lady-anna Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Прошу прощения девочки,что давно не пришла в форум.Квартиру получила и было не до вышивок,он завялся в коробке.Yolka-робин твой в порядке.На след.неделю отправлю НекоМе.Еще раз прошу прощения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки,напиши куда отправить робин Yolka???Вернули мне робин из почты(((Я что то не понимаю.Напиши кому отправить!!!Анаконда,ты мне еще не отправила мой робин???И даю знать у меня новый адрес.Напишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 РОБИН Yolka У МЕНЯ,КОМУ ОТПРАВИТЬ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне, если это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Привет Yolka! Хорошо пиши адрес в личку)))Ты сможешь позвонить Анаконду чтобы она мой робин мне отправила.Адрес у меня новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.