Saisetsuna Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Привет. Никто ещё не вышивал Снегурочку? Я в неё с первого взгляда влюбилась. Сейчас она выглядить так. Вышивается очень легко, но я растяну ето удовольствие ещё на месяц как минимум. :) Изменено 16 августа 2009 пользователем Saisetsuna
Оюшка Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 так приятно смотреть на зимний сюжет в нашу жару! удачи! а насчет месяца вы наверно погорячились, учитывая вышитый объем
Saisetsuna Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо. Я её вышиваю ооочень медленно. Только вечером что-бы отдохнуть. Поэтому ещё долго длиться будет. :4u:
Saisetsuna Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Вот продолжение. Изменено 16 августа 2009 пользователем Saisetsuna
Stitching Joker Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Окончание уже близко! :wohow:
Риа Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Очень красивый и нежный дизайн. И осталось всего чуть-чуть :D У меня подруга его вышивала и при оформлении под вышивку подложила блестящую серебряную бумагу. Выглядит очень интересно - словно снежок поблескивает
Saisetsuna Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Риа, Очень хорошая идея, надо будет запомнить. Спасибо. :D И маленькое продолжение
Saisetsuna Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Моя любимая Снегурочка готова. :) Большое спасибо за предложение с блестящей бумагой. Теперь белый фон прям искрится как настоящий снег. Замечательно, жаль что на фото не видно. :punish: :) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Saisetsuna 1
joyhope Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Saisetsuna, с завершением! Ваша зимняя красавица чудесна. И вообще картинка сказочная. Захотелось зимы и чуда :give_heart2:
Stitching Joker Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Очень успешное начало подготовки к Новому году! Поздравляю!
Оюшка Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 С завершением! очень славная красавица!
Saisetsuna Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 joyhope, Petelka, Оюшка Большое спасибо :blink:
Надира Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Красотулечка какая получилась! Очень мне понравилась эта снегурочка, обожаю наших новогодних сказочных персонажей - Деда Мороза в длинной шубе и Снегурочку-красавицу!
Saisetsuna Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Да, вот ещё настоящего Дед Мороза к ней бы найти. :roll:
Stitching Joker Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Так их в этом году у Риолиса целый мешок, правда, все маленькие. А чуть побольше был наборчик, "Дед Мороз в окне" - он уже тоже давно снят с производства.
Надира Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Петелька, в том то и дело, что это не деды морозы, а санта клаусы. А я именно по наших родных Морозов говорю, в длинных шубах, с длинной бородой и красным носом. А таких практически нет (извиняюсь за офтоп)
Saisetsuna Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Петелька, в том то и дело, что это не деды морозы, а санта клаусы. А я именно по наших родных Морозов говорю, в длинных шубах, с длинной бородой и красным носом. А таких практически нет (извиняюсь за офтоп)Вот это я тоже имела в виду.
Stitching Joker Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Мы точно об одних и тех же дизайнах говорим? Натуральные Деды Морозы, с красными носищами, в длинных шубах до пят, в варежках и ВАЛЕНКАХ... Ткните мне пальцем, где среди них хоть один Санта?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 :D :D :D а-а-а! я умираю! Петелька права - нету Сант! Одни Морозы! Троица с елкой хороши!
Saisetsuna Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Спасибо, но к этой снегурочке они не подходят.
Надира Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Точно они, родные!!!!!!!!!!! Но хочется не забавного, а настоящего. Помните, как в старых мультиках. Вот такой к снегурочке очень подошел бы
Fialka Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Замечательно получилась снегурочка, деда Мороза не видела, а вот "Рождественская сказка" замечательно подошла бы , как пара к снегурочке.
Риа Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Поздравляю с завершением! Получилась прекрасная предновогодняя сказка. И хотя снега за окном ещё нет, глядя на эту снегурочку начинаешь чувствовать приближение Нового года! А "Рождественская сказка" подошла бы для триптиха: Дед Мороз, Снегурочка, а между ними заснеженная полянка... Даже странно, что нет Деда Мороза в таком же стиле PS Saisetsuna всегда пожалуйста, для этого мы здесь и собрались - обмениваться идеями, делиться впечатлениями :to_babruysk:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас