Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет.

Никто ещё не вышивал Снегурочку?

Изображение

Я в неё с первого взгляда влюбилась. Сейчас она выглядить так.

Изображение

Вышивается очень легко, но я растяну ето удовольствие ещё на месяц как минимум. :)

Изменено пользователем Saisetsuna
Опубликовано:

Очень красивый и нежный дизайн. И осталось всего чуть-чуть :D

У меня подруга его вышивала и при оформлении под вышивку подложила блестящую серебряную бумагу. Выглядит очень интересно - словно снежок поблескивает

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Моя любимая Снегурочка готова. :)

Большое спасибо за предложение с блестящей бумагой. Теперь белый фон прям искрится как настоящий снег. Замечательно, жаль что на фото не видно. :punish:

:)

Изображение

Изменено пользователем Saisetsuna
  • Like 1
Опубликовано:

Saisetsuna, с завершением! Ваша зимняя красавица чудесна.

И вообще картинка сказочная. Захотелось зимы и чуда :give_heart2:

Опубликовано:

Очень успешное начало подготовки к Новому году! Поздравляю!

Опубликовано:

Красотулечка какая получилась! Очень мне понравилась эта снегурочка, обожаю наших новогодних сказочных персонажей - Деда Мороза в длинной шубе и Снегурочку-красавицу!

Опубликовано:

Так их в этом году у Риолиса целый мешок, правда, все маленькие. А чуть побольше был наборчик, "Дед Мороз в окне" - он уже тоже давно снят с производства.

Опубликовано:

Петелька, в том то и дело, что это не деды морозы, а санта клаусы. А я именно по наших родных Морозов говорю, в длинных шубах, с длинной бородой и красным носом. А таких практически нет (извиняюсь за офтоп)

Опубликовано:

Петелька, в том то и дело, что это не деды морозы, а санта клаусы. А я именно по наших родных Морозов говорю, в длинных шубах, с длинной бородой и красным носом. А таких практически нет (извиняюсь за офтоп)

Вот это я тоже имела в виду.
Опубликовано:

Мы точно об одних и тех же дизайнах говорим? Натуральные Деды Морозы, с красными носищами, в длинных шубах до пят, в варежках и ВАЛЕНКАХ... Ткните мне пальцем, где среди них хоть один Санта?

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Точно они, родные!!!!!!!!!!! Но хочется не забавного, а настоящего. Помните, как в старых мультиках. Вот такой к снегурочке очень подошел бы

Опубликовано:

Замечательно получилась снегурочка, деда Мороза не видела, а вот "Рождественская сказка" замечательно подошла бы , как пара к снегурочке.

Изображение

Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Получилась прекрасная предновогодняя сказка. И хотя снега за окном ещё нет, глядя на эту снегурочку начинаешь чувствовать приближение Нового года!

А "Рождественская сказка" подошла бы для триптиха: Дед Мороз, Снегурочка, а между ними заснеженная полянка... Даже странно, что нет Деда Мороза в таком же стиле

PS Saisetsuna всегда пожалуйста, для этого мы здесь и собрались - обмениваться идеями, делиться впечатлениями :to_babruysk:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.