Konstanza Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Помогите определиться между двух дизайнов: мне кошаки больше нра :)
NekoMe Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 BlackWhite, и я за котов! чур мне рыжый в полоску :D
Yolka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 И я за котов!! Чур моя колор-пойтовая кошечка с полосатым мячиком! Она на мою Ходижу похожа :D
lady-anna Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Yolka-Можно мне мышку на велосипеде NeKoMe-Я выбираю Интеллектуалка или Спортсменка,выбирай что тебе нравится. BlackWhite -сиамский кот :)
Yolka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 BlackWhite -сиамский кот :) Это тот, над которым ling-ling написано? Я первая забила! :)
lady-anna Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 :) Yolka.Не заметила,тогда беру рядом с тобою кот с клубочком в центре. :)
lady-anna Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Девочки,подскажите как сделать макет??? :) Мои мотивчики я буду вышивать попугаи,он будет в центрея переделаю свиньи по другому,но они будет, Ткань Аида16 Нитки Анхор Sh.Irina- белая собачка с котом Анаконда-жабы NeKoMe-жирафы BlackWhite-зайцы Yolka-пара цаплей Konstanza-пара собак Изменено 25 августа 2009 пользователем lady-anna
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Можно мне сову, такая трогательная!
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Уже все распределили :P Я буду шить везде что будет не занято ))) Хоть что-то забью. У lady-anna я буду жаб делать )) lady-anna, в личку написала. Сейчас буду цепочку составлять. Девочки из Москвы договоритесь кто кому будет передавать, а кто посылать дальше. Изменено 24 августа 2009 пользователем Анаконда
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Вот такая примерная цепочка у нас получается: Анаконда - lady-anna - Sh.Irina - Konstanza - NekoMe - Yolka - BlackWnite и далее по кругу )) Девочки из Москвы (Konstanza и NekoMe) вас я могу поменять местами. Договоритесь между собой. А вот так выглядит путешествие робина на карте: И еще вопрос. Будем регистрировать нашу игру на сайте Робинов? Изменено 24 августа 2009 пользователем Анаконда
NekoMe Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 lady-anna, я бы вязла жирафчиков :P Konstanza, не против если нас поменяют местами?
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Я выбрала сюжет. Это будут вот такие цифры: Я буду вышивать название, рамку и после оставшиеся цифры. BlackWhite цифра 4 lady-anna цифра 3 NekoMe цифра 2 Konstanza цифра 8 (или 10) Yolka цифра 6 Sh. Irina цифра 5 Изменено 24 августа 2009 пользователем Анаконда
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 И еще вопрос. Будем регистрировать нашу игру на сайте Робинов?Хорошо бы зарегистрироваться, я в общей таблице как-то лучше ориентируюсь, чем тут по тексту. А фото отшива можно и там и тут выкладывать :)
BlackWhite Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Yolka, можно мне ту, которая со сладеньким?? NekoMe, шокоголика? lady-anna, зайцы мои :) Анаконда, можно 4 зарезервировать?
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Подвела итоги. 1. Канву берем 14 - 16 (не мельче) 2. Нитки вкладываем свои. 3. Шьем нижний стежок / верхний \ 4. При отправке своего робина вкладываем блокнот с пояснениями для других участниц (подпись делать/нет, формат подписи если делаем (просто ник или с названием города и т.д). По ходу робина другие участницы смогут в него писать пожелания хозяйке робина и пояснения для других участников (если необходимо). Надеюсь все правильно поняла :)
lady-anna Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Я нашла другие животные из этой серии,будет тигры,пара цапли,кот с мышкой и кот со собакой.выложу вечером картинки.
Konstanza Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Девы, я тут ненадолго отвлеклась, а только всего уже понаписали :give_heart2: Да, поменять местами мона и нуна даже наверно, по почте предпочту отправлять, а не получать. Из анкоровских животинок мона собачек застолбить, или уже заняты? И эт... посмотрела я свои залежи схем - птички все крупноватеньки немного получаются, так что будет у меня другая темка, и макетом - чуток видоизменённая ланартовская ферма (убрала хрюшку, которая у меня уже есть отдельно вышитая, чтобы подогнать под количество участников). у меня вопрос - схемки есть? или их разослать в РМ? или конвертнуть в графику и разослать? или распечатку вложить к тряпочке? записались: Анаконда - кошак Sh. Irina - гусь lady-anna - лошадь NekoMe - овечка Yolka - коровка Изменено 24 августа 2009 пользователем Konstanza
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Давайте договоримся так. Схемы к своим робинам распечатываем и отправляем вместе с робином. Если кому-то удобнее вышивать с ПМ, просите хозяйку робина, если есть, прислать схему в эл.виде. Еще один момент. Будем ли мы вкладывать дополнительные маленькие сюрпризики, необременительные для кошелка (моточек ниточек и т.д.) или нет?
lady-anna Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Анакода,насчет сюрпризов я согласна и придумала.это будет мой секрет для всех.
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Давайте договоримся так. Схемы к своим робинам распечатываем и отправляем вместе с робином. Если кому-то удобнее вышивать с ПМ, просите хозяйку робина, если есть, прислать схему в эл.виде. Еще один момент. Будем ли мы вкладывать дополнительные маленькие сюрпризики, необременительные для кошелка (моточек ниточек и т.д.) или нет?Если вкладывать сюрпризики, мне кажется интереснее открытку или календарик с видом наших городов. Нитки у всех одинаковые, а города разные! По схемам: может не надо пересылать бумагу? Можно сложить все схемы в ящик и каждая распечатает себе в таком масштабе, как любит. Konstanza, можно мне РМ прислать, я картинку не вижу :give_heart2: Изменено 24 августа 2009 пользователем Sh. Irina
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Девочки ,сделайте, пожалуйста, подпись к своим мотивам кто что будет вышивать (как сделала NekoMe). Я потом в первое сообщение перенесу, чтобы не лазить по всей теме. NekoMe, мне если можно интеллектуалку :blink: BlackWhite, черного котика (с зеленой миской) Yolka, мышку с пакетиками (вверху в середине) Konstanza, кошечку. В моем занято цифры 3 и 4. По поводу схем. У меня иногда большая проблема бывает распечатать. Поэтому и предлагаю посылать вместе с робином. :give_heart2: Изменено 24 августа 2009 пользователем Анаконда
lady-anna Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Konstaza,я беру лошадь!!!
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Konstanza, увидела! Я гуся беру. Но РМ пожалуйста пришли! И на остальные схемки хотелось бы посмотреть. Анаконда, может тогда оговорить по каждой? Тебе пришлем распечатанные! Я просто печатаю себе очень крупно, ну зачем на меня лишнюю бумагу и вес посылки тратить! Но, конечно, как решите, так и сделаю :give_heart2: Пошла изучать ассортимент канвы в магазинах, чтобы опретелиться с панелью.
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Девочки, давайте уже в системе регистрироваться, а то я отстала от вас и окончательно запуталась - что еще свободно. Мне схемку лучше в РМ, если можно - я с экрана вышиваю. Изменено 24 августа 2009 пользователем Yolka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас