Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Harbour Town (tenby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ритусь, а я все себя пыталась на других процессах дисциплиноровать и раз в неделю выставлять, но не получалось... а в этой работе так быстро вышивается и прибавляется, что и не сложно раз в неделю показывать ))))

Опубликовано:

А мне нравится показывать процесс... не знаю, как то помогает!!! Так быстрее работа идет!!! На некоторых процессах я каждый день выкладываю.

• Like 1
Опубликовано:

так... сегодня понедельник! показываю! ))))

вот, что было и что за недельку прибавилось! )))

Изображение Изображение

чем длиннее становится картина, тем неудобнее ее фотографировать! :blush1:

а вот ниточки, которые пришлось докупить. И один цвет на бобинке у меня был в запасиках.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

О, ну чуть-чуть в длину осталось- желтый домик и моста немного, а потом "второй этаж" и все готово!!! Молодец! :give_rose: Да, легко идет. Надеюсь, с ниточками сюрпризы закончились.:D

• Like 4
Опубликовано:

saulite, спасибо!!! Miryten, спасибочки! точно-точно все написала! ))) сама сижу и смотрю... домик... мостик... потом перекручиваем... там домики и небо... :give_rose:

Ленок, я тоже надеюсь, что это все ниточки, которых не хватило... вроде так посмотрела, остальных ниточек достаточно. Хотя кто его знает. Но что же... если надо будет, буду еще докупать. Так вот и образовываются ХомЯчки!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

Ксюша, очень красиво... молодец!!! Половинка, наверное, уже есть?

А я по Пауэллу уже так соскучилась, вот сижу и думаю-не вышить ли мне что-нибудь?

• Like 1
Опубликовано:

Ритусь, спасибо! не, половинка будет когда всю ширину вышью. У меня как-раз так получилось, что рамы у станка хватило на половину картины. ))))

Вышей конечно! если время не много, то что-нибудь маленькое повышивай! :)

Опубликовано:

глядя на гавань будет что вспоминать тоскливою зимой!...)))

очень красиво...свежо... чувствуется морской воздух...

Опубликовано:

Ксюш,могу только констатировать - вышито ОЧЕНЬ много за неделю.Ты молодец! Я,конечно,понимаю,что шьется легко-легко и всё-таки ты молодец! За твоей скоростью нам не угнаться никак :give_rose: Очень жаль,что радикал мне не даёт подробности рассмотреть :give_rose:

Опубликовано:

Натусь, спасибо!!!!!

ага, что не то с радикалом... :give_rose:

ой, у меня кажется в конце сентября рисуется поездка домой, в Россию. Так вот очень хочется довышивать, чтобы оформить в Волгограде. Поэтому немного тороплюсь. Но правда до этого в 10х числах сентября, еще поездка, которая меня на неделю выбьет из вышивки.... вобщем не знаю... ну, если не успею, ничего страшного. :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Ксюша,так красивенько!!! Молодчинка  :blush1: !!! Такой темп задала )))   :DВидно получаешь массу удовольствий и позитиффа!!!Такими темпами и финиш не за горами))) Так держать!!!     :kiss2: :D :kiss2:  

Изменено пользователем Lacostance
Опубликовано:

Всем привет, отчитываюсь своим процессом(правда после Ксюши что-то совсем не хочется выставлять).

post-105855-067469600 1283357215.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Всем привет, отчитываюсь своим процессом(правда после Ксюши что-то совсем не хочется выставлять).

Puma7, привет!!! что за глупости такие я слышу???? ой, читаю???? ))))))

очень красиво!!!! здорово! вот у меня еще "вторым этажом" и не пахнет! а ты уже вон сколько построила! :give_rose:

Опубликовано:

ой... оказывается гавань двухэтажная!...))) :give_rose: :nyam: :curtsey:

какая я не внимательная... я думала ты уже заканчиваешь Ксюша!...)))

Puma7 нам интересно все... не переживай!...)))

Опубликовано:

Элла, нееее.... у меня я так думаю, к понедельнику будет готова ровно половина. Так получилось, что высота моего станка ровно на половину картины! ))))) Так что, как в ширину закончу, потом канву перекручивую и приступаю к небу и второму этажу домиков! ))) нууууу... а потом уже бэк! )))

Опубликовано:

ну вот! как я и думала, вчера у меня была готова ровно половина крестиков! ))))

Хотела вечером процесс выложить, но форум не работал.

Поэтому вот! :)

Изображение

тряпочку на станочке открутила дальше, принялась за следущую половину))))

А вот в следущий понедельник процесса от меня не будет. Потому что в субботу улетаю и только в среду вернусь. И при хорошо сложившихся обстоятельствах, в среду вернусь и в субботу опять улечу, но уже недели на 2. Так что мой процесс тормозится. Но ничего. :)

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.