Yolka Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 получила цифры. Пока отложу., можно? А то у меня за болезнь скопилось три робина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Серого кота отшила. Девочки, сориентируйте меня по коричневому, он должен быть правым нижним угловым, но фишка в том что он рассчитан на 50 клеток по горизонтали, а в том ряду всего 40 клеточек и он получается прям впритык к краям. Как шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Люба, что-то ты не так посмотрела. Твой кот даже поуже, в нем от усов до зада 33 клетки, а в том который был внизу раньше от кончика хвоста до бока 36 клеток. Твой должен поместиться свободно :blush1: Просто там сетка на 50 клеток. Начерти на схеме свою сетку на 40 клеток в ширину, от центра по 20 в обе стороны Изменено 29 апреля 2010 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Иринка - ты - палочка-выручалочка! Спасиб тебе огромное, перечерчу схему :) Туплю уже я под вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 получила цифры. Пока отложу., можно? А то у меня за болезнь скопилось три робина... Можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Девчонки, я честно хотела закончить робин побыстрее, чтобы цепочку не задерживать, но почему то одни косяки получаются. На схеме моего рыжего есть цвет 3826 (символ как песочные часы), но на панельке его нет. На что заменять или что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Посмотрела живой каталог. Из того что имеется больше всего подходит 3776. Должно быть чуть темнее 976. Но это пусть хозяйка решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Люба,я исправила.Скажи,какой кот ты сейчас шьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Думаю так будет лучше поменяла местами коты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Анна, нижнего углового коричневого, но в нем на панельке не хватает одного цвета. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Люба,вышей нитками 976 :love1: Выложу тут схему исправленную Кошаший_характер.xsd Изменено 30 апреля 2010 пользователем lady-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Анна, хорошо вышью этими... Девчонки, спасибо вам огромное за замечательный робин! Ко мне пришла моя посылочка! Спасибо огромное за подарочки и спасибо за частичку вашей души, которую вы вложили в коих кошатиков! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А я в блоге сначала увидела :give_rose: Поздравляю с первым готовым робином :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Люба, поздравляю! Покажи потом оформленных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 BlackWhite,Слава богу дошло и так быстро!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Оказалось, что почта сегодня работает, мышек отправила! Вот только не было бумаги для упаковки. Разрешили отправить в пакете, но заклеивать загранпосылки нельзя. Скрепили скрепочкой, перевязали веревочкой... Долго пытали нет ли записок-открыток, но поверили на слово. Леночка, надеюсь твой блокнот не арестуют на таможне. Аня, как получишь, пожалуйста сразу напиши. Это ж сплошная головная боль, а не почта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 BlackWhite поздравляю!!! От себя сюрприз обязательно вышлю! :blush1: Котов обижать низя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я почти закончила второго котенка! Девчонки, предупреждаю в котах МШ: белых ниток почти не осталось, потому решите этот вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Завтра отправится в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Я почти закончила второго котенка! Девчонки, предупреждаю в котах МШ: белых ниток почти не осталось, потому решите этот вопрос :angry1: буду решать :unknw: Классные котики получились!!! Изменено 5 мая 2010 пользователем Анаконда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 BlackWhite.Спасибо. :D Они милые!!! :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Получила робин с котиками. Почти закончила робин NekoMe, но раньше 20-го мая отправить не смогу :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 я получила робин Найти время для себя!Вышью чуть позже.А то у меня навалилось много работы.Извини меня!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) я получила робин Найти время для себя!Вышью чуть позже.А то у меня навалилось много работы.Извини меня!!! :rolleyes: Почему не пишем в табличке на сайте робинов? Я опять не могла зайти на форум, а по таблице ничего не понятно :( Если Аня занята, может мне тогда робин NekoMe пока отправить Ирине? :blush1: П.С. Я с 1-го июля остаюсь без инета :( Изменено 21 мая 2010 пользователем Анаконда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я тоже сейчас занята, и боюсь что до осени. Так что пусть Аня вышивает когда сможет, посылай по цепочке :unknw: Посмотрела - у меня в таблице все отмечено :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.