ksu4u Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Puma7 , перегонишь! :D я только через неделю дома буду. И пока со всеми накопившимися делами за время отсутствия разберуууусьььььь..... :D ты уже закончишь)))))))
Тёмкина мама Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ксюш,ну какое ещё "разберусь",сразу к станку и вышивать! 1
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ксюш,ну какое ещё "разберусь",сразу к станку и вышивать! :D очень постараюсь так сделать)))) хотя сама думаю, что не выдержу и сяду в первый вечер))))) 1
ksu4u Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, привет!!!! тишина в темке... сейчас ее нарушу!!!!)))) так... сегодня очередной понедельник... сколько я таких понедельников пропустила... ужас!!!! :oops: но показываю, что у меня есть на данный момент))) почти недельку вышивала. Правда набегами, но хоть как-то и вот что-то кусочек захотелось сфотографировать... когда выставлю продолжение, не знаю... потому что на этой неделе в пятницу улечу и в понедельник меня не будет и на след-след неделе уеду... тоже не будет.... :wallbash: что-то у меня Гавань в такое разъездное время попала... а так хочется уже поскорее закончить))) чтобы красотой любоваться.... :wub: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ксюшенька,я первая смотреть! Какое чудо получается! Как ярко! И как жаль,что конец затягивается.Ну да ничего,успеешь.Осталось-то уже и не так много.Тем более там такая тоска начнется - небо,небо,небо...наскучаешься и небо будет за счастье вышивать! Не покидай нас надолго,Ксюш. 1
ksu4u Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Натусь, спасибо!!!!!! да я как-раз ненадолго... на выходные уматываем. Ну в пятницы уезжаем, а в понедельники возвращаемся, но все-равно время на это много уходит. Сборы, разборы...))))) кстати, небо в этом дизайне, шьется поразительно легко и быстро! я сама очень удивилась. Возможно потому что там основных три цвета и не успеваешь на них устать. :)
silver_lining Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Большая работа! Вышивать небо это подвиг! Даже если в нем и 3 цвета :) 1
margot Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ксюша, тебе уже совсем чуток осталось... Молодец!!! Ты успеваешь и жить в полную силу, и любимым хобби заниматься. 1
ksu4u Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Спасибо, девочки! licorice, не... в небе правда ничего страшного! хотя я очень боялась, что буду на нем засыпать... но нет. А может, я действительно скучаю по этому процессу, потому что набегами его вышиваю... вот мне небо конфеткой и кажется)))) Ритуль, ага!!!! а куда деваться? :D приходится))) дома я одна оставаться не намерена, а у мужа куча встреч по разным странам)))) но мы дела объединяем с поезками-прогулками-новыми впечатлениями)))))
Lacostance Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ксюша, умничка!!! Столько красоты прибавилось!!! Набегами, набегами, а картина то растёт...И ещё как!!! Молодечик, что мужа не бросаешь, и любимому делу успеваешь время выделить))) В наше время -так и надо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
margot Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Это здорово, что есть возможность ездить по странам. Так много интересного.... Да, в поездках скучать не приходится...какое уж тут вышивание... а когда соскучишься по гавани, как приедешь, да как вышьешь это небо за... пару часов :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас