BlackWhite Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 закончила мотивчик Шокоголика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а!!! как здорово. еще 3 мотивчика осталось :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки,я заболела,простыла.Вышью Любы робин после 5 февраля :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Закончила панельки. Отправятся в понедельник к Анаконде. Кстати, знала печатьную новость - тарифы почты России дорожают на 12% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Красота! Спасибо! Да, я тоже слышала про тарифы, мне показалось +15%, но и 12 плохо :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Подорожали только посылки. Заказные и первый класс - вроде не изменились :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Красота какая! Международные отправления тоже подорожали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я тоже продвигаюсь. Остался еще рыжый :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Симпатичный пухлячок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Отправила сегодня Анаконде оба робина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, у меня один робин уже готов. Сюрпризик прикуплю и можно отправлять :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, меня завтра кладут в больницу. Судя по всему - недели на три. Вы меня не теряйте,если что - пишите, я буду по возможности с телефона форум почитывать. Только писать не смогу. Посылать мне этапчики можно - муж получит, правда не знаю, смогу ли я там вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Елка, поправляйся быстрее :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Лена, выздоравливай быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Девочки, напомните мне, мои коты какие? Один - седьмой, а второй? зы: Спасибо, девочки! Все будет хорошо Изменено 10 февраля 2010 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Получила робины от Любы. Надеюсь после 23-го отправить робин Yolka дальше :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) BlackWhite ,твой робин почти готов :give_heart2: Я вышила тебе 2 котика осталось вышить подпись,а полный робин посмотрите и полюбуйте!!! Любочка,Я тебе отправлю робин в марте можно??? :) Изменено 24 февраля 2010 пользователем lady-anna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Девочки, меня сегодня выписали. Так что я опять в игре :blush1: Изменено 25 февраля 2010 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Yolka, я маюсь с институтом, отправлю тебе робин с котами на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 lady-anna, ура!!!! Хорошо высылай в марте! Я жду уже... Спасибо огромное девочки! Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я закончила вышивать робин Yolka. 9-го отправлю его Ирине, т.к. у нас сейчас проблемы с отправкой за границу :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Получила кошаков. так и не поняла, какие номера мне шить... Изменено 18 марта 2010 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Получила кошаков. так и не поняла, какие номера мне шить... Лена, свободны: серый над твоим и два средних в верхнем ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я возьму рыжего из верхнего ряда. Только что в другом робине теддиков закончила, от серого устала - аж жуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тишина у нас... Девочки, расскажите хоть кто что делает! Я последний раз на Рождество вышивала, а уже Пасха на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.