NekoMe Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ой, я болею :give_rose: Но половина Львов-с-Двойкой я вышила. Поправлюсь, доделаю. Я себе в прошлый раз прикупила сразу пару пакетов, не придется за ними в очередь стоять :give_rose: а потом опять стоять чтобы отослать...
Yolka Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я котеек начала, но на меня опять свалились детские болячки....
Sh. Irina Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Поправляйтесь скорее, весна уже! Я закончила вышивать робин Yolka. 9-го отправлю его Ирине, т.к. у нас сейчас проблемы с отправкой за границу :rolleyes: Ира, я не поняла: ты отправила или нет, а то я переживаю, столько дней прошло.
Sh. Irina Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Получила весточку от Иры-Анаконда, она не может зайти на форум. Робин Yolka едет ко мне.
Sh. Irina Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Мышка Ирины-Анаконда :curtsey:
Sh. Irina Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Моя мышка в полете! Лена, вышила все как ты просила, породистую :cray: Сфотографировала и двух соседок Аня, ау!! Как у тебя дела? Я тебе отправляю мышек.
Yolka Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо большое, Ирин! Зато у меня одни такие на всю Россию будут. Шепотом (ты знаешь, подняла свои записи -это я когда переводила два цвета перепутала :cray: ) Зато теперь эксклюзифф!
Yolka Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Ирин, я вышила котиков, только накосячила.... В больнице шила, а муж меня неправильно соориентировал в пространстве и рыжая наглая спина переехала в другую клетку.... Что делать? Пороть? Я до воскресенья дома, потом опять в больницу Поняла почему путаница - в макете в ПМ он тут сидит... Короче жду приговора :thank_you: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Yolka 1
Sh. Irina Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Что делать? Пороть? Поняла почему путаница - в макете в ПМ он тут сидит... Короче жду приговора :) Ты с ума сошла, пороть!!! :give_rose: Да за их вышивание сразу медаль надо давать! :blink: Так мелко, да на канве, да в четверть клетки! Коты не мои, Анины, но я думаю ничего страшного не произошло. Ну подумаешь два Рыжика посвоевольничали-побезобразничали местами поменялись! Такие красавчики получились :thank_you: Посмотрела схему, оставшийся рыжик вполне поместится в нижний угол 40х40 клеток. Изменено 16 апреля 2010 пользователем Sh. Irina
Yolka Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ух, правда Анины... Что-то залечили меня совсем... А-а-а-а,я увидела - это ты последняя просто макет выкладывала. а шились они с удовольствием, только изнаночка на них идеальная не получается. Я вообще МШ люблю
Sh. Irina Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Я МШ тоже люблю, но на равномерке и покрупнее :blink: А 16 Аида для меня мелковата, иногда и лупой приходится пользоваться, особенно на цветной. А макет выкладывала потому что мы с тобой вдвоем тут остались :give_rose:, остальные ушли в подполье :thank_you:
lady-anna Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Yolka,котики мои прелесть.Ничего страшнего нет!!! :thank_you:
NekoMe Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки :rolleyes: Двойку я закончила, на следующей неделе отправлю. Я помню что ступила с робинами Sh.Irina и BlackWhite - поспешила и не вложила сюрпризики. Я так понимаю эти робины сейчас находятся у Анаконда и laddy-anna. Девочки, пришлите мне свои адреса в личку, хочу исправить свою оплошность.
Sh. Irina Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Юля, я отправила тебе табличку со всеми адресами.
Анаконда Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, я наконец-то смогла попасть на форум.
BlackWhite Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Котов получила :give_rose:
BlackWhite Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я правильно понимаю что мой в нижнем ряду серый третий, а в среднем ряду серый второй?
Sh. Irina Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Люба, ты выбирала третьего в среднем ряду, только он теперь в нижний правый угол переехал. :give_rose: Получается твои в нижнем ряду будут третий серый и четвертый рыжий. Тогда мой второй тот рыжий, что над моим первым :love1: Это я так, для информации... :give_heart2: Робин-то не мой...
BlackWhite Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Ирин, спасибо :give_heart2: А то я совсем запуталась! Но у меня еще несколько вопросов: 1. В каком месте можно посмотреть какие символы каким соответствуют цветам ибо в макете Ирины только один из моих котов, рыжего с задранным хвостом там нет! 2. Номеру 310 в сером коте соответствуют 2 обозачения два закрашенных ромбика вместе и два незакрашенных. Что это значит? Изменено 24 апреля 2010 пользователем BlackWhite
Sh. Irina Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Люба, прежде всего макет не мой, Анин! Это я так, на общественных началах, помогаю, чтобы робин побыстрее продвигался. Вот окончательный вариант, в нем все коты есть. Только место твоего рыжика нечаянно заняли и он теперь в нижнем правом углу. Черному № 310 действительно соответствуют два значка. Видимо схемы из разных перенаборов, а хозяйка недосмотрела при составлении макета. Но в твоем сером коте черного вообще нет, только бэк! Кстати, я не нашла черного и в остальных котах, он используется только для бэка. :) Кошаший характер.xsd Изменено 25 апреля 2010 пользователем Sh. Irina
Sh. Irina Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Это опять я :) Попался на глаза первый вариант кошачьего макета, тут как раз Любины коты в нужном месте!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас