NekoMe Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 NekoMe, я тут что-то к робину приступила - и за пару часов пол этапа вышила. В связи с этим возникли два вопроса. 1. Каким цветом делать подпись 2. Мы в идеальную изнанку упираемя, или можно просто аккуратной ограничиться? А то там специфическое расположение цветов, протяжки маленькие получаются, хвостов много тоже делать не хочется... 1. Зеленым 2. Достаточно просто аккуратной :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) 1. Зеленым А КАКИМ зеленым? Любым на мое усмотрение? Или номерочек дашь? У меня в этапе зеленого нет . :spruce_up: Изменено 7 декабря 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А КАКИМ зеленым? Любым на мое усмотрение? Или номерочек дашь? У меня в этапе зеленого нет . :) Любым зеленым. Можешь вытащить ниточку с любой плашки или если есть возможность, взять из своего мулине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Поняла, отстала ;) У меня как раз тут полянка в работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Готово! Озабоченная только какая-то получилась. Муж сказал, что надо было подписать не "Пышечка", а "Что ж меня так плющит-то!" :give_heart2: Стирать и гладить не стала, не привыкла я так вольно с чужими робинами... Отправлю на днях - отмечусь тогда в системе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Робин с котами получила :parting: В системе отметила. Прибейте меня тапком если в эти выходные я не закончу робин Sh.Irina!!! Чувствую себя самой медленной черепашкой. Но я поняла что быстро вышивать могу только под аниме :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Робин с котами получила :give_rose: В системе отметила. Прибейте меня тапком если в эти выходные я не закончу робин Sh.Irina!!! Чувствую себя самой медленной черепашкой. Но я поняла что быстро вышивать могу только под аниме :) Так может тебе с каждым этапом диск аниме посылать :D ? У моей дочки больша-ая коллекция... Я на минутку к вам прорвалась. Пышечка симпатичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну я закончила :) И даже приступила к коту Мармеладову. Постараюсь успеть отправить этой или следующей неделей. У меня тока один вопрос - Sh.Irina, ниче не нашла по поводу надписи: писать ник или ник и город, каким цветом и где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Юля-NekoMe, спасибо! Очень красиво! Подписи пока не надо вышивать. Я когда буду собирать панельки посмотрю, куда они лучше впишутся. Я получила посылку от Анны-lady-anna, два этапа. Чуть позже сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Обещанные фотографии :yess: Пока не мои, вышивала lady-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А вот я и котиков закончила :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 NekoMe, какие классные :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Подскажите, пожалуйста, где лежит окончательный макет lady-anna. В посылке 12 схем котиков на отдельных листах. Как их размещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Анна, я весь вечер "пасьянс раскладываю"! Получается, что верх там, где кромка? Правильно? Макет этот? А в РМ схемы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, я отправила 2 робина, но без сюрпризов, отошлю их со следующим робином. Не хотелось задерживтаь цепочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Сегодня наконец отправила этапчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Привет,девочки!Я только приехала из Москвы.Sh.Irinа,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!я пришлю схему в РМ где то через 3дня.Мой блок заберет сегодня на переустановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 У кого будут ко мне вопросы, просьба писать в личку, на почту или в аську. Форум вылетает периодически, не могу нормально читать, а тем более отвечать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Sh.Irinа, отметь пожалуйста в системе робинов что у тебя на руках, а что передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Yolka, пакет получила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Отлично! А то сайт почты глючит, вообще ничего не выдает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С рождеством,девочки! :give_heart2: Sh. Irina,я схему отправила в ящик!Удачи! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 NekoMe, получила вчера вечером квитанцию на посылку, сегодня муж получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, с наступающим Новым годом всех! Я опять с дурацким вопросом: есть какая-нибудь инструкция как вышивать неполные крестики в котиках? Как, например, шить, если внизу клеточки два маленьких крестика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 вот тут посмотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.