Анаконда Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я тоже сейчас занята, и боюсь что до осени. Так что пусть Аня вышивает когда сможет, посылай по цепочке :) Посмотрела - у меня в таблице все отмечено :) Хорошо отправлю Ане :) А в таблице я все утром наобум отмечала, чтобы хотя бы было понятно у кого что :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А в таблице я все утром наобум отмечала, чтобы хотя бы было понятно у кого что :blink: Молодец! Тебе сюда не попасть, а я туда с трудом захожу :) Таких трудов это стоит, что и пробовать не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ура!!! Девочки, я вчера защитила диплом! :rolleyes: Теперь я дипломированный специалист-информатик :yahoo: Два месяца мне покоя не давали. Теперь я отосплюсь и оторвусь на вышивке. :give_rose: :give_rose: :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 NekoMe,Поздравляю с диплома!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Юля, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, не теряйте меня, я "шестерку" колупаю -очень туго идет, почему-то... С писанием на девичнике, у меня проблемы, коип не тянет, когда закончу отмечусь в системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки, как у кого дела? А то тишина такая.... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сейчас получила письмо от Ирины-Анаконда. Она сегодня отправила робин NekoMe Ане, на форум выйти не может, всем привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 я шестерку еще не дошила, у меня бабушка лежачая щас на руках - шью только пол-часа час в день! Не теряйте меня, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 закончила шестерку. ОЛтошлю после 01.08 - з/п получу.... Фотку загрузить не могу - комп вырубается, жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У кого как дела с робином? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Все отправила. первым классом. должно быстро дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) У кого как дела с робином? :give_heart2: Юля, Ира-Анаконда передала для тебя записочку :give_rose: : "Юлечка, я дико извиняюсь, но из-за того, что я неправильно написала, твой робин вернулся ко мне с таможни. Сегодня отправила его Ане повторно авиа. Надеюсь дойдет быстро. Прошу прощения за досадную оплошность". Ирины фото Изменено 10 августа 2010 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ура!!! 2 мотивчика осталось :) А ко мне на днях мой первый робин вернулся. а еще я работу нашла наконец-то :thank_you: Так что с первой зарплатки расчитаюсь по всем с вами долгам, а то мне так стыдно за себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, а никто не знает почему BlackWhite молчит? По сайту почти циферку она еще 16-го получила... Я что-то переживаю :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Лена, Люба отказалась от участия во всех сюрпризов "ввиду нехороших обстоятельств в семье". Наверное напишет когда сможет... Девочки, я получила свой робин от Иры. Большое спасибо всем за вышивку и подарочки :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Упс! А я в своих проблемах закопавшись где-то это пропустила... И что делать теперь? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, я получила робин. К сожалению начать вышивать смогу не раньше октября, так как сейчас решаем проблемы с жильем. Извините меня, что так подвожу, но надеюсь что вышью быстро и все отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Люба, ну что ты, какие могут быть извинения! Спасибо, что заглянула к нам, удачи тебе. :give_rose: Юля-NekoMe, поздравляю с Днем рождения! Счастья, удачи, любви, вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Sh. Irina, ой, спасибо :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, девочки! Как у кого дела? Чего робин забросили-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я 4 дошила и завтра отправлю Анаконде. Фотка не очень хорошего качества, так как с телефона, но все же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки, пришло письмо от Ирины-Анаконда: "Я получила сегодня свой робин. Передай, пожалуйста, большое спасибо всем за работу, подарки и добрые слова в блокноте." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Сообщение от Леди Анна: "Никак не могу отправить!Постараюсь отправить в октябре.Я новую квартиру получила и бегаю везде и работаю. Даже в форум не могу писать" Девочки, а чей у нее робин (проклятый склероз, не помню)? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 кажется мой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.