СветЛана-Мария Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 И при том КАКИЕ фотографии!!! Каждая-произведение искусства. А некоторые, даже, Ксень, надо бы через PM и на равномерочку :groupwave:
ksu4u Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Обещала сегодня показать, показываю мою капелюшечку.... ))))) и вот так все это выглядит на станке, во всю длинну... 6
saulite Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ксюша, начало замечатеьное! Такие пятнышки яркие и красивые! 1
margot Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Капелюшка хорошая... большая и яркая... Молодец!!! Как всегда великолепно. 1
Lacostance Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ксюша, отличное начало!!!Наконец-то ты его нам показала))) :give_rose: А отдыхать тоже надо))) Ведь вышиваем больше же, для удовольствия!!! :give_rose: 1
ksu4u Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, спасибо!!!! так приятнр, когда понимают твои пятнышки и видят в них картину.... :give_rose: вобщем стараюсь дальше! )))))
ellga Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ксюша, как сочно!... очень летние цвета... :give_rose: 1
ksu4u Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Элла, а я еще очень жду, когда уже до бэка добирусь... и как он оживит все цвета... ))))))))
Пухасик Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ух! Как здорово! Уже пошло дело полным ходом! :give_heart2: А меня выбивает из графика московская погода + два параллельных ДИМовских процесса...Но буду догонять и равняться! 1
ksu4u Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Пухасик, спасибо!!! ну это ничего! меня тоже постоянно, что-то выбивает! но как мы уже выяснили, вышивка она для души, а не для рекордов по скорости! :give_heart2:
ejik3003 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Здоровско!!!! И уже мне кажется можно немножко побэкать :thank_you: кораблики там к примеру ...... 1
ksu4u Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ejik3003, спасибо! нееее.... )))) бэкать я буду в самом конце, когда все крестики вышью. Это у меня такое правило... или скорее привычка, которая мне нравится! ))))
Miryten Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 А я б уже точно не удержалась от бэка...:D Но Ксюха будет томить общественность!:D 6
ksu4u Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 буду! буду! :D на самом деле, мне почему-то интересно весь бэк делать сразу, а не кусками. и еще такой момент, мне надо будет канву на станочке закручивать, потому что сейчас там помещается ровно середина картины и если я внизу начну делать бэк и потом буду закручивать канву с ним на палочки, бэк испортится. Потому что для крестиков я делаю сильную натяжку. Мне так удобно вышивать. :D
Тёмкина мама Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ксюш,я последняя радоваться твоей красоте! Замечательно получается! Ксюшенька,просто здорово! Жду продолжения! 1
ksu4u Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Наташ, спасибо!!! в понедельник покажу, что за недельку нашила. )))) но выходные, как обычно пропадают! )))) никакого спокойствия, когда муж не на работе! :thank_you: :rolleyes: :blush1: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот здорово! И я покажу свою деревеньку,правда,купила новый фотоаппарат и пока разобраться не можем,что к чему))) 1
ksu4u Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 ой, это здорово, здорово!!! АбАжаю процессы! ))) ну ничего с фотиком разберетесь! )))) Это не самая сложная техническая вещь. :give_heart2: 1
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 хм.... что-то я в раздумьях... :give_rose: вышивала сейчас свои кораблики и не хватило мне ниточки под номером 146 синенькой. Просмотрела схемку, не хватило ее буквально крестиков на 20, точнее даже чтобы это 20 крестиков назад пройти, полукрестик сверху положить. :give_heart2: Девочки, вот честно, насколько я анти-экономный человек, даже нет, не человек, а женщина! ))) но вот ниточки в вышивке всегда очень экономно расходую... а вот не хватило. И не порола ничего. Как-то мне это неприятно. В наборе этого цвета лежала всего одна длина, хотя его не так уж и мало... и я вижу, еще цвета, которых мне явно не хватит. Их, кстати, тоже всего по одной длине вложено было. Конечно это не проблема, я схожу завтра в магазин и куплю эти ниточки... но все же? как-то очень сильно они экономят, при том, что цена у наборов не самая низкая... :give_rose:
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 и еще одного цвета не хватает... 854... но вот его уже как-то сиииильно не хватает. Всмысле много... :blink:
Miryten Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мдааааа, неприятно конечно...... Написать им письмецо надо бы, там на сайте по-моему есть специально темка где отзывы о наборах собирают, я читала там некоторые косяки исправляют они. 4
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ленок, ага! я тоже так думаю. Напишу обязательно! так сказать "дело чести". Единсвенно, что надо писать где-то в сентябре. Мне просто рассылка с их сайта приходит и там девушка, которая всеми этими организационными вопросами занимается, помимо прочих новостей написала, что, кажется на 2 недели, в отпуск уходит, и связь возобновится в сентябре.
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ксюш,а у меня такая же фигня.Я уже тоже вижу,что некоторых цветов не хватит совершенно точно.Вот свинство!По-другому не скажешь.Завтра полезу в запасы Анкора посмотреть,есть ли у меня такие номера,что используются...Это что ж получается,теперь надо дополнительно нитки каждый раз докупать?! :angry1: 1
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Наташ, вот! как-то не понятно... у меня такое ощущение, что они ооооочень сильно экономят в комплектации своих наборов. Но вот, когда я вышивала Венецию или Горшок любви, такого не было. У меня наоборот столько ниток осталось. А тут... :angry1:
margot Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Девочки, действительно, неприятная ситуация с нитками... Напрашивается единственный вопрос....... Зачем тогда покупать наборы? Раз уж они так экономят на нас, почему мы не можем экономить на них. Практически все схемы есть в инете, скачай и вышивай. Лично я так и делаю... не потому, что жаба давит на наборы, просто меня не всегда устраивает комплектация... то ниточки коротко нарезаны, то "тряпочка" не та... Покупаю наборы только со специфической фурнитурой или тканью. Ну или те, что в сети нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас