((( 

post-109945-12574410556.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем привет! насмотревшись на вашу красоту,я тоже соблазнилась вышить этот домик ) только взяла 18ю канву,16й не было в продаже... надеюсь, что не сильно мелко получится...

Мария, а вы на какой канве вышиваете?

Привет! Я шью на 16. Присоединяйтесь! Вместе веселее. Как раз с НГ продолжу шить))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.