Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Harbour Town (tenby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень суперски!!!! Поздравляю с окончанием!!! А скока размер итоговый получился?

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

девочки, ура!!! я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nel2009, супер!!! супер!! супер!!!! как же красиво!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! :D :( :)

ksu4u, ты там в Антарктиде отдыхаешь что ли от жары????????

Ленусь, на Маврикии были. Это низ Африки... ))))))

у них там на самом деле сейчас зима.... когда я туда приехала, то сказала: "эх, нам бы такое лето, как у вас зима..." +25, океан +23..... кайф........... :)

• Like 1
Опубликовано:

Ритусь, спасибо!!! Это обязательно! думаю, что в конце недели покажу...

правда сама сегодня свою подпись прочтитала, что вышиваю уже 3 недели... и так поняла, что эти 3 недели можно смело убирать! )))))) еще почти и не вышиала толком! :give_heart2: :D

Опубликовано:

Ксюша, ничего страшного...если у тебя ни марафон, конечно. Ты еще все наверстаешь, я уверена в этом. Мы еще будем восхищаться твоей скоростью. А летом действительно вышивать нелегко...отпуск, да и вообще, отдохнуть хочется, в кино сходить, с друзьями в парке погулять и многое другое.

• Like 1
Опубликовано:

Не, Ксеник, меня Ванька на синее климанул...А лето жаркое ещёи на водное...Так что...Фуджико заканчиваю, Димовский парусник начинаю и заканчиваю, может, к тому времени Гавань в PM в сети появится :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Рит, я, наверное, как-раз только в понедельник и выложу... ))) т.к. буквально пару часов назад выяснилось, что наши попы все-такие не умеют сидеть на месте ровно и завтра на выходные мы уруливаем гулять на север Германии.... :no: никак я не повышиваю!!!! :curtsey: :D

Опубликовано:

Ксюша, провести выходные с пользой для души-это здорово. Если честно, я тебе завидую (белой завистью), потому что я уже несколько лет никуда не ездила. А так хочется эмоций...

Я мечтаю путешествовать, но мой любимый напрочь привязан к своей работе. Так что, поехать нет возможности. А с другими мне не интересно.

Опубликовано:

Ритусь, ну ничего, все будет! ты знаешь, работа меняется, все меняется! поэтому все еще будет!

просто у нас так действительно сложилось, что есть такая возможность, вот мы ей и стараемся по максимуму пользоваться.

А так без моего милого я бы даже и не думала куда-то ездить. Ведь путешествия, как ты уже сказала, это сумасшедшие эмоции и ими нужно напитываться только вдоем (конечно, когда есть половинка).

Так что не расстраивайся, еще столько много времени впереди! :unknw:

ну и я нафлудила!!!!! )))))))))))))) :oops: :oops: :oops:

Опубликовано:

ну и я нафлудила!!!!! )))))))))))))) :) :oops: :oops:

Потом саам и почистишь :oops:

Ксюш, а ты что в путешествие вышивку не берешь???

У меня почти всегда с собой что то есть. Если дорога дальняя..... А если в пробке стоять (ну конечно когда муж за рулем)))!!! Просто не переживу что столько времени впустую ушло!!!

Опубликовано:

ejik3003, не, не беру. Если путешествие какое-то дальнее и надолго, то это самолет. Мне там не удобно вышивать. А в самой поездке обычно тоже время нет... это же отпуск, там и поспать-то не получается нормально! ))))

а если куда-то на пару дней, так тем более. Там вообще все делается в сжатом режиме. )))) точно не до вышивки.

ну и плюс к этому, основную работу вышиваю на станке, его с собой не попрешь. ))) а в параллель вторую работу вышивать, честно не умею... :oops:

и в путешествиях у меня еще одно хобби... это фотография... :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.