Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Harbour Town (tenby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девы, ну что ж вы со мной делаете, в отшитом виде он просто необыкновенно - пошла в "просилки" кляньчить маяк, дожидаться посылки нету сил :give_rose:

А ведь зашла всего на секундочку, глянуть одник глазком :cray:

• Like 1
Опубликовано:

кстати, согасна с Megafire!!! мне кажется, этот как-раз тот случай, когда на обложке картинка немного блекловатая и не все могут прелесть дизайна разглядеть... но в отшитом виде, просто великолепно смотрится.... :give_rose:

Опубликовано:

Ксюша, я с тобой согласна. И обложка в наборе и фото в интернете не передает то буйство красок!!!

Опубликовано:

Ритусь, ага... и еще меня удивляет почему на их оригинальной картине, явно видны какие-то стыки на небе.... как-будто картина из трех частей сшита. :give_heart2: как-то это тоже впечатление портит...

Опубликовано:

Ксюша, я тоже заметила, только я видела на фото в интернет, поэтому сначала подумала, что это триптих, и его совместили на в одно фото, как с Венецией по началу было.

Опубликовано:

Дель Икатес, спасибо!!! только у меня полный СТОП! но не потому что не идет, а потому что сегодня надо по делам в Берлин ехать, через пару часов... и завтра целый день там. :unknw: ужас! все мешает вышиванию моей гавани!!!!

а почему не идет? может, так сказать не время... может какой-то момент нужен в душе... :P

Опубликовано:
Дель Икатес, нужно только дождаться когда (как я называю) "шиза" посетила. Тогда работа пойдет как по маслу.
  • Like 1
Опубликовано:

ksu4u, для меня очень важно знать, куда потом повешу работу)) вот как только придумаю, куда мой Пауэлл пойдет (пока на первом месте в мыслях - коридор!) тогда и приступлю:wub:

Опубликовано:

Teffy, у меня подруга, моя очень хорошая, такая же! )))) ей нужно видеть картину в интерьере своей квартиры и только потом она будет ее вышивать.

А у меня мамина квартира и моя, так что шью на две! ))) пока мамина зашивается, как-то особо место не приглядываем, выбираем, чтобы работа запала в душу, а место всегда находится. :)

Опубликовано:

Почти вернулась из отпуска, а тут такое оживление в теме! nel2009, замечательно получается! Сколько ушло времени на него? Меня этот дизайн по обложке как-то не зацепил, а вживую сморится гораздо лучше! Девочки, все, кто шьет - творческих успехов :give_heart2: Скоро доберусь до своего острова и тоже начну Пауэлла со свежими силами :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, у вас такая красотища получается!!!

Мне эта картинка не очень понравилась... но это до тех пор как я в процессе отшива у вас ее увидела. Просто супер. :give_rose:

У меня, кажется, начинается новый виток подсидки на Пауэлла :( .

Опубликовано:

Крючок, я сама с Пауэлла еле слезла, но подсела не лучше, на Клейтона. Пауэлл создает дизайны с любимой моей темой для вышивания-домиками. Мимо них невозможно пройти.

Тааак! Куда все подевались? Почему никто не делится своими процессами?

Опубликовано:

margot, я в отпуске. Даааааалеко от большой земли. Домой через неделю. Вот выбралась наконец-то на сайт, а вышивка, конечно, дома лежит. Так что я со своим процессом еще ох, как не скоро...... прилечу домой, буду от отпуска отдыхать.... :blink: точнее от перелета. Лететь 14 часов.....

Опубликовано: (изменено)

Ур-р-р-я!!!! еще чуть-чуть и она закончена!!! Изображениевышиваю с января месяца, но с перерывами, на 18 аиде, бэк в одну нитку

Изображение

Изменено пользователем nel2009
  • Like 4
Опубликовано:

nel2009, очень красиво, и 18 канва-это конечно круто!ИзображениеИзображение

ksu4u, ты там в Антарктиде отдыхаешь что ли от жары????????

• Like 3
Опубликовано:

Ура!!!!!!!! Правда очень красиво!!! ИзображениеИзображение Маяк конечно нужен в комплект...Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.