Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин лайт

Анаконда

Рекомендованные сообщения

NekoMe, я тут что-то к робину приступила - и за пару часов пол этапа вышила. В связи с этим возникли два вопроса.

1. Каким цветом делать подпись

2. Мы в идеальную изнанку упираемя, или можно просто аккуратной ограничиться? А то там специфическое расположение цветов, протяжки маленькие получаются, хвостов много тоже делать не хочется...

1. Зеленым

2. Достаточно просто аккуратной :nyam:

1. Зеленым

А КАКИМ зеленым? Любым на мое усмотрение? Или номерочек дашь? У меня в этапе зеленого нет . :spruce_up: Изменено пользователем Yolka

А КАКИМ зеленым? Любым на мое усмотрение? Или номерочек дашь? У меня в этапе зеленого нет . :)

Любым зеленым. Можешь вытащить ниточку с любой плашки или если есть возможность, взять из своего мулине.

Поняла, отстала ;) У меня как раз тут полянка в работе :)

Изображение

Готово! Озабоченная только какая-то получилась. Муж сказал, что надо было подписать не "Пышечка", а "Что ж меня так плющит-то!" :give_heart2:

Стирать и гладить не стала, не привыкла я так вольно с чужими робинами... Отправлю на днях - отмечусь тогда в системе

Робин с котами получила :parting: В системе отметила. Прибейте меня тапком если в эти выходные я не закончу робин Sh.Irina!!! Чувствую себя самой медленной черепашкой. Но я поняла что быстро вышивать могу только под аниме :give_heart2:

Робин с котами получила :give_rose: В системе отметила. Прибейте меня тапком если в эти выходные я не закончу робин Sh.Irina!!! Чувствую себя самой медленной черепашкой. Но я поняла что быстро вышивать могу только под аниме :)

Так может тебе с каждым этапом диск аниме посылать :D ? У моей дочки больша-ая коллекция...

Я на минутку к вам прорвалась. Пышечка симпатичная!

Ну я закончила :) И даже приступила к коту Мармеладову. Постараюсь успеть отправить этой или следующей неделей. У меня тока один вопрос - Sh.Irina, ниче не нашла по поводу надписи: писать ник или ник и город, каким цветом и где?

Изображение

Юля-NekoMe, спасибо! Очень красиво! Подписи пока не надо вышивать. Я когда буду собирать панельки посмотрю, куда они лучше впишутся.

Я получила посылку от Анны-lady-anna, два этапа. Чуть позже сделаю фото.

Обещанные фотографии :yess: Пока не мои, вышивала lady-anna

Изображение Изображение

А вот я и котиков закончила :give_heart2:

Изображение

NekoMe, какие классные :unknw:

Подскажите, пожалуйста, где лежит окончательный макет lady-anna. В посылке 12 схем котиков на отдельных листах. Как их размещать?

Анна, я весь вечер "пасьянс раскладываю"! Получается, что верх там, где кромка? Правильно? Макет этот? А в РМ схемы нет?

Изображение Изображение

Девочки, я отправила 2 робина, но без сюрпризов, отошлю их со следующим робином. Не хотелось задерживтаь цепочку.

Сегодня наконец отправила этапчик!

Привет,девочки!Я только приехала из Москвы.Sh.Irinа,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!я пришлю схему в РМ где то через 3дня.Мой блок заберет сегодня на переустановку.

У кого будут ко мне вопросы, просьба писать в личку, на почту или в аську. Форум вылетает периодически, не могу нормально читать, а тем более отвечать :(

Sh.Irinа, отметь пожалуйста в системе робинов что у тебя на руках, а что передано.

Yolka, пакет получила :D

Отлично! А то сайт почты глючит, вообще ничего не выдает. :D

С рождеством,девочки! :give_heart2:

Sh. Irina,я схему отправила в ящик!Удачи! :thank_you:

NekoMe, получила вчера вечером квитанцию на посылку, сегодня муж получит.

Девочки, с наступающим Новым годом всех!

Я опять с дурацким вопросом: есть какая-нибудь инструкция как вышивать неполные крестики в котиках? Как, например, шить, если внизу клеточки два маленьких крестика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.