Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ad212 Waterbridge Garden

<Мария>

Рекомендованные сообщения

Привет! Я шью на 16. Присоединяйтесь! Вместе веселее. Как раз с НГ продолжу шить))).

Я уже в процессе :oops: вот результат моей 3х дневной работы - за каникулы )))

в первый раз подбираю сама нитки, обычно верно следую ключу, но в этот раз накопилось уж слишком много ниток. Надеюсь, выйдет хорошо. Как вам мои цвета?

Извиняюсь если темноватая фотка, ночь на дворе :oops:

Процесс идет хорошо, мне нравится, только ловлю себя на мысли,что надо было 16ю брать.. ну теперь уже поздно, выйдет мини домик :oops:

Мария, интересно, вы с левого нижнего, а я с верхнего вышиваю :( любопытнее будет наблюдать за процессом :give_rose:

post-138786-126152357381.jpg

Изменено пользователем marsu22

marsu22 , замечательно получается! Такие красивые сочные цвета!

Ну вот уже красота вырисовывается, скоро и я продолжу свой домик шить. Кстати прошлый домик я тоже сшила из того что было http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97008 , а с этим повезло, купила ниточки родные. 

Изменено пользователем <Мария>

Ну вот уже красота вырисовывается, скоро и я продолжу свой домик шить. Кстати прошлый домик я тоже сшила из того что было http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97008 , а с этим повезло, купила ниточки родные. 

Klear, Maрия, Спасибо :) Я читала темку про summer cottage, отлично получился :) , хоть и не по родным ниточкам. может даже так он персонализированный, а не такой как у всех.

Мария, если вы купили все нитки Анкор - там же из более 30...., не проще было тогда набор купить? в ebay он около 25 евро

Изменено пользователем marsu22

marsu22  мне просто повезло, предложили ниточки по очень дешёвой цене, я купила штук 120))) запаслась надолго))) Как раз 25 евро и вышло, даже дешевле)

marsu22  мне просто повезло, предложили ниточки по очень дешёвой цене, я купила штук 120))) запаслась надолго))) Как раз 25 евро и вышло, даже дешевле)

Вот здорово! сколько домиков можно вышить теперь! :give_heart2:

Посмотрев картинку, никогда бы не подумала, что вышивка будет такая яркая! В отшиве цвета получаются намного насыщенее! Я в восторге!

Посмотрев картинку, никогда бы не подумала, что вышивка будет такая яркая! В отшиве цвета получаются намного насыщенее! Я в восторге!

Отшившим он действительно намного ярче и насыщенней. Я сфоткаю при дневном свете и выложу фотку. Шью второй домик и очень довольно, как только этот закончу, начну третий.  :)

Вот то что у меня есть на сегодня, не вышивала с октября((( не было времени. При дневном свете сфоткать не удалось. Да пока и нечего особо  :)

post-109945-126201075068.jpg

• 2 недели спустя...

Вот ещё прибавилось за 10 дней выходных))

Девочки как там ваши домики поживают?

post-109945-126316121867.jpg

• 3 месяца спустя...

А вот и продолжение, времени на вышивку нет, из за этого так я затянулся мой домик :wub: Но с июня навышиваюсь от души))

post-109945-127142160029.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Куда все подевались? У меня процесс тихонько продвигается, вечером покажу!

• 2 недели спустя...

А где процессик??? Хочется посмотреть!!! :unknw: А я свой домик почти заканчиваю,остался только бэк. :oops:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Valysik ! Ваш домик просто очаровательный -весь таком красочно-сочный , и оформление в зелёных тонах просто супер!

• 6 месяцев спустя...

И мой домик...

Вышивался он почти год: первую половинку вышила за 1 месяц, а вторую мусолила целых 11 месяцев.

Вышивала подбором.

Из 39 цветов я заменила 26 на Гамму. И только 13 цветов остались родными Анкор - им замены не нашлось.

Канва ivory, заменила 14 count на 16.

ИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...

очень уютный домик! :groupwave1:

расширение жилплощади не планируется? :big_boss:

багет просто сказочный! :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.