<Мария> Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Сегодня начала вышивать, первые крестики выложу чуть позже, буду рада компании))) Надеюсь и этот домик принесёт приятные неожиданности. Вышиваю в подарок родителям, очень уж им понравился прошлый домик, теперь попрасили вышить и для них :wub: Изменено 10 августа 2009 пользователем <Мария> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Легких крестиков :yahoo: у меня такой уже вышит, готовый он смотрится лучше чем на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ledana спасибо, а сможешь свой домик показать, хоть увижу как он выглядит отшитым :ruk: А вот и первые крестики, шью медленно, мало времени на вышивку.... начала с левого нижнего угла, в первые, обычно всегда шью с середины :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Маш, а теперь куда время исчезает? Тебе ж лежать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да, я лежу почти постоянно, просто к учёбе готовлюсь в сентябре 2 экзамена... Я же на втором высшем учусь, а там половина предметов заочно, иду на красный диплом, не хочу портить оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ой,здорово получается! У меня тоже уже схема распечатанная есть,тряпочка готова,а вот ниток половины недостаёт.Может,как-нибудь и я возьмусь,вашей красоты насмотревшись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Присоединяйтесь, буду очень рада! Завтра мне привезут Анкоровские ниточки, так что буду шить оригиналом)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вот он, пока не оформлен, ждет когда я с интерьером после ремонта определюсь ну и второй за одно покажу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Шикарно, просто слов нет!!! Не поверишь, но я закупила ниточек на них обоих))) и ткань приготовила даже)) Я тоже буду оформлять после переезда, там у нас ремонт закончится и под интерьер уже подберу рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Шикарно смотрится,просто слов нет!У меня в планах пока только коттедж с мостиком,но второй тааакой красивый...надо разжиться схемкой) Девочки,у меня глобальная проблема.Не знаю,если это тут нельзя писать,прошу модераторов сразу удалить сообщение,но всё же напишу тут,может,кто поможет.У меня схема коттеджа с мостом из перенабора.Распечатывала вместе с нитками и не посмотрела,что шрифты не установлены -соответственно,многие обозначения не сходятся -в нитках простые прямоугольнички вместо значка.На схеме всё в порядке,значки присутствуют.Сейчас возможности распечатать цветные обозначения не имею,к несчастью.Может,кто поможет и напишет мне в личку,какому номеру ниток соответствует какой значок?Я буду крайне благодарна!Помогите,если можно!Ах да,забыла сказать,что перенабора в РМ тоже нет,новый комп и ничего не сохранено.Вот и не знаю,как себе помочь... Изменено 13 августа 2009 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Принимайте я вам скинула обе схемки, очень хорошие, шью по ним. Удачи!!! Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот спасибище!!! Теперь дело за тряпочкой и часть ниток ещё нужно докупить.Быстро не жду-всё через инет заказываю((( понаблюдаю за вашим пока,глядишь,через месяцок или раньше))) начну.Ужасно хочется всё бросить и начать,уж так позитивненько они смотрятся! А главное -шить не скучно,всё такое яркое.Ещё раз большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Результат за 2 недели, правда вышивала из них всего дней 9-10, но очень довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Красота! Как хорошо уже продвинулось! И так всё ярко! Ну хоть бросай всё и садись за эти коттеджи...завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тёмкина мама присоединяйся, вместе будет веселее! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ой,чувствую,что ещё немного и точно всё брошу) обещаю - вот хоть один долгострой закончу и сразу сюда! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ну вот и продолжение))) завтра 1 сентября и естественно процес пойдёт медленее :cray: Изменено 31 августа 2009 пользователем <Мария> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 <Мария>, как у вас дела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 У нас нормально))) Вот всё никак руки до вышивки не доходят, отшито ещё немного, вот на выходные продолжу и выставлю фотку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Заболела гриппом((( уже 4 дня валяюсь в постели... на след выходные, обязательно продолжу, так соскучилась по моему домику...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А вот и продолжение, к сожаленью почти нет вемени на вышивку((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так ярко! Такой жизнерадостный процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marsu22 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Всем привет! насмотревшись на вашу красоту,я тоже соблазнилась вышить этот домик ) только взяла 18ю канву,16й не было в продаже... надеюсь, что не сильно мелко получится... Мария, а вы на какой канве вышиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Привет! Я шью на 16. Присоединяйтесь! Вместе веселее. Как раз с НГ продолжу шить))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.