kat30 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Ой, нет пока! Схемку захомячила, но пока не готова к такому грандиозному закупу ниток...И очень хочется посмотреть отшив, так что очень жду первых крестиков!!! Может так случится, что увижу отшитую красоту и побегу ниточки закупать! Сейчас Майину Найму заканчиваю, четвертушки-это нечто.....
Гость ksuhka4 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Интересно, когда будет первая фотка начатой работы?))Ниточки все закупила :curtsey: ( конечно рывок напряжный так как АНКОРА вообще не имела, а переводить в ДМС не захотелось), завтра-послезавтра начну, но темпы у меня никакие, так что посмотреть хотя бы на что-то можно будет недельки через две... Девочки может кто то :blink: уже что-то вышил, покажите для вдохновения!!! :)
Puma7 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 у меня немного попроще с нитками. Часть Анкора уже была, часть заменила на ДМС, а еще одну часть пришлось заказать в инет -магазе. По поводу замененных ниток-думаю у Пауэлла это не критично. Осталось все нитки разложить. Цветов много, вот думаю каким образом все организовать. Не хотелось бы сразу все 50 цветов вешать на органайзер. Расскажите, кто как будет делать?
Гость ksuhka4 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 МП - еще не шила, но про замену ниток думаю что Вы правы, замена абсолютно возможна. Я буду пользоваться органайзером иначе запутаюсь, сейчас иду нитки разбирать. :parting:
Puma7 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ну что, с почином. Начала вышивать. Шьется отлично, было бы еще времени побольше.
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Puma7, поздравляю с началом!!!! ура!!! положены первые стежки!!!! :derisive: А канва голубая должна быть? или это импровизация? :curtsey:
Puma7 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Спасибо, у меня толька такая оказалась нужного размера, ну а в целом, там же все зашивается, разницы никакой. Единственное, неудобно на аиде вышивать, она жесткая, пришлось заклеить края. Изменено 6 октября 2009 пользователем Puma7
Гость ksuhka4 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Puma7 с почиином!!! :icon_smile:
Ева Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ух ты! Супер! Девочки давайте впечатляйте, а то я так присела на вышивку бисером, что не могу оторваться. Но словила себя на мысли, соскучилась за Пауэллом
Гость ksuhka4 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 То что вышилось на сегодняшний день:
ejik3003 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 класс!!! :( мне очень нравится!!!
ksu4u Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 вот это да!!!!!!!!!! вроде еще не много, но уже так классно!!!!!!!!!!!!! :D B) B)
Гость ksuhka4 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки - спасибо, мне тоже нравится...Ева, я тоже на бисере помешана, подружка смеется и вороной обзывается, :love1: вот и сейчас изменила МП и на бисер перескочила! :)
Симка Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки! Какая красота! А я чуть было мимо не прошла - решила, что лучше Венеции уже не может быть. А тут достаточно маленького отшитого кусочка, и уже красиииивооо! :rolleyes: Показывайтесь почаще :give_rose:
kat30 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Здорово получается! Cкажите, а какой размер готовой картины будет? Изменено 25 октября 2009 пользователем kat30
Puma7 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Девочки, а есть у кого перенабор, сложно разобраться по схеме где должен проходить бэкстич. З.Ы. У меня оказывается не было схемы бэка, все нашла, вопрос снимаю. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Puma7
Puma7 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Что-то в темке никто не отчитывается. Вот прикрепляю то, что есть на сегодняшний момент. 1
ksu4u Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Puma7, очень здорово получается!!! Девочки, а правда, где все??? кто еще этот дизайн вышивает? очень мне было бы интересно за процессами наблюдать!!! потому что этот дизайн я обязательно вышью!!! только чуточку позже... ))) Боже мой, где взять еще пару рук???? :D :D :D
nel2009 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 решила присоединится к вам.я давно положила глаз на этот дизайн.думаю пришло время воплотить его в жизнь:wallbash:. сейчас вышиваю павлина хаеда.большая все таки:) работа. решила отдохнуть от него. пошла вчера купила канву и нитки:) начну новую работу. по мере продвижения буду выкладывать что получилось.
nel2009 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) выкладываю что получилось.:) неделя работы и вот что получается,красотища.....:):oops::oops: Изменено 23 января 2010 пользователем nel2009 1
margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 То что вышилось на сегодняшний день: Аккуратно получается, "смачно" :rofl: ! Буду наблюдать за процессом, интиресная картинка! Пауэлл как всегда порадовал новым дизайном.
lupino Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 выкладываю что получилось.:thank_you: неделя работы и вот что получается,красотища.....:blush1::oops::rolleyes: красота то какая! ляпота.... в полном умилении от холмов... с нетерпением ждем продолжения!!! :nyam: Девушки, так держать! легких крестиков вам!
ksu4u Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 nel2009, просто супер!!!!! ааа!!! я тоже хочу!!!!! все хочу!!!! )))))) ровных крестиков! Очень красиво, красочно, сочно!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас