Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Harbour Town (tenby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выражаю свою любовь и признание вам за то что вы есть, за возможность, благодаря вам вышить этот новый дизайн. Давайте соборем дружную компанию и вышьем вместе. Мне так легко и дружно шилась Венеция, хотелось бы повторить эти мгновения и общение с вами.

post-1099-1249973105.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже пока присоединяюсь к зрительским рядам :( заканчиваю только тосканские сады... а после у меня дилема - или венеция, или этот дизайн :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эх, я бы присоединилась к процессу... только у меня нет схемки этой, а все ссылки битые :) . Если кинете в почту- накажу ниточки и ткань :4u: :o

Опубликовано:

Ева, большое спасибо за схему!!!! Я нитки заказала, ткань уже приготовлена. Скоро начнем ;-) только я медленно вышиваю- ребенок маленький растет :-)) :)

Опубликовано:

мне в понедельник, т.е. завтра должны привезти нитки. ткань я уже подготовила, сделала разметку. так что в понедельник вечером начну вышивать! руки чешутся :ded_snegurochka2: :curtsey:

Опубликовано:

Я тоже схемку захомячила.На будущее.Вам хорошо,у вас уже по одному-то триптиху точно вышито! А у меня ещё нет) вот вышью Венецию и потом обязательно сюда! Такой дизайн замечательный! Девочки,буду наблюдать,пожалуйста,не теряйтесь,радуйте нас почаще показами!

Опубликовано:

Ева, ты своим вопросом меня в тупик поставила!!! На сайте МП на картинке к этой схеме четко видно границы между картинами. На схеме которую ты мне прислала- этого не видно... В общем я решила вышить целой картиной... не думала что это триптих :-))))

КАк же теперь лучше поступить???? :) B) :wub:

Опубликовано:

Конечно шить лучше все вместе. Я так уже протупила по другому не назовешь с Handmade House вышила одну часть потом поняла, что это можно вышить все вместе и тогда пишлось состыковывать, вышло что попало. Венецию вышила целиком оч. здорово. И это вместе буду шить. Конецно можно и по отдельности, но я не люблю ласкутики на стенах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тут не модератор, конечно, но схемы мы просим либо в личку, либо в отдельном форуме "Поиск и обмен схемами"!

Когда уже порадуете первыми крестиками? :D

Опубликовано:

ой, и я бы к вам присоединилась! с удовольствием. не поделитесь схемой?

Ищем схемы в разделе "Поиск и обмен схемами"!

DoMiCol, спасибо за помощь!

Опубликовано:

Я бы присоединилась, но думаю вышивать буду долго предолго)))))) Помогите рассчитать сколько канвы нужно(равномерка, скорее всего Линда), вместе с запасом?

Опубликовано: (изменено)

А зачем тебе равномерка? Картина вышивается полность. Возьми Аиду разлиней и шей в удовольствие!

Но если не передумашь. Я тебе расчитаю.

Изменено пользователем Ева
Опубликовано:

Ева ты права, я об этом как то не подумала. Бэкстич не очень сложный, думаю и на аиде справимся.

Девочки, а кто шьет по перенабранной схеме, и есть ли она уже? Не привыкши я по сканам шить, не знаю что получится при распечатке.

Опубликовано:

Если завтра куплю ниточки, то присоединюсь. :groupwave: Только я никак не разберусь в ключе ( значениие бекстич отсутствует напроч) или у МП бек один - черный? А во сколько ниток? Девочки подскажите!!!

Опубликовано: (изменено)

насколько я знаю можно и в одну черную нитку делать бэкстич, но я делала двумя. А еще лучше использовать Border (Не уверена в правильности написания) -это такая одна жирная нитка, можно заменить обычной шкатулочной для шитья. Я, скорее всего, так и сделаю в данном проекте.

У меня в схеме есть объяснения того, как надо шить бекстич.

P.S. Только что прочитала.

Одна нитка используется в окнах и деталях дверей. Причем используется бекстич из белой нити где окна вышиты черным, и черный бекстич, где вышиты окна цветными крестиками.

Одна нитка используется при вышивании лодок и стен (видимо те, что с камнями).

Одна нитка - при вышивании воды под лодками.

Все остальные линии вышиваются в 2 нитки, вот как раз вместо этих двух ниток я буду использовать одну, но толстую.

Кстати небо вышивается полукрестиками.

Изменено пользователем Puma7
Опубликовано:

Puma7 Вы даже не представляете как велика моя благодарность! :)

Фиг бы я догадалась посмотреть - а что же там написано под номерами ниточек?- все искала где же написано БЕК! :groupwave:

И за перевод спасибо!!! :friends:

Опубликовано:

это такая одна жирная нитка, можно заменить обычной шкатулочной для шитья.

Наверно не шкатулочной, а катушечной :groupwave1: Я такой шила Венецию, №10.

Опубликовано:
kat30 ну да, ну да, именно это я имела ввиду)))))). Интересно, когда будет первая фотка начатой работы?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.