marsu22 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Привет! Я шью на 16. Присоединяйтесь! Вместе веселее. Как раз с НГ продолжу шить))). Я уже в процессе :oops: вот результат моей 3х дневной работы - за каникулы ))) в первый раз подбираю сама нитки, обычно верно следую ключу, но в этот раз накопилось уж слишком много ниток. Надеюсь, выйдет хорошо. Как вам мои цвета? Извиняюсь если темноватая фотка, ночь на дворе :oops: Процесс идет хорошо, мне нравится, только ловлю себя на мысли,что надо было 16ю брать.. ну теперь уже поздно, выйдет мини домик :oops: Мария, интересно, вы с левого нижнего, а я с верхнего вышиваю :( любопытнее будет наблюдать за процессом :give_rose: Изменено 22 декабря 2009 пользователем marsu22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 marsu22 , замечательно получается! Такие красивые сочные цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Ну вот уже красота вырисовывается, скоро и я продолжу свой домик шить. Кстати прошлый домик я тоже сшила из того что было http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97008 , а с этим повезло, купила ниточки родные. Изменено 23 декабря 2009 пользователем <Мария> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marsu22 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Ну вот уже красота вырисовывается, скоро и я продолжу свой домик шить. Кстати прошлый домик я тоже сшила из того что было http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97008 , а с этим повезло, купила ниточки родные. Klear, Maрия, Спасибо :) Я читала темку про summer cottage, отлично получился :) , хоть и не по родным ниточкам. может даже так он персонализированный, а не такой как у всех. Мария, если вы купили все нитки Анкор - там же из более 30...., не проще было тогда набор купить? в ebay он около 25 евро Изменено 23 декабря 2009 пользователем marsu22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 marsu22 мне просто повезло, предложили ниточки по очень дешёвой цене, я купила штук 120))) запаслась надолго))) Как раз 25 евро и вышло, даже дешевле) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marsu22 Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 marsu22 мне просто повезло, предложили ниточки по очень дешёвой цене, я купила штук 120))) запаслась надолго))) Как раз 25 евро и вышло, даже дешевле) Вот здорово! сколько домиков можно вышить теперь! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Посмотрев картинку, никогда бы не подумала, что вышивка будет такая яркая! В отшиве цвета получаются намного насыщенее! Я в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Посмотрев картинку, никогда бы не подумала, что вышивка будет такая яркая! В отшиве цвета получаются намного насыщенее! Я в восторге! Отшившим он действительно намного ярче и насыщенней. Я сфоткаю при дневном свете и выложу фотку. Шью второй домик и очень довольно, как только этот закончу, начну третий. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот то что у меня есть на сегодня, не вышивала с октября((( не было времени. При дневном свете сфоткать не удалось. Да пока и нечего особо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вот ещё прибавилось за 10 дней выходных)) Девочки как там ваши домики поживают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот и продолжение, времени на вышивку нет, из за этого так я затянулся мой домик :wub: Но с июня навышиваюсь от души)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Всем привет! Куда все подевались? У меня процесс тихонько продвигается, вечером покажу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А где процессик??? Хочется посмотреть!!! :unknw: А я свой домик почти заканчиваю,остался только бэк. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 То что есть на сегодня)) продолжение следует..... :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 И я вышила этот домик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Valysik ! Ваш домик просто очаровательный -весь таком красочно-сочный , и оформление в зелёных тонах просто супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 И мой домик... Вышивался он почти год: первую половинку вышила за 1 месяц, а вторую мусолила целых 11 месяцев. Вышивала подбором. Из 39 цветов я заменила 26 на Гамму. И только 13 цветов остались родными Анкор - им замены не нашлось. Канва ivory, заменила 14 count на 16. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Прелесть ! Поздравляю ! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 очень уютный домик! :groupwave1: расширение жилплощади не планируется? :big_boss: багет просто сказочный! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.