Анаконда Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Наша цепочка Анаконда - lady-anna - Sh.Irina - NekoMe - Konstanza - Yolka - BlackWnite Изменено 16 февраля 2010 пользователем Анаконда 1
Konstanza Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Пожалуй, желающие есть :rolleyes:
Анаконда Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Konstanza, ура, желающие находятся. Ты уже знаешь что хочешь?
Konstanza Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 ну пока думаю над двумя вариантами, но скорее всего выберу птичек :hysteric: Реалистичных таких мелких птичек :) а сюрпризность или макет и все остальные подробости на усмотрение большинства :)
Анаконда Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Konstanza, здорово. У меня тоже несколько идей на примете, выбор будет зависеть от кол-ва участников. А пока будем ждать еще желающих :hysteric:
Анаконда Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 BlackWhite, можно :) Итак нас уже трое. А ты уже выбрала сюжет?
BlackWhite Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Анаконда, меж двух определяюсь: праздники или кошки :)
Sh. Irina Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Девочки и меня возьмите! У меня куча панелек вертикальных нахомячена, наверное из них что-нибудь выберу, когда ясно будет на сколько игроков делить.
Анаконда Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Sh. Irina, с радостью возьмем. Нас уже четверо :)
Анаконда Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 lady-anna, можно :) Идеи уже есть?
lady-anna Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Думаю,это будет серийные животные от Анхора.
Yolka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Возьмите и меня, если можно! С дизайном Млодецкой -"Найди время для себя"
Анаконда Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Yolka, конечно возьмем :) Итак нас уже шестеро. Ждем еще одного человека, а пока напишите, пожалуйста, небольшую анкету (в личку) 1. Данные (ФИО, адрес, телефон, аську). Желательно дать еще один номер (мамы, мужа и т.д.) на всякий случай. 2. Пожелания по ткани (например: могу/не могу вышивать на равномерке и т.д). 3. Нитки (какими будете сами вышивать и какими можно вам вышивать). В зависимости от ответов тогда решим каждый сам будет посылать нитки или вышивать своими. 4. Желаемый наклон стежка в вашем робине. Вроде пока все. Если что-то забыла, пните, обсудим :wub:
Konstanza Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Данные отправила :). А может, особо-то не ждать ещё одного человека, шесть - тоже хорошее число участников, а?
Sh. Irina Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Девушки, а как вы к бэку относитесь? Например, такое вышивать согласны? Там мало крестиков, но много бэка. Я еще не определилась, но нравятся примерно такие панельки! Первая Вторая В первой 1. верхний заборчик - Konstanza 2. калитка - lady-anna 3. нижний заборчик - Yolka 4. 2фонаря и 4 верхних цветочка - 5. гирлянда на шве, вышью сама - Sh. Irina Во второй 6. верхний букет - Анаконда 7. средний букет - NekoMe 8. нижний букет - BlackWhite Изменено 30 октября 2009 пользователем Sh. Irina
Анаконда Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Можно и вшестером остаться :) К бэку я отношусь ровно. Красивая панелька. Еще забыла про изнанку. Думаю не стоит требовать от всех идеальной. Но про аккуратность не забываем (без длинных протяжек и узелков). Пошла искать сюжет для себя ))
Yolka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Sh.Irina,мне нравится. А й меня картинка вот такая. Как делить будем? Все что от вас останется - я сама вышью 1. С коляской - Konstanza 2. На велосипеде - lady-anna 3. Под душем - свободна 4. С пакетами - Анаконда 5.С шоколадкой - NekoMe 6. С "крыльями" - Sh.Irina 7. С катушкой - свободна Изменено 27 августа 2009 пользователем Yolka
NekoMe Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Девочки возьмите меня!!! :) Уже год вынашиваю вот такой макет. Мотивы не больше 60х60. Вышиваю ниточками dmc. На равномерке Murano 32. Бек, фрэнчкноты проблем не составляют. Изменено 5 октября 2009 пользователем NekoMe
Yolka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А-а-а-а, моя любимая МШ! Чур мой - круглый котик! :)
Анаконда Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 NekoMe, классный макет. Возьмем с радостью :) Пиши анетку (см. вопросы выше). Единственное, судя по всему картинки у всех определенные, поэтому предлагаю чтобы ниточки каждый сам вкладывал в свой робин. Остальные данные пока анализирую ))
Sh. Irina Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А й меня картинка вот такая. Как делить будем? Все что от вас останется - я сама вышьюМне нравится правая, с перьями и птичками! NekoMe, все в макет не поместятся, можно любые выбирать? Мне лягуха с нотками нравится, или Интелектуалка
Konstanza Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Sh.Irina,мне нравится. Как делить будем? можно мне левый низ? :) Девочки возьмите меня!!! :yahoo: Уже год вынашиваю вот такой макет. ой, какая прелесть! мне особенно псинка-домоседка понравилась, конкретно мой портрет :4u:
BlackWhite Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Решено - кошки :) Marmalade (рыжий в полоску) - NekoMe ling-ling (сиамочка) - Yolka Chester (серый с ошейничком) - lady-anna Sammy (черный с миской) - Анаконда Boots (серый правый) - Sh. Irina Tafty (девочка с клубочком) - Konstanza Изменено 27 августа 2009 пользователем BlackWhite
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас