Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я за котов!! Чур моя колор-пойтовая кошечка с полосатым мячиком! Она на мою Ходижу похожа :D

Опубликовано:

Yolka-Можно мне мышку на велосипеде

NeKoMe-Я выбираю Интеллектуалка или Спортсменка,выбирай что тебе нравится.

BlackWhite -сиамский кот :)

Опубликовано:

BlackWhite -сиамский кот :)

Это тот, над которым ling-ling написано? Я первая забила! :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки,подскажите как сделать макет??? :)

Мои мотивчики ИзображениеИзображениеИзображение я буду вышивать попугаи,он будет в центреИзображениеИзображениеИзображениея переделаю свиньи по другому,но они будет,Изображение

Ткань Аида16 Нитки Анхор

Sh.Irina- белая собачка с котом

Анаконда-жабы

NeKoMe-жирафы

BlackWhite-зайцы

Yolka-пара цаплей

Konstanza-пара собак

Изменено пользователем lady-anna

Уже все распределили :P Я буду шить везде что будет не занято ))) Хоть что-то забью. У lady-anna я буду жаб делать ))

lady-anna, в личку написала.

Сейчас буду цепочку составлять. Девочки из Москвы договоритесь кто кому будет передавать, а кто посылать дальше.

Изменено пользователем Анаконда

Вот такая примерная цепочка у нас получается:

Анаконда - lady-anna - Sh.Irina - Konstanza - NekoMe - Yolka - BlackWnite

и далее по кругу )) Девочки из Москвы (Konstanza и NekoMe) вас я могу поменять местами. Договоритесь между собой.

А вот так выглядит путешествие робина на карте:

Изображение

И еще вопрос. Будем регистрировать нашу игру на сайте Робинов?

Я выбрала сюжет. Это будут вот такие цифры:

Изображение

Я буду вышивать название, рамку и после оставшиеся цифры.

BlackWhite цифра 4

lady-anna цифра 3

NekoMe цифра 2

Konstanza цифра 8 (или 10)

Yolka цифра 6

Sh. Irina цифра 5

Опубликовано:

И еще вопрос. Будем регистрировать нашу игру на сайте Робинов?

Хорошо бы зарегистрироваться, я в общей таблице как-то лучше ориентируюсь, чем тут по тексту. А фото отшива можно и там и тут выкладывать :)
Опубликовано:

Yolka, можно мне ту, которая со сладеньким??

NekoMe, шокоголика?

lady-anna, зайцы мои :)

Анаконда, можно 4 зарезервировать?

Опубликовано:

Подвела итоги.

1. Канву берем 14 - 16 (не мельче)

2. Нитки вкладываем свои.

3. Шьем нижний стежок / верхний \

4. При отправке своего робина вкладываем блокнот с пояснениями для других участниц (подпись делать/нет, формат подписи если делаем (просто ник или с названием города и т.д). По ходу робина другие участницы смогут в него писать пожелания хозяйке робина и пояснения для других участников (если необходимо).

Надеюсь все правильно поняла :)

Девы, я тут ненадолго отвлеклась, а только всего уже понаписали :give_heart2:

Да, поменять местами мона и нуна даже наверно, по почте предпочту отправлять, а не получать.

Из анкоровских животинок мона собачек застолбить, или уже заняты?

И эт... посмотрела я свои залежи схем - птички все крупноватеньки немного получаются, так что будет у меня другая темка, и макетом - чуток видоизменённая ланартовская ферма (убрала хрюшку, которая у меня уже есть отдельно вышитая, чтобы подогнать под количество участников).

Изображение

у меня вопрос - схемки есть? или их разослать в РМ? или конвертнуть в графику и разослать? или распечатку вложить к тряпочке?

записались:

Анаконда - кошак

Sh. Irina - гусь

lady-anna - лошадь

NekoMe - овечка

Yolka - коровка

Изменено пользователем Konstanza
Опубликовано:

Давайте договоримся так. Схемы к своим робинам распечатываем и отправляем вместе с робином. Если кому-то удобнее вышивать с ПМ, просите хозяйку робина, если есть, прислать схему в эл.виде. Еще один момент. Будем ли мы вкладывать дополнительные маленькие сюрпризики, необременительные для кошелка (моточек ниточек и т.д.) или нет?

Давайте договоримся так. Схемы к своим робинам распечатываем и отправляем вместе с робином. Если кому-то удобнее вышивать с ПМ, просите хозяйку робина, если есть, прислать схему в эл.виде. Еще один момент. Будем ли мы вкладывать дополнительные маленькие сюрпризики, необременительные для кошелка (моточек ниточек и т.д.) или нет?

Если вкладывать сюрпризики, мне кажется интереснее открытку или календарик с видом наших городов. Нитки у всех одинаковые, а города разные!

По схемам: может не надо пересылать бумагу? Можно сложить все схемы в ящик и каждая распечатает себе в таком масштабе, как любит.

Konstanza, можно мне РМ прислать, я картинку не вижу :give_heart2:

Изменено пользователем Sh. Irina

Девочки ,сделайте, пожалуйста, подпись к своим мотивам кто что будет вышивать (как сделала NekoMe). Я потом в первое сообщение перенесу, чтобы не лазить по всей теме.

NekoMe, мне если можно интеллектуалку :blink:

BlackWhite, черного котика (с зеленой миской)

Yolka, мышку с пакетиками (вверху в середине)

Konstanza, кошечку.

В моем занято цифры 3 и 4.

По поводу схем. У меня иногда большая проблема бывает распечатать. Поэтому и предлагаю посылать вместе с робином. :give_heart2:

Опубликовано:

Konstanza, увидела! Я гуся беру. Но РМ пожалуйста пришли! И на остальные схемки хотелось бы посмотреть.

Анаконда, может тогда оговорить по каждой? Тебе пришлем распечатанные! Я просто печатаю себе очень крупно, ну зачем на меня лишнюю бумагу и вес посылки тратить! Но, конечно, как решите, так и сделаю :give_heart2:

Пошла изучать ассортимент канвы в магазинах, чтобы опретелиться с панелью.

Девочки, давайте уже в системе регистрироваться, а то я отстала от вас и окончательно запуталась - что еще свободно. Мне схемку лучше в РМ, если можно - я с экрана вышиваю.

Изменено пользователем Yolka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.