margot Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Puma7, вы с Ксюшей теперь в два раза чаще нам будете давать зрелищ!!!
ksu4u Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я вот по понедельникам выставляюсь! ))))
margot Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ксюша, у меня такая традиция была в Венеции, только я по субботам выставляла...
ksu4u Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ритусь, а я все себя пыталась на других процессах дисциплиноровать и раз в неделю выставлять, но не получалось... а в этой работе так быстро вышивается и прибавляется, что и не сложно раз в неделю показывать ))))
margot Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А мне нравится показывать процесс... не знаю, как то помогает!!! Так быстрее работа идет!!! На некоторых процессах я каждый день выкладываю. 1
ksu4u Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 а мне обычно лень фоткать! ))) точнее с фотика перекидывать на комп. )))
margot Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 :no: мне тоже, но желание похвастаться побеждает... 1
ksu4u Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 так... сегодня понедельник! показываю! )))) вот, что было и что за недельку прибавилось! ))) чем длиннее становится картина, тем неудобнее ее фотографировать! :blush1: а вот ниточки, которые пришлось докупить. И один цвет на бобинке у меня был в запасиках. 3
Verossa Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Умничка так много вышила :blush1: 1
ksu4u Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Verossa, спасибо!!!! очень у меня хорошо процессик идет... :blush1: :give_rose: так легко... как собственно и весь Пауэлль! )))
Miryten Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 О, ну чуть-чуть в длину осталось- желтый домик и моста немного, а потом "второй этаж" и все готово!!! Молодец! :give_rose: Да, легко идет. Надеюсь, с ниточками сюрпризы закончились.:D 4
saulite Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ксюша, как здорово! И совсем немного осталось! Молодец! 1
ksu4u Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 saulite, спасибо!!! Miryten, спасибочки! точно-точно все написала! ))) сама сижу и смотрю... домик... мостик... потом перекручиваем... там домики и небо... :give_rose: Ленок, я тоже надеюсь, что это все ниточки, которых не хватило... вроде так посмотрела, остальных ниточек достаточно. Хотя кто его знает. Но что же... если надо будет, буду еще докупать. Так вот и образовываются ХомЯчки!!!!!!!!! :D
margot Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ксюша, очень красиво... молодец!!! Половинка, наверное, уже есть? А я по Пауэллу уже так соскучилась, вот сижу и думаю-не вышить ли мне что-нибудь? 1
ksu4u Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ритусь, спасибо! не, половинка будет когда всю ширину вышью. У меня как-раз так получилось, что рамы у станка хватило на половину картины. )))) Вышей конечно! если время не много, то что-нибудь маленькое повышивай! :)
ellga Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 глядя на гавань будет что вспоминать тоскливою зимой!...))) очень красиво...свежо... чувствуется морской воздух...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ксюш,могу только констатировать - вышито ОЧЕНЬ много за неделю.Ты молодец! Я,конечно,понимаю,что шьется легко-легко и всё-таки ты молодец! За твоей скоростью нам не угнаться никак :give_rose: Очень жаль,что радикал мне не даёт подробности рассмотреть :give_rose:
ksu4u Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Натусь, спасибо!!!!! ага, что не то с радикалом... :give_rose: ой, у меня кажется в конце сентября рисуется поездка домой, в Россию. Так вот очень хочется довышивать, чтобы оформить в Волгограде. Поэтому немного тороплюсь. Но правда до этого в 10х числах сентября, еще поездка, которая меня на неделю выбьет из вышивки.... вобщем не знаю... ну, если не успею, ничего страшного. :give_rose:
Lacostance Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Ксюша,так красивенько!!! Молодчинка :blush1: !!! Такой темп задала ))) :DВидно получаешь массу удовольствий и позитиффа!!!Такими темпами и финиш не за горами))) Так держать!!! :D Изменено 31 августа 2010 пользователем Lacostance
ksu4u Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Юльчик, спасибо!!! ага! удовольствие море! каждая свободная минутка и я с иголочкой! ))))
Puma7 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всем привет, отчитываюсь своим процессом(правда после Ксюши что-то совсем не хочется выставлять). 5
ksu4u Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всем привет, отчитываюсь своим процессом(правда после Ксюши что-то совсем не хочется выставлять). Puma7, привет!!! что за глупости такие я слышу???? ой, читаю???? )))))) очень красиво!!!! здорово! вот у меня еще "вторым этажом" и не пахнет! а ты уже вон сколько построила! :give_rose:
ellga Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ой... оказывается гавань двухэтажная!...))) :give_rose: :nyam: :curtsey: какая я не внимательная... я думала ты уже заканчиваешь Ксюша!...))) Puma7 нам интересно все... не переживай!...)))
ksu4u Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Элла, нееее.... у меня я так думаю, к понедельнику будет готова ровно половина. Так получилось, что высота моего станка ровно на половину картины! ))))) Так что, как в ширину закончу, потом канву перекручивую и приступаю к небу и второму этажу домиков! ))) нууууу... а потом уже бэк! )))
ksu4u Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ну вот! как я и думала, вчера у меня была готова ровно половина крестиков! )))) Хотела вечером процесс выложить, но форум не работал. Поэтому вот! :) тряпочку на станочке открутила дальше, принялась за следущую половину)))) А вот в следущий понедельник процесса от меня не будет. Потому что в субботу улетаю и только в среду вернусь. И при хорошо сложившихся обстоятельствах, в среду вернусь и в субботу опять улечу, но уже недели на 2. Так что мой процесс тормозится. Но ничего. :) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас