Delicates Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 :spruce_up:nel2009 здорово получается - а Вы бекстич какой ниткой шьете?
Инари Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 :blush1:Эххх... Кабы не моя "любовь" к бэку была бы с вами, а так просто любоваться заходить буду. Нел, Пума, вы молодцы! Нел вообще очень быстро двигается. А вроде бы еще кто-то то ли начинал, то ли планировал...
ksu4u Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Инари, кстати, недавно с девочками, в другой правда темке с Венецией (триптих), пришли к выводу, что Пауэлловский бэк очень обманчив... он кажется таким жутким, сложным... его видится ТАК много... а на самомо деле он очень простой и быстро вышивается! да! да!!! я аггитирую!!!!! :give_heart2: :) :blush1:
Delicates Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот мое продолжение: бекстич распустила так как вышивая в одну нитку мулине жиденько получается как то - решила бек шить по завершении
ksu4u Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Дель Икатес, классно!! классно!!!! домики... домики... Супер!!! )))) 1
nel2009 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 :)nel2009 здорово получается - а Вы бекстич какой ниткой шьете? у меня канва 18. потому и смачненько получается:o... а бекстич в одну ниточку, самый обычный черный анкор.:rolleyes: 1
nel2009 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 :thank_you::D:D девчоночки......:wub: у меня ровно половина..... Уряяяяяяя..... 2
lupino Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 :thank_you::D:D девчоночки......:wub: у меня ровно половина..... Уряяяяяяя..... Кр-р-р-расота..... а в живую там такое великолепие.... сочное, яркое, умопомрачительное...
ksu4u Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 nel2009, как мне нравится!!!! Это что-то! так сочно и красочно с одной стороны, и так спокойно... романтично...с другого взгляда!!! все! после моего поля 100% вышиваю гавань!!!!!! :thank_you:
nel2009 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 :yess: девчушки спосибочки.:wub::blush1::angry1:. стараюсь.....:thank_you:
margot Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 :blush1::D:D девчоночки......:) у меня ровно половина..... Уряяяяяяя..... Очень красиво,молодец!!! Так держать. Я вот посмотрела и теперь сижу слюной капаю на клавиатуру. Так и хочется начать вышивать, но только после того, как я добью все таки венецианские окошки.
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, сейчас всю темку перечитала... так интересно!!! Ева, Puma7, Дель Икатес, у вас кажется в начале был ник - _ksuhka4_ (или я ошиблась :give_heart2: ), nel2009, как у вас дела с процессами???? порадуйте нас...., пожалуйста!!!!!!! так любопытно!!! А я сейчас похвастаюсь, :give_rose: мне вчера наборчик с гаванью пришел!!!! :) выбрала ткань равномерку при покупке, канву не захотелось. Так что заканчиваю мое поле и присоединяюсь к вам ))))) скорее всего вы все уже к этому времени закончите... но может потом я еще кого-то соблазню... :hysteric:
Delicates Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Да, ksu4u Вы правы - это я была кsuhka4, так получилось.... :give_rose: А процессик побыстрее начинайте, а то я что то я со своим совсем застряла, и никакого стимула! Работы куча и все остальное....А так буду на Вас смотреть и сама пытаться закончить!!! :give_rose:Заглядываю изредка в эту темку - и никого...Так что удачи и жду!!!
ksu4u Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Дель Икатес, ой... у меня еще ромашковое поле в процессе )))) надеюсь, что в начале лета закончу и тогда уже за гавань приймусь! )))
OlgaG Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Вышивальщицы, любительницы дизайнов M. Powell, мы задумались над тем, как нам можно улучшить наш клуб, сделать его более удобным для общения, более интересным для вас и для нас. Поэтому нас интересует ваше мнение, ваши предложения, по такому вопросу: как вы заметили мы создали новую тему "Полное собрание дизайнов M. Powell" для того, чтобы ознакомить вас со всеми дизайнами существующими на сегодняшний день и для того, чтобы упорядочить форум "Процессы". У нас есть мысль называть и создавать темы процессов по категориям дизайнов, которые создал Powell. Т.е., к примеру, мы думаем объединить в одну тему "Secret Gardens 1" и "Secret Gardens 2". Еще объединить темы "Горшок любви", "Горшок с цветами" и "Греческое окно". Как вам кажется будет это удобно или нет? станут ли темы более активными? Очень ждем ваших мнений в теме: "Вопрос-обсуждение по улучшению клуба"! :give_rose:
Ева Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет Всем очень за вами соскучилась. И за Пауэллом тоже. Раньше вышивала в захлеб так всего хотелось, но постоянно не было денег на закупку ниток, а сейчас есть все: целая стойка ниток Анкор ткани км. Теперь нет времени. Гавань получается шикарной! Браво! 1
ksu4u Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Девочки, "Кривое братство"! Я к вам!!! :D вобщем, вырастила я свое ромашковое поле, теперь со спокойной душой можно браться за строительство Гавани!!! :curtsey: Конечно завтра начать не обещаю, нужно кое-что накопившееся за последнюю неделю подделать, но дня через 3 приду сюда с маленьким началом процесса!!! :) 2
Miryten Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ну, с возвращением "домой" тебя! А то все в поле да в поле, заработалась, и отдохнуть надо! Жду начала процесса с нетерпением! 5
ksu4u Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Леночка, спасибо!!! честно, сама уже не дождусь, когда начну! :curtsey: ужас!!! вот нетерпежка-то!!! Сейчас, чтобы спокойно спать, пойду достану наборчик.... полюбуюсь на него.... :)
margot Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ксюша, ну наконец-то!!! Давай начинай, а то у нас тут не хватает новых процессиков. На мою поддержку можешь расчитывать. :give_rose: 1
ksu4u Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Рита, скоро... скоро... будет! ))) Спасибо! вчера уже перебирала наборчик перед сном.... слюнки пускала! :give_heart2:
Тёмкина мама Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Честно говоря,я надеялась на показ начала! Ладно,Ксюнь,передохни немного и ждём тебя с гаванью! Кстати,девчонки,простите за офф-топ,мне пришла английская деревня-2,на неделе отсканирую,буду делиться! Ксюш,прости за отступление,просто хотелось народ порадовать) 2
ksu4u Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Натусь, уже в какой раз убеждаюсь, что быстрая ты у нас девушка!!!!! :D :D :D Сегодня целый день дома убиралась, в последнюю неделю вообще запустила все.... ну, нетерпежка же была, закончить надо было поскорее.... :dance3: Вот сейчас с мелкими делами разбираюсь. Вечерком попозже начну наборчик раскладывать... схемку смотреть... символы подпишу на ниточках, короче запущу процесс! :blush1: ой, это ты умничка большая!!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего! ты же ей здесь не делишься! B) буду с нетерпением ждать в схемах!!!!!!!!!!!! :curtsey: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Кстати,да...схемы просто ужасные у Майкла.Я пробовала сама перенабор делать и плюнула.Гиблое дело.Как по ним вышивать,не представляю.Такую жуть надо только в перенаборе вышивать.Вот выложу деревню,может,кто осчастливит нас и перенаберет) Ладно,больше торопить не буду,понимаю всё прекрасно) У самой вообще времени на вышивку нет,вот в надеждах на вас и живу...хоть вы своей красотой радуете! Уверена,что ты гавань вышьешь быстро.А уж мы будем хвалить на все лады! 1
ksu4u Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Да, Натусь, про схемы согласна. Я сама начала Венецию по оригинальным схемам шить и плюнула, распечатала перенабор. А вот Гавань пока никто не перенабирал. Буду шить по тому, что есть.... :curtsey: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас