Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин лайт

Анаконда

Рекомендованные сообщения

получила цифры. Пока отложу., можно? А то у меня за болезнь скопилось три робина...

Серого кота отшила. Девочки, сориентируйте меня по коричневому, он должен быть правым нижним угловым, но фишка в том что он рассчитан на 50 клеток по горизонтали, а в том ряду всего 40 клеточек и он получается прям впритык к краям. Как шить?

Люба, что-то ты не так посмотрела. Твой кот даже поуже, в нем от усов до зада 33 клетки, а в том который был внизу раньше от кончика хвоста до бока 36 клеток. Твой должен поместиться свободно :blush1: Просто там сетка на 50 клеток. Начерти на схеме свою сетку на 40 клеток в ширину, от центра по 20 в обе стороны

Изменено пользователем Sh. Irina

Иринка - ты - палочка-выручалочка! Спасиб тебе огромное, перечерчу схему :) Туплю уже я под вечер!

получила цифры. Пока отложу., можно? А то у меня за болезнь скопилось три робина...

Можно :)

Девчонки, я честно хотела закончить робин побыстрее, чтобы цепочку не задерживать, но почему то одни косяки получаются. На схеме моего рыжего есть цвет 3826 (символ как песочные часы), но на панельке его нет. На что заменять или что делать?

Изображение

Посмотрела живой каталог. Из того что имеется больше всего подходит 3776. Должно быть чуть темнее 976. Но это пусть хозяйка решит.

Анна, нижнего углового коричневого, но в нем на панельке не хватает одного цвета. Что делать?

Люба,вышей нитками 976 :love1: Выложу тут схему исправленную

Кошаший_характер.xsd

Изменено пользователем lady-anna

Анна, хорошо вышью этими...

Девчонки, спасибо вам огромное за замечательный робин! Ко мне пришла моя посылочка! Спасибо огромное за подарочки и спасибо за частичку вашей души, которую вы вложили в коих кошатиков! СПАСИБО!

Изображение

А я в блоге сначала увидела :give_rose: Поздравляю с первым готовым робином :give_heart2:

Люба, поздравляю! Покажи потом оформленных :)

Оказалось, что почта сегодня работает, мышек отправила! Вот только не было бумаги для упаковки. Разрешили отправить в пакете, но заклеивать загранпосылки нельзя. Скрепили скрепочкой, перевязали веревочкой... Долго пытали нет ли записок-открыток, но поверили на слово. Леночка, надеюсь твой блокнот не арестуют на таможне. Аня, как получишь, пожалуйста сразу напиши. Это ж сплошная головная боль, а не почта :)

BlackWhite поздравляю!!! От себя сюрприз обязательно вышлю! :blush1: Котов обижать низя )

Я почти закончила второго котенка! Девчонки, предупреждаю в котах МШ: белых ниток почти не осталось, потому решите этот вопрос :D

Изображение Завтра отправится в путь.

Я почти закончила второго котенка! Девчонки, предупреждаю в котах МШ: белых ниток почти не осталось, потому решите этот вопрос :angry1:

буду решать :unknw:

Классные котики получились!!!

Изменено пользователем Анаконда

Получила робин с котиками. Почти закончила робин NekoMe, но раньше 20-го мая отправить не смогу :curtsey:

я получила робин Найти время для себя!Вышью чуть позже.А то у меня навалилось много работы.Извини меня!!! :curtsey:

я получила робин Найти время для себя!Вышью чуть позже.А то у меня навалилось много работы.Извини меня!!! :rolleyes:

Почему не пишем в табличке на сайте робинов? Я опять не могла зайти на форум, а по таблице ничего не понятно :(

Если Аня занята, может мне тогда робин NekoMe пока отправить Ирине? :blush1:

П.С. Я с 1-го июля остаюсь без инета :(

Изменено пользователем Анаконда

Я тоже сейчас занята, и боюсь что до осени. Так что пусть Аня вышивает когда сможет, посылай по цепочке :unknw:

Посмотрела - у меня в таблице все отмечено :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.