ksu4u Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ритусь, ты знаешь, начинаю уже к этому склонятся... но раньше-то, как уже писала, меня комплектация устраивала. А вот на этом наборе обжигаюсь... видимо сейчас у них идет тенденция к экономии. :( просто я всегда так считала, что если у меня есть возможность, то так сказать поддержу любимого дизайнера и куплю набор. И мне удобно и ему приятно. :give_heart2: но когда нужно еще к этому набору что-то докупать... это как-то неинтересно. Даже не из-за денег, а из-за того, что вот выходные были, у нас в воскресенье все магазины закрыты, а мне приспичило вышивать, а цвета эти закончились.... надо ждать до понедельника... а на понедельник тоже планы, не попадаю я сегодня никак в магазин! ... ну вы меня поняли... :thanks: ну вот напишу письмо, посмотрим, что они ответят, как отреагируют.
ksu4u Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 ну ладно, девочки, хватит о неприятном! вот мой отчет, пятнышки, которые прибавились за недельку... )))) устремляемся вдаль...... :derisive: 6
Miryten Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ох ну ничего ж себе!:derisive: Такими темпами ты через две недели все закончишь!!!!!:unknw: 4
ksu4u Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 :oops: не, Ленок, через 2 врядли... но вот через месяцок планирую. Правда через 2 недели опять поездка намечается.... :unknw: :derisive:
margot Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ксюша, красота то какаяяяяя... любуюсь и не могу насмотреться на эти пятнышки непонятные... Ляпота. 1
ksu4u Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ритусь, спасибо! ой, сама вышиваю... и любуюсь! ))) завтра пойду ниточки докуплю, пока два цвета нужно, что дальше будет не знаю, но надеюсь, что больше ничего не закончится... нууууу... и надеюсь, что где-то через месяцок пятнышки обрастут бэком! )))) Сейчас вот сидела еще выыыыыыыышиииииивала! прибавилось!!! )))) конечно, шьется просто, просто... даже не знаю, какое слово подобрать. Быстро, кайфно, иголочка как-будто сама летает! :give_heart2:
vikkaj Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ксюша, ты здесь оказывается обитаешь. :give_rose: Замечательная деревенька строится у тебя и так быстренько. :give_rose: Молодец!!! :give_rose: 1
Lacostance Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ксюша,ну ты дала !!! Я в шоке :blink:))) Вот это продолжение!!! Видно ручки ооочень сильно уже чесались:-))) :D Молодчинка,получается очень красиво!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 да, внушительное продвижение!... молодец Ксюша... очень красивая перспектива получается...))) цвета радуют глаз :give_rose: 1
ksu4u Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Викусь, Юляш, спасибо!!!! :give_rose: Юльчик, знаешь, просто по сравнению с полем, дизайны Пауэлля, в плане схемы... детские картинки! :D правда, шьется быстро, легко! один цвет в иголочку вдел, один раз в схемку глянул и пошел отшивать! ))))) Элла, спасибо!!!!! :give_rose: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ксюш,молодец! Красота! И всё понятно - и яхты на причале,и домики вокруг.Очень красиво! Какая будет длиииинная картина! Ох,удачи тебе и скорейшего завершения! 1
ksu4u Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Наташ, спасибо!!! да... картина действительно будет длинная. Даже непривычно пока... :give_rose:
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) а мне очень нравится эта форма... мне кажется будет отлично смотреться в оформленном виде и прекрасно впишется в интерьер... :rolleyes: Изменено 24 августа 2010 пользователем ellga
ksu4u Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 мне тоже нравится. Она уже интересно смотрится, ну, а оформленная вообще необычно и неординарно будет! Для меня вообще слова необычно и красиво, почти всегда равны! :rolleyes:
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мне вообще, в последнее время, нравится все связанное с морем, лодками, и домами :wub: ... Поэтому эта гавань мне нравится особенно, потому, что еще и Пауэлл.
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ксюша! Ну какой замечательный городок у тебя получается! Надо будет все таки обязательно его вышить тоже!!! ПС: пропустила дискуссию о грустном, тоже хочу высказаться: знакомая недавно купила домики прованса (глядя на меня :blink: ) и сказала что была буквально в шоке от качества набора, это она еще не знает, что наверно и ниточек не хватит........ Я как и Рита в основном пользуюсь схемами из сети, главным образом потому что люблю нетрадиционные тканочки, да и 14 аиду (а в основном все на ней ведь) считаю очень крупной, а потом у меня ниток - море (даже не знаю откуда они все взялись!!! обычно покупаю по случаю), на каждый новый проект я докупаю ниток максимум рублей на 200.... А то и вообще обхожусь запасами.... Конечно, иногда покупаю наборы, но только когда уж совсем не могу найти..... А еще я сама схемы делаю, тут вообще все под рукой :wub: .
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ejik3003, спасибо!!!! ну, я в принципе не могу сказать, что я от качества наборов в шоке. Впринице все нормально. Но вот только схемы не очень... но это как бы не набор, а сама разработка схем. Ну и вот еще ниточки..... :wub: но вообще я обязательно буду им писать письмо. Даже не для того, чтобы они мне нитки высылали.... а просто, чтобы они пересмотрели свою экономию... а то ведь действительно, перестану наборы покупать у них! :blink:
saulite Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ксюша очень хорошее продвижение, и так ярко и красиво! Ух, здорово! Легких крестиков!
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 saulite, спасибо!! крестики и правда легкие!
Бусинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 вот мой отчет, пятнышки, которые прибавились за недельку... )))) И какие ж это красивые пятнышки!!! Ксюш, себе шьёшь или на подарочек кому? Или такое - ни в жись, никому! :blink:
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Лен, честно, вышиваю только для себя и для мамочки моей. Ну еще конечно для любимого мужа, папочки и кошки! ))))) Вообщем все в семью! )))) а на подарок ничего не шила, ну именно картин. Закладки делала, открыточки, но это так... мелочи.
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ejik3003, спасибо!!!! ну, я в принципе не могу сказать, что я от качества наборов в шоке. Впринице все нормально. Но вот только схемы не очень... но это как бы не набор, а сама разработка схем. Ну и вот еще ниточки..... :give_heart2: но вообще я обязательно буду им писать письмо. Даже не для того, чтобы они мне нитки высылали.... а просто, чтобы они пересмотрели свою экономию... а то ведь действительно, перестану наборы покупать у них! :blush1: Кстати, о качестве схемы это отдельная тема. Я Вышивала окошки и просто намучилась с этой схемой. А при работе над Венецией-я готова была застрелиться. Значки одинаковые... поэтому ошибок у меня было много, в основном в левой части, просто я ее первой начала. Вот теперь ниточки...а я ведь собиралась приобрести пару наборчиков из новинок...но теперь не знаю как быть...наверное буду ждать, пока в сети не появятся схемы. Если сейчас они комплектуются Мадейрой, то мне проще будет купить ниточки и тряпочку взять любимую, а не парится и экономить по кусочку.
Puma7 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки, я снова с вами. Очень долгий перерыв у меня был, вообще ничего не хотела вышивать, да и мелочь пузатая мне мешала. Сейчас, потихоньку, начала вышивать Гавань.
ksu4u Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Puma7, привет!!! Ой, это здорово!!!! я теперь не одна буду процессики выставлять! ))))
Бусинка Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ой,Puma7, здорово! Теперь вам с Ксюшей будет веселее!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас