Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Harbour Town (tenby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, нет пока! Схемку захомячила, но пока не готова к такому грандиозному закупу ниток...И очень хочется посмотреть отшив, так что очень жду первых крестиков!!! Может так случится, что увижу отшитую красоту и побегу ниточки закупать! Сейчас Майину Найму заканчиваю, четвертушки-это нечто.....

Опубликовано:

Интересно, когда будет первая фотка начатой работы?))

Ниточки все закупила :curtsey: ( конечно рывок напряжный так как АНКОРА вообще не имела, а переводить в ДМС не захотелось), завтра-послезавтра начну, но темпы у меня никакие, так что посмотреть хотя бы на что-то можно будет недельки через две... Девочки может кто то :blink: уже что-то вышил, покажите для вдохновения!!! :)
Опубликовано:

у меня немного попроще с нитками. Часть Анкора уже была, часть заменила на ДМС, а еще одну часть пришлось заказать в инет -магазе. По поводу замененных ниток-думаю у Пауэлла это не критично.

Осталось все нитки разложить. Цветов много, вот думаю каким образом все организовать. Не хотелось бы сразу все 50 цветов вешать на органайзер. Расскажите, кто как будет делать?

Опубликовано:

МП - еще не шила, но про замену ниток думаю что Вы правы, замена абсолютно возможна. Я буду пользоваться органайзером иначе запутаюсь, сейчас иду нитки разбирать. :parting:

Опубликовано:

Ну что, с почином. Начала вышивать. Шьется отлично, было бы еще времени побольше.

post-105855-1254817288.jpg

post-105855-1254817300.jpg

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, у меня толька такая оказалась нужного размера, ну а в целом, там же все зашивается, разницы никакой. Единственное, неудобно на аиде вышивать, она жесткая, пришлось заклеить края.

Изменено пользователем Puma7
Опубликовано:

Ух ты! Супер!

Девочки давайте впечатляйте, а то я так присела на вышивку бисером, что не могу оторваться. Но словила себя на мысли, соскучилась за Пауэллом

Опубликовано:

Девочки - спасибо, мне тоже нравится...Ева, я тоже на бисере помешана, подружка смеется и вороной обзывается, :love1: вот и сейчас изменила МП и на бисер перескочила! :)

Опубликовано:

Девочки! Какая красота! А я чуть было мимо не прошла - решила, что лучше Венеции уже не может быть. А тут достаточно маленького отшитого кусочка, и уже красиииивооо! :rolleyes: Показывайтесь почаще :give_rose:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а есть у кого перенабор, сложно разобраться по схеме где должен проходить бэкстич.

З.Ы. У меня оказывается не было схемы бэка, все нашла, вопрос снимаю.

Изменено пользователем Puma7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то в темке никто не отчитывается.

Вот прикрепляю то, что есть на сегодняшний момент.

post-105855-126165487916.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Puma7, очень здорово получается!!!

Девочки, а правда, где все??? кто еще этот дизайн вышивает? очень мне было бы интересно за процессами наблюдать!!! потому что этот дизайн я обязательно вышью!!! только чуточку позже... )))

Боже мой, где взять еще пару рук???? :D :D :D

Опубликовано:

решила присоединится к вам.я давно положила глаз на этот дизайн.думаю пришло время воплотить его в жизнь:wallbash:. сейчас вышиваю павлина хаеда.большая все таки:) работа. решила отдохнуть от него.

пошла вчера купила канву и нитки:) начну новую работу. по мере продвижения буду выкладывать что получилось.

Опубликовано:

То что вышилось на сегодняшний день:

Изображение

Аккуратно получается, "смачно" :rofl: ! Буду наблюдать за процессом, интиресная картинка! Пауэлл как всегда порадовал новым дизайном.

Изображение

Опубликовано:

выкладываю что получилось.:thank_you: неделя работы и вот что получается,красотища.....:blush1::oops::rolleyes:

красота то какая! ляпота.... в полном умилении от холмов... с нетерпением ждем продолжения!!! :nyam:

Девушки, так держать! легких крестиков вам!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.