Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, я болею :give_rose: Но половина Львов-с-Двойкой я вышила. Поправлюсь, доделаю. Я себе в прошлый раз прикупила сразу пару пакетов, не придется за ними в очередь стоять :give_rose: а потом опять стоять чтобы отослать...

Опубликовано:

Я котеек начала, но на меня опять свалились детские болячки....

Опубликовано:

Поправляйтесь скорее, весна уже!

Я закончила вышивать робин Yolka. 9-го отправлю его Ирине, т.к. у нас сейчас проблемы с отправкой за границу :rolleyes:

Ира, я не поняла: ты отправила или нет, а то я переживаю, столько дней прошло.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моя мышка в полете! Лена, вышила все как ты просила, породистую :cray:

Изображение

Сфотографировала и двух соседок

Изображение

Аня, ау!! Как у тебя дела? Я тебе отправляю мышек.

Опубликовано:

Спасибо большое, Ирин! Зато у меня одни такие на всю Россию будут.

Шепотом (ты знаешь, подняла свои записи -это я когда переводила два цвета перепутала :cray: ) Зато теперь эксклюзифф!

Опубликовано: (изменено)

Ирин, я вышила котиков, только накосячила.... В больнице шила, а муж меня неправильно соориентировал в пространстве и рыжая наглая спина переехала в другую клетку.... Что делать? Пороть? Я до воскресенья дома, потом опять в больницу

Изображение

Поняла почему путаница - в макете в ПМ он тут сидит... Короче жду приговора :thank_you:

Изменено пользователем Yolka
  • Like 1

Что делать? Пороть?

Поняла почему путаница - в макете в ПМ он тут сидит... Короче жду приговора :)

Ты с ума сошла, пороть!!! :give_rose: Да за их вышивание сразу медаль надо давать! :blink: Так мелко, да на канве, да в четверть клетки! Коты не мои, Анины, но я думаю ничего страшного не произошло. Ну подумаешь два Рыжика посвоевольничали-побезобразничали местами поменялись! Такие красавчики получились :thank_you:

Посмотрела схему, оставшийся рыжик вполне поместится в нижний угол 40х40 клеток.

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Ух, правда Анины... Что-то залечили меня совсем...

А-а-а-а,я увидела - это ты последняя просто макет выкладывала. а шились они с удовольствием, только изнаночка на них идеальная не получается. Я вообще МШ люблю

Опубликовано:

Я МШ тоже люблю, но на равномерке и покрупнее :blink: А 16 Аида для меня мелковата, иногда и лупой приходится пользоваться, особенно на цветной.

А макет выкладывала потому что мы с тобой вдвоем тут остались :give_rose:, остальные ушли в подполье :thank_you:

Опубликовано:

Девочки :rolleyes: Двойку я закончила, на следующей неделе отправлю.

Я помню что ступила с робинами Sh.Irina и BlackWhite - поспешила и не вложила сюрпризики. Я так понимаю эти робины сейчас находятся у Анаконда и laddy-anna. Девочки, пришлите мне свои адреса в личку, хочу исправить свою оплошность.

Опубликовано:

Люба, ты выбирала третьего в среднем ряду, только он теперь в нижний правый угол переехал. :give_rose: Получается твои в нижнем ряду будут третий серый и четвертый рыжий.

Тогда мой второй тот рыжий, что над моим первым :love1:

Это я так, для информации... :give_heart2: Робин-то не мой...

Ирин, спасибо :give_heart2: А то я совсем запуталась!

Но у меня еще несколько вопросов:

1. В каком месте можно посмотреть какие символы каким соответствуют цветам ибо в макете Ирины только один из моих котов, рыжего с задранным хвостом там нет!

2. Номеру 310 в сером коте соответствуют 2 обозачения два закрашенных ромбика вместе и два незакрашенных. Что это значит?

Изменено пользователем BlackWhite

Люба, прежде всего макет не мой, Анин! Это я так, на общественных началах, помогаю, чтобы робин побыстрее продвигался.

Вот окончательный вариант, в нем все коты есть. Только место твоего рыжика нечаянно заняли и он теперь в нижнем правом углу.

Черному № 310 действительно соответствуют два значка. Видимо схемы из разных перенаборов, а хозяйка недосмотрела при составлении макета. Но в твоем сером коте черного вообще нет, только бэк!

Кстати, я не нашла черного и в остальных котах, он используется только для бэка. :)

Кошаший характер.xsd

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Это опять я :) Попался на глаза первый вариант кошачьего макета, тут как раз Любины коты в нужном месте!!!

post-123567-127218885778.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.