Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Harbour Town (tenby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я смотрю,у тебя тоже окна те ещё...Скоро НЕБО.Терпения,терпения!

ага! ага! )))) вот я тебе поэтому и писала, что понимаю тебя :D

• Like 1
Опубликовано:

Я вот тут думала над чьим-то советом,что большие площади одного цвета лучше вышивать понемногу.Знаешь,может,у меня руки не оттуда,но если я начну шить по листам,например,у меня обязательно будет видна граница.Поэтому и у Пауэлла не шью по листам,а только по цветам и фрагментам.Тебе желаю,Ксюш,терпения огромного.Почаще смотри на картинку,это очень позитивно действует.Я сегодня тоже схему Харбура разглядывала :wub: ну так,в чисто в познавательных целях :wub:

• Like 1
Опубликовано:

Здоровско, по сути это не половина, а уж никак не меньше 2/3. Ксюш, а куда торопиться то? Хотя... скоро зима и Новый Год ...... :curtsey: :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Натусь, все правильно написала!!! ))))

я вообще никогда по листам не вышиваю. Я перед началом работы всегда схему склеиваю в одну целую картину. И вышиваю постепенно.

И небо тоже буду небольшими участками шить...

ejik3003, не... половина! :oops: на схеме же стрелочки стоят, где середина, так вот сейчас я прям по этому ряду закончила. :D

Торопиться действительно некуда. Просто иногда такое бывает, входишь в какой-то момент, когда нести начинает. Думаешь: "Эх, скорее бы закончить! скорее бы! чтобы уже посмотреть на всю эту красоту!!!" а потом сама себя останавливать начинаю! ))) что типо надо наслаждаться процессом... :)

• Like 2
Опубликовано:

Ксюша, красота то какая уже!!!И без бэка все смотрится,как так и надо))) :D Думаю,что из-за твоих поездок,и появляется интерес к вышивке)))Что-то типо стимулятора))) Отдохнула,отвлеклась,и опять с новыми силами и с огромным желанием)))Так и надо наверное))) :P Молодчинка, получается очень ровненько, аккуратненько и красиво:-))) :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик, спасибо!!!!! вот потом с бэком посмотришь и еще красивее будет!!!!! :D

да, наверное, отвлекаться от вышивки тоже нужно иногда... Хотя если получится поехать к маме в Волгоград, то обязательно за те 2 недели, что-нибудь маленькое вышью!!!! :D не удержусь))))

с мамой рядом, вечерами....

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Торопиться действительно некуда. Просто иногда такое бывает, входишь в какой-то момент, когда нести начинает. Думаешь: "Эх, скорее бы закончить! скорее бы! чтобы уже посмотреть на всю эту красоту!!!" а потом сама себя останавливать начинаю! ))) что типо надо наслаждаться процессом... :)

Ага!!! Во точно!!! У всех наверно одинаково :4u:

ejik3003, не... половина! :oops: на схеме же стрелочки стоят, где середина, так вот сейчас я прям по этому ряду закончила. :D

это я 2\3 с расчетом того, что небо половинками) Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

это я 2\3 с расчетом того, что небо половинками)

ооо!!! точно! про полукрест я как-то даже и не подумала! ))))

ой, скоро мне можно будет первый кусчек неба отшивать.... буду его правда постепенно брать. А то если целиком, оно меня убьет! :D

Опубликовано:

Девочки, морская тема не моя, но масштаб работы впечатляет. После Венеции :) С удовольствием слежу за процессами.

• Like 1
Опубликовано:

Натусь, вот только пару часов назад прилетела.

Отчета моего теперь долго не будет. Недели 3 точно... :( , а может такой :) смайл поставить? :D потому что не будет по радостной причине! я к маме на 2 недели лечу через пару дней! :curtsey:

так что продолжение от меня теперь не раньше 10 чисел октября... пока прилечу обратно, пока за иголочку возьмусь.... :oops:

• 2 недели спустя...

Собираюсь присоединиться к процессу. Сейчас нахожусь настадии покупки ниточек. Собираюсь купить каждого цвета по моточку. Вот созрел вопрос! Девочки, может вы подскажите, каких ниточек нужно заказать 2 и более моточков. 

Номера моточков покупаю в соответствии с прикрепленным файлом.

Заранее спасибо.

post-142861-037906700 1285230070.jpg

Изменено пользователем Ol_Ka
Опубликовано:

Ol_Ka, здорово!!!!! очень рада, что еще кто-то будет отшивать!!!! :curtsey:

ой, я бы могла сказать, чего сколько, но я сейчас далеко от моего процесса и не знаю, когда дома буду или через неделю, или через две.... :unknw:

Девочки, а фото ниточек из этого дизайна ни у кого нет? я кажется тоже не делала... :( там было бы понятно сколько чего.

Но вот некоторых ниток одного моточка точно не хватит. Голубых оттенков... еще каких? не помню... :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем большой привет, отчитываюсь.... медленно, но верно, вышито 2 части из 5.

post-105855-046150900 1286172537.jpg

• Like 2

Спасибо девочки!

эх, если бы я быстрее вышивала,то такая красота бы уже была)) ksu4u - возвращайся уже))) у меня появится стимул тебя догнать)))

Изменено пользователем Puma7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.