ksu4u Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 как я и собиралась к сегодняшнему дню все разложить, натянуть, подписать, склеить... в общем и целом подготовиться к интересному поцессу, так собственно и сделала! вот! мой первый отчет! )))) правда первый крестик пока еще не закреплен, но надеюсь, что чуточку позже вечером для этого будет время! :curtsey: ох, девочки, только вам могу поплакаться, :parting: только вы меня поймете. B) Схемы...... мама дорогая....... я надеялась, что хоть на более новых дизайнах Пауэлль будет исправляться, но нет! не дождась! :angry1: :wallbash: :angry1: значит, значки: плюсик маленький толстенький, плюсик средний и плюсик большой. "х" маленький, "х" большой (хотя разница еле-еле заметна...) и еще пару таких приколов. :blink: да..... надо будет постоянно с картинкой сверятся, чтобы не запутаться. НО тут тоже прикол! В ключе, есть такое упоминание: "The picture on the front cover of the first batch of these kits does not quite reflect improvements that have since been made to the design." что означает: "Фотография на обложке первой партии этих комплектов не вполне отражает улучшения, которые уже сделали в дизайне." :unknw: :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ксюшенька,вот молодец! Значит,скоро увидим начало! По поводу схем - не удивлена.Думаю,придётся тебе раскрашивать садиться схему...С почином! Очень-очень жду начала!
ksu4u Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Наташ, спасибо!!!! :curtsey: ой, что-то раскрашивать лень....... начну вышивать, оценю размеры бедствия, тогда подумаю. :wallbash:
Тёмкина мама Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Права.Шахматки у Пауэлла в принципе не бывает,так что постепенно обвыкнешься!
Miryten Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ксюш, с почином тебя! Новая линеечка появилась, я аж не узнала тебя сначала... Крепись, болеем за тебя! 5
ksu4u Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ага!!! линеечку сделала!!!! :wallbash: Спасибочки!!! все! начала! с нижнего левого угла, ну это у меня стандартно. Пока голубенькая водичка! ой, вот только ооооооочень жарко на улице, сложно вышивать. Сидишь и жаришься, жаришься..... 1
Пухасик Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Нт, я все-таки не выдержала! тоже кусочек Гавани вышила. Только начала, как всегда , с левого верхнего угла. Но почему-то неярко как-то. Хотя анкор по ключу, на молочной Линде...Или мне так кажется? Изменено 14 июля 2010 пользователем Пухасик 4
Тёмкина мама Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 На мой взгляд,очень даже нормально.А гавань и не яркая совсем,так что всё путём! Молодцы,девчонки,будем со всех сторон гавань разглядывать!) 2
saulite Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки поздравляю вас с началом замечательного проекта! Буду наблюдать за процессиками, удачи вам! После вышитой улочки я все думала какой дизайн Пауэля вышить еще, уже для себя. Нравится у него все, но все же надо решиться на какой-то один. И кажется я остановлюсь на гавани. 2
ksu4u Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Пухасик, во-первых, поздравляю тебя!!!!!! со вступлением в наш клуб!!!! ура!!!! очень рада, что у нас появляются новые участники!!!!! во-вторых, ура!!!! ура!!! ура!!!! я не одна вышиваю Гавань!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you: :) :curtsey: и насчет яркости, все хорошо, просто по моему опыту... я всегда дизайны Пауэлля называю с одной стороны очень пастельными, в нежных оттенках, а с другой стороны очень яркими. Что делает яркость? яркость делает бэк, а именно черные нитки в сочетнии с остальными нежными оттенками. Так что все отлично!!!!! :) ты бэком будешь сразу общивать или после того, как вся работа будет готова? И здорово, что ты с другого угла шьешь!!! Так интереснее наблюдать!!!!!!!!!!! saulite, спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_heart2: 1
Пухасик Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Очень-очень рада компаниии! Спасибо, что приняли в клуб! :wub: и за мнения спасибо, а то немножко обеспокоилась. Бэк буду шить потом, весь сразу- я шью Гавань на пяльцах и не хочу его мять. :thank_you: Очень рада, что не одна шью. Это будет стимул для меня, а то я мастер начинать проекты.
Miryten Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Ну у нас как всегда- то пусто, то густо! Стояла темка заброшенная, а теперь прям аншлаг какой-то! Следить будем со всех сторон,и это здорово! (и пинать если надо тоже ) 5
ksu4u Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 и я тоже бэк в самом конце буду делать, так привыкла. Так что пока будете пятнышки рассматривать! :hysteric: Эх, вот я правда, сейчас недельку повышиваю, а потом недели на 2,5 у меня процесс встанет, т.к. в отпуск улетим. Ну ничего... потом буду нагонять! :wub: :thank_you: :curtsey:
Lacostance Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ksu4u, Ксюша,очень красивый и оригинальный новый процессик!!! :rofl: Буду теперь в зрителях))) :nono: А тебе желаю поскорее нас порадовать первыми фотками,и получить огромное удовольствие от процесса( несмотря на всякие минусы и недочеты наборчика)))Я просто уверена,что у тебя все получиться!!! :love1: А всем остальным желаю удачного отшива!!! :4u: 1
ksu4u Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Юльчик, спасибо!!! буду рада тебя здесь видеть!!! :rofl: :love1: 1
margot Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Пухасик, ksu4u, завидую вам, что вышивать вместе будете. Все таки так намного проще!!!!
ksu4u Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 у меня единственная пока загвоздочка, процессик чуточку начала и стою... вчера ничего не вышивала и сегодня вот только домой пришли, может попозже повышиваю. Идет активная подготовка к отпуску. С одной стороны поездки ооочень люблю, но с другой стороны из-за них вышивка страдает....
Тёмкина мама Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ксюш,да никуда твоя вышивка не денется! Зато съездишь,отдохнешь! Как наберешься сил,потом кааак возьмешь да и вышьешь всё быстренько! :) Ты и так такая молодчинка,вон какую большую работу до ума довела! Отдыхать тоже нужно,так что всё нормально!
Пухасик Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 ksu4u, отдыхать- это здорово! У меня Гавань тоже не вышивалась уже 2 дня. Подруга на неделю приехала из Штатов, потом год не появится, какая уж тут вышивка!Но тянет, чесслов! :)
nel2009 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Извиняюсь, за отсутствие - лето! :nyam: Я вернулась полная сил и вдохновения! 5
Teffy Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Так красиво получается у вас, девочки! Буду следить за процессиком, а там, может, и на первого Пауэлла созрею:) 1
saulite Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Nel2009, какая красота! Осталось совсем чуть-чуть! Побольше тебе сил, очень хочется посмотреть на готовую работу!
ksu4u Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 ой, девочки, еле-еле на форум пробилась! уведомления на почту приходят, тему открыть не могу... :) Да, девочки, согласна! отдых это здорово.... :cray: это я так.... пожаловалась немного! :) :D на всякий случай напишу здесь, что в пятницу 23 уезжаю и до 6 августа меня не будет. Хотя инет и компьютер с собой... так что может буду забегать. B) :D nel2009, просто потрясающая красота!!! аааааааааа!!!! мне уже нетерпиться поскорее вышить и тоже любоваться!!!! :) Teffy, созревай-созревай!!! тем более, что у Пауэлла выбор большой, дизайнов много! можно начать с чего-нибудь небольшого, так сказать "на пробу", а потом зааааааатянеееет!!!!!!!!!!! :D :cray:
Пухасик Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Nel2009, ух ты, какая красотиЩЩа! Просто супер!!! :)
margot Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 nel2009молодец!!! Много уже вышито!!! Скоро уже закончите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас