Тёмкина мама Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 nel2009,потрясающе! От всей души поздравляю! Боже мой,боже,сколько бэка :give_heart2: 1
ejik3003 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Очень суперски!!!! Поздравляю с окончанием!!! А скока размер итоговый получился? Изменено 3 августа 2010 пользователем ejik3003 1
margot Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 nel2009, Поздравляю!!! Красота и правда неописуемая. Молодец!!! 1
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 nel2009, поздравляю с завершением!! Замечательно получилось!! 1
nel2009 Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Очень суперски!!!! Поздравляю с окончанием!!! А скока размер итоговый получился? на 18 канве размер получился 16х41 см. 1
ksu4u Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 девочки, ура!!! я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! nel2009, супер!!! супер!! супер!!!! как же красиво!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! :D :( :) ksu4u, ты там в Антарктиде отдыхаешь что ли от жары???????? Ленусь, на Маврикии были. Это низ Африки... )))))) у них там на самом деле сейчас зима.... когда я туда приехала, то сказала: "эх, нам бы такое лето, как у вас зима..." +25, океан +23..... кайф........... :) 1
margot Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ксюша, с возвращением!!! Теперь мы ждем твоего отчетика о вышивке. 1
ksu4u Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ритусь, спасибо!!! Это обязательно! думаю, что в конце недели покажу... правда сама сегодня свою подпись прочтитала, что вышиваю уже 3 недели... и так поняла, что эти 3 недели можно смело убирать! )))))) еще почти и не вышиала толком! :give_heart2: :D
margot Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ксюша, ничего страшного...если у тебя ни марафон, конечно. Ты еще все наверстаешь, я уверена в этом. Мы еще будем восхищаться твоей скоростью. А летом действительно вышивать нелегко...отпуск, да и вообще, отдохнуть хочется, в кино сходить, с друзьями в парке погулять и многое другое. 1
ksu4u Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Рит, это точно! конечно не марафон. Вышивание, оно для души... для успокоения, творчества. А творчество спешку не любит...
СветЛана-Мария Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ой! Девочки! Привет от новичков!!! Я тут посмотрела на ваши Пауэльские работ...и как в том анекдоте "опять хочу в Париж!"... 1
ksu4u Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ланчик, привет!!! ну может ты уже и за Венецию возьмешься?? :D :rolleyes: :curtsey: :blink:
СветЛана-Мария Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Не, Ксеник, меня Ванька на синее климанул...А лето жаркое ещёи на водное...Так что...Фуджико заканчиваю, Димовский парусник начинаю и заканчиваю, может, к тому времени Гавань в PM в сети появится :rolleyes: 1
ksu4u Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ну давай, все свое заканчивай и к нам приходи. Будем уже наконец-то Пауэлля шить!!! :rolleyes:
ksu4u Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я сегодня наконец-то взялась за мою Гавань!!!! кайф!! девочки, 3 недели не вышивать... это жестоко!!!!! :blush1:
margot Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Поздравляю!!! Когда можно будет увидеть первые результаты?
ksu4u Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ритусь, ну вот чуток еще повышиваю, думаю, что на выходных сфоткаю и покажу... но пока сплошные пятнышки!!! )))))
margot Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ну давай, работай, а я в понедельник тогда посмотрю...на выходные за город уезжаю.. 1
ksu4u Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Рит, я, наверное, как-раз только в понедельник и выложу... ))) т.к. буквально пару часов назад выяснилось, что наши попы все-такие не умеют сидеть на месте ровно и завтра на выходные мы уруливаем гулять на север Германии.... :no: никак я не повышиваю!!!! :curtsey: :D
margot Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ксюша, провести выходные с пользой для души-это здорово. Если честно, я тебе завидую (белой завистью), потому что я уже несколько лет никуда не ездила. А так хочется эмоций... Я мечтаю путешествовать, но мой любимый напрочь привязан к своей работе. Так что, поехать нет возможности. А с другими мне не интересно.
ksu4u Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ритусь, ну ничего, все будет! ты знаешь, работа меняется, все меняется! поэтому все еще будет! просто у нас так действительно сложилось, что есть такая возможность, вот мы ей и стараемся по максимуму пользоваться. А так без моего милого я бы даже и не думала куда-то ездить. Ведь путешествия, как ты уже сказала, это сумасшедшие эмоции и ими нужно напитываться только вдоем (конечно, когда есть половинка). Так что не расстраивайся, еще столько много времени впереди! :unknw: ну и я нафлудила!!!!! )))))))))))))) :oops: :oops: :oops:
ejik3003 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ну и я нафлудила!!!!! )))))))))))))) :) :oops: :oops: Потом саам и почистишь :oops: Ксюш, а ты что в путешествие вышивку не берешь??? У меня почти всегда с собой что то есть. Если дорога дальняя..... А если в пробке стоять (ну конечно когда муж за рулем)))!!! Просто не переживу что столько времени впустую ушло!!!
ksu4u Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ejik3003, не, не беру. Если путешествие какое-то дальнее и надолго, то это самолет. Мне там не удобно вышивать. А в самой поездке обычно тоже время нет... это же отпуск, там и поспать-то не получается нормально! )))) а если куда-то на пару дней, так тем более. Там вообще все делается в сжатом режиме. )))) точно не до вышивки. ну и плюс к этому, основную работу вышиваю на станке, его с собой не попрешь. ))) а в параллель вторую работу вышивать, честно не умею... :oops: и в путешествиях у меня еще одно хобби... это фотография... :) 1
Verossa Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я тоже не могу вышивать, ни в самолете, ни в поезде, меня начинает укачивать :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас