Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Harbour Town (tenby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух! Как здорово! Уже пошло дело полным ходом! :give_heart2:

А меня выбивает из графика московская погода + два параллельных ДИМовских процесса...Но буду догонять и равняться!

• Like 1
Опубликовано:

А я б уже точно не удержалась от бэка...:D Но Ксюха будет томить общественность!:D

• Like 6
Опубликовано:

буду! буду! :D

на самом деле, мне почему-то интересно весь бэк делать сразу, а не кусками.

и еще такой момент, мне надо будет канву на станочке закручивать, потому что сейчас там помещается ровно середина картины и если я внизу начну делать бэк и потом буду закручивать канву с ним на палочки, бэк испортится. Потому что для крестиков я делаю сильную натяжку. Мне так удобно вышивать. :D

Опубликовано:

Наташ, спасибо!!! в понедельник покажу, что за недельку нашила. )))) но выходные, как обычно пропадают! )))) никакого спокойствия, когда муж не на работе! :thank_you: :rolleyes: :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

хм.... что-то я в раздумьях... :give_rose:

вышивала сейчас свои кораблики и не хватило мне ниточки под номером 146 синенькой. Просмотрела схемку, не хватило ее буквально крестиков на 20, точнее даже чтобы это 20 крестиков назад пройти, полукрестик сверху положить. :give_heart2:

Девочки, вот честно, насколько я анти-экономный человек, даже нет, не человек, а женщина! ))) но вот ниточки в вышивке всегда очень экономно расходую... а вот не хватило. И не порола ничего. Как-то мне это неприятно. В наборе этого цвета лежала всего одна длина, хотя его не так уж и мало... и я вижу, еще цвета, которых мне явно не хватит. Их, кстати, тоже всего по одной длине вложено было.

Конечно это не проблема, я схожу завтра в магазин и куплю эти ниточки... но все же? как-то очень сильно они экономят, при том, что цена у наборов не самая низкая... :give_rose:

Опубликовано:

Мдааааа, неприятно конечно...... Написать им письмецо надо бы, там на сайте по-моему есть специально темка где отзывы о наборах собирают, я читала там некоторые косяки исправляют они.

• Like 4
Опубликовано:

Ленок, ага! я тоже так думаю. Напишу обязательно! так сказать "дело чести". Единсвенно, что надо писать где-то в сентябре. Мне просто рассылка с их сайта приходит и там девушка, которая всеми этими организационными вопросами занимается, помимо прочих новостей написала, что, кажется на 2 недели, в отпуск уходит, и связь возобновится в сентябре.

Опубликовано:

Ксюш,а у меня такая же фигня.Я уже тоже вижу,что некоторых цветов не хватит совершенно точно.Вот свинство!По-другому не скажешь.Завтра полезу в запасы Анкора посмотреть,есть ли у меня такие номера,что используются...Это что ж получается,теперь надо дополнительно нитки каждый раз докупать?! :angry1:

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, вот! как-то не понятно...

у меня такое ощущение, что они ооооочень сильно экономят в комплектации своих наборов. Но вот, когда я вышивала Венецию или Горшок любви, такого не было. У меня наоборот столько ниток осталось. А тут... :angry1:

Опубликовано:

Девочки, действительно, неприятная ситуация с нитками... Напрашивается единственный вопрос....... Зачем тогда покупать наборы?

Раз уж они так экономят на нас, почему мы не можем экономить на них. Практически все схемы есть в инете, скачай и вышивай. Лично я так и делаю... не потому, что жаба давит на наборы, просто меня не всегда устраивает комплектация... то ниточки коротко нарезаны, то "тряпочка" не та... Покупаю наборы только со специфической фурнитурой или тканью. Ну или те, что в сети нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.