Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин лайт

Анаконда

Рекомендованные сообщения

Девочки!Восстановили у меня винт,забираю завтра из сервиса.буду копаться и посмотрю,что сохранилось. Sh.Irinа,я отправлю тебе в пятницу 1классом,у меня будет выходной день на работе.Жди.

Девочки, у меня вчера случилась беда с компом. Брат его осмотрел и пришел к выводу что он умирает. Поэтому если я вдруг исчезну, не бойтесь, я с вами. Yolka извиняюсь, что до сих пор не выслала робин (материальные сложности), постараюсь сегодня.

Девочки и меня не теряйте. У меня сын болеет сильно, завтра буду врача вызывать, боюсь что могут в больницу положить. Телефон есть в файле с адресами (в общей почте), если вдруг срочно понадоблюсь.

Лечитесь и поправляйтесь быстрее!

Фух. У меня почта прям бедствие какое-то. РЕМОНТ у них! Пришлось идти в другую, вчерась отправила. С компом пока чуток наладилось, но будут над ним еще работать.

Девочки,прошу прощения,за то задерживаюсь. :blink: Работала с Рм и восстановилась.Думала и решила,если все согласиться,вышить по 2 кота.

Изображение

Выберите,какую хочешь брать.

Тогда мой второй тот рыжий, что над моим первым :blink:

А мой рыжий, чкрюченный, от моего же первого по диагонали!

Yolka, нет это мой кот... он прямо над моим :)

Ну тогда припишите меня к какому-нибцдь - все равно. А то я запуталась уже :)

Люба- BlackWhite, может быть мы тебе тоже что-нибудь дополнительно вышьем? Например, сюрпризом на отдельных тряпочках?

А то твои котики такие микроскопические, даже неудобно как-то, несправедливо получается :)

Sh. Irina, на ваше усмотрение :) Я конечно же не откажусь от сюрпризов

Привет,девочки!Я сегодня отправила робин Анакоды и мои Sh.Irinа!!!к сожалению,спешила,и не успела положить блокнот записи.Ирина,пожалуйста,когда получишь робины,сфоткай мою работу для Анакоды.мой цифровик сломался.

Девочки, не забываем отмечать даты получения и отправления этапов в общей таблице. Анна, тебе я отметила.

NekoMe, получила этапчик. Почему-то думала, что получу сразу два :cray:. Девочки, не прекратим ли мы пересылку где-то с 15.12 до 15.01? А то с праздниками потом можно многого недосчитаться...

NekoMe, получила этапчик. Почему-то думала, что получу сразу два :). Девочки, не прекратим ли мы пересылку где-то с 15.12 до 15.01? А то с праздниками потом можно многого недосчитаться...

Действительно можно :) Так что все дружно готовимся к НГ, а после с новыми силами продолжаем наш робин.

Котиков вышила. Общий вид и мой отдельно.

Изображение Изображение

Сегодня уезжаю в Москву, там передам их Юле-NekoMe.

lady-anna, твою посылу получат и без меня, а посмотрю и сфотографирую только после 18-го.

NekoMe, я тут что-то к робину приступила - и за пару часов пол этапа вышила. В связи с этим возникли два вопроса.

1. Каким цветом делать подпись

2. Мы в идеальную изнанку упираемя, или можно просто аккуратной ограничиться? А то там специфическое расположение цветов, протяжки маленькие получаются, хвостов много тоже делать не хочется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.