ellga Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 вижу половину!!!... :D :D :D чудно смотрится и без второго этажа!... хорошей поездки!... 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ксюш,красота!!! :rolleyes: Ничего страшного,процесс подождет.Никто не гонит.Я смотрю,у тебя тоже окна те ещё...Скоро НЕБО.Терпения,терпения! 1
saulite Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Хорошее продолжение, смотрится даже без бэка - здорово! Ксюша, тебе хорошей поездки! А вторую половну потом после поездки и закончишь. 1
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, спасибо!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я смотрю,у тебя тоже окна те ещё...Скоро НЕБО.Терпения,терпения! ага! ага! )))) вот я тебе поэтому и писала, что понимаю тебя :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ксюш,вроде небо здесь полукрестом? Если так,то хоть это радует) 1
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Натусь, да, полукрест! Если был бы крест.... то я бы повесилась! :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я вот тут думала над чьим-то советом,что большие площади одного цвета лучше вышивать понемногу.Знаешь,может,у меня руки не оттуда,но если я начну шить по листам,например,у меня обязательно будет видна граница.Поэтому и у Пауэлла не шью по листам,а только по цветам и фрагментам.Тебе желаю,Ксюш,терпения огромного.Почаще смотри на картинку,это очень позитивно действует.Я сегодня тоже схему Харбура разглядывала :wub: ну так,в чисто в познавательных целях :wub: 1
ejik3003 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Здоровско, по сути это не половина, а уж никак не меньше 2/3. Ксюш, а куда торопиться то? Хотя... скоро зима и Новый Год ...... :curtsey: :rolleyes: 1
ksu4u Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Натусь, все правильно написала!!! )))) я вообще никогда по листам не вышиваю. Я перед началом работы всегда схему склеиваю в одну целую картину. И вышиваю постепенно. И небо тоже буду небольшими участками шить... ejik3003, не... половина! :oops: на схеме же стрелочки стоят, где середина, так вот сейчас я прям по этому ряду закончила. :D Торопиться действительно некуда. Просто иногда такое бывает, входишь в какой-то момент, когда нести начинает. Думаешь: "Эх, скорее бы закончить! скорее бы! чтобы уже посмотреть на всю эту красоту!!!" а потом сама себя останавливать начинаю! ))) что типо надо наслаждаться процессом... :) 2
Lacostance Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ксюша, красота то какая уже!!!И без бэка все смотрится,как так и надо))) :D Думаю,что из-за твоих поездок,и появляется интерес к вышивке)))Что-то типо стимулятора))) Отдохнула,отвлеклась,и опять с новыми силами и с огромным желанием)))Так и надо наверное))) :P Молодчинка, получается очень ровненько, аккуратненько и красиво:-))) :give_rose: 1
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Юльчик, спасибо!!!!! вот потом с бэком посмотришь и еще красивее будет!!!!! :D да, наверное, отвлекаться от вышивки тоже нужно иногда... Хотя если получится поехать к маме в Волгоград, то обязательно за те 2 недели, что-нибудь маленькое вышью!!!! :D не удержусь)))) с мамой рядом, вечерами.... 1
ejik3003 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Торопиться действительно некуда. Просто иногда такое бывает, входишь в какой-то момент, когда нести начинает. Думаешь: "Эх, скорее бы закончить! скорее бы! чтобы уже посмотреть на всю эту красоту!!!" а потом сама себя останавливать начинаю! ))) что типо надо наслаждаться процессом... :) Ага!!! Во точно!!! У всех наверно одинаково :4u: ejik3003, не... половина! :oops: на схеме же стрелочки стоят, где середина, так вот сейчас я прям по этому ряду закончила. :D это я 2\3 с расчетом того, что небо половинками) Изменено 9 сентября 2010 пользователем ejik3003
ksu4u Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 это я 2\3 с расчетом того, что небо половинками) ооо!!! точно! про полукрест я как-то даже и не подумала! )))) ой, скоро мне можно будет первый кусчек неба отшивать.... буду его правда постепенно брать. А то если целиком, оно меня убьет! :D
OlgaG Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, морская тема не моя, но масштаб работы впечатляет. После Венеции :) С удовольствием слежу за процессами. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ксюнь,понедельник-то вчера был.Или ты ещё не приехала? Вроде ненадолго уезжала!
ksu4u Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Натусь, вот только пару часов назад прилетела. Отчета моего теперь долго не будет. Недели 3 точно... :( , а может такой :) смайл поставить? :D потому что не будет по радостной причине! я к маме на 2 недели лечу через пару дней! :curtsey: так что продолжение от меня теперь не раньше 10 чисел октября... пока прилечу обратно, пока за иголочку возьмусь.... :oops:
Тёмкина мама Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ЗдОрово,Ксюш! Я за тебя очень рада! 1
ejik3003 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ксюша, удачной поездки, а мы будм терпеливо ждать отчета))) :give_rose: 1
ksu4u Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, спасибо!!!! :give_rose:
Ol_Ka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Собираюсь присоединиться к процессу. Сейчас нахожусь настадии покупки ниточек. Собираюсь купить каждого цвета по моточку. Вот созрел вопрос! Девочки, может вы подскажите, каких ниточек нужно заказать 2 и более моточков. Номера моточков покупаю в соответствии с прикрепленным файлом. Заранее спасибо. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Ol_Ka
ksu4u Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ol_Ka, здорово!!!!! очень рада, что еще кто-то будет отшивать!!!! :curtsey: ой, я бы могла сказать, чего сколько, но я сейчас далеко от моего процесса и не знаю, когда дома буду или через неделю, или через две.... :unknw: Девочки, а фото ниточек из этого дизайна ни у кого нет? я кажется тоже не делала... :( там было бы понятно сколько чего. Но вот некоторых ниток одного моточка точно не хватит. Голубых оттенков... еще каких? не помню... :oops:
Puma7 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Всем большой привет, отчитываюсь.... медленно, но верно, вышито 2 части из 5. 2
ksu4u Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Puma7, как классно!!!!!!!!!!!! я только через недельку к своему процессу вернусь...
ejik3003 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Puma7 здоровско, молодчина!!!
Puma7 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Спасибо девочки! эх, если бы я быстрее вышивала,то такая красота бы уже была)) ksu4u - возвращайся уже))) у меня появится стимул тебя догнать))) Изменено 4 октября 2010 пользователем Puma7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас