Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Yolka, терпение. Я зарегистрировала наш робин в системе. Теперь надо подождать пару дней ответа. А насчет занято система не поможет. Пройдись по сообщениям и посмотри :) В тех где макеты, написано что занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Аааа... и я началась путаться к кому на что записалась. Так что в одно сообщение сброщу (надеюсь никто не против). Я записалась у: 1. Yolka - на мышку с шоколадкой 2. Konstanza - на овечку 3. lady-anna - на жирафиков 4. BlackWhite - на рыжего кота в полоску 5. Анаконда - на двоечку 6. Sh.Irina - центральный букет Изменено 25 августа 2009 пользователем NekoMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ВОт что у меня получилось. Давайте в формате ворда выложу и просто все по очереди будем писаться и выкладывать в своем сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хорошо. Схемы не будем рассылать Просто у меня живо воспоминание как сломался компьютер (на месяц) и я не могла распечатать схему). В крайнем случае попрошу тогда :) На днях сделаю ящик для схем и кину всем в личку пароль. На него надо будет отправить схемы к своим робинам в графике и ПМ (если есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) В общем пишите меня на цифру 6 и на корову, а с парочками никак не определюсь - подожду вечера. Вот табличка NekoMe, а с шоколадкой вроде BlackWnite заняла? Осталась под душем и с катушкой Изменено 24 августа 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 сюда полную схемь в РМ положу, о.к.? А потом если надо и ещё куда скажет пошлю или положу. Кста, в графике у меня её нет, если только конвертить, что, врочем, не проблема. Ещё - я выпадю скорее всего из жизни на два дня (завтра и послезавтра) в связи с бёздником,так что если вдруг какие срочные изменения - собобщайте, плиз, дубликатом в аську :) dev_rr_1v.xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Из парной живности претендую на собачков или собачку с кем-то, че там будет, из цифр ничего не имею против воьмерки или десятки. Котики - какой останется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 NekoMe, все в макет не поместятся, можно любые выбирать? Мне лягуха с нотками нравится, или ИнтелектуалкаНу раз с интелектуалкой меня обошли, пожалуйста уточни как лягуху с нотками зовут :) Возьму ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Sh. Irina, прости не заметила :) Могу отдать, а сама выберу что-нибудь еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Нет, все в порядке! Хочу только имя лягухи узнать, вдруг неприличное :) Правый кот не занят? Тогда его, Boots Цифра 5. Не пойму, что за животинки, но нравятся. Изменено 24 августа 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ящик для схем создала, разослала всем в личку адрес и пароль. Если кого-то пропустила, пните :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Мои панельки, поделила по площади вышивки на примерно равные кусочки. Выбирайте, остатки сама вышью. Сейчас схемы в ящик кину. Первая Вторая В первой 1. верхний заборчик - Konstanza 2. калитка - lady-anna 3. нижний заборчик - Yolka 4. 2фонаря и 4 верхних цветочка - 5. гирлянда на шве, вышью сама - Sh. Irina Во второй 6. верхний букет - Анаконда 7. средний букет - NekoMe 8. нижний букет - BlackWhite Изменено 25 августа 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Sh. Irina, хочу нижний заборчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Ирина, это вроде зебры :) Можно мне во второй верхний букет? Наш робин зарегистрировали в системе. Все идем сюда. В списке робинов выбираем "Робин лайт" (ищите в конце). Вводим свой ник, нажимаем вход (пароль вводить не надо). Далее заполняем форму (Yolka, вписывай данные мужа), адрес пишем на каком будете получать (виден будет только тому кто отправляет вам). Не забываем вписывать тему своего робина. Если кто-то уже зарегистрирован в системе под тем же ником, вам необходимо вводить пароль который у вас уже там. Если есть какие-то вопросы по регистрации, пишите в личку или аську. Еще забыла спросить. Есть необходимость делать общую табличку с адресами? Изменено 24 августа 2009 пользователем Анаконда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 верхний заборчик мона? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Анаконда, мне пишет: Такого логина нет в этом робине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ирина, а ты пароль вводишь? Его не надо вводить (даже если ты уже есть на этом сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я не поняла,где находится калитка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я не поняла,где находится калитка?!Ну, наверное не калитка, а вертикальная не-знаю-что, где кашпо висит... Фрагмент между двумя заборчиками! Анаконда, я по всякому пробовала, не пускает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ирина, сейчас разберемся. У меня самой возникли небольшие проблемы (правда другого плана) Пробуй сейчас и напиши. Кстати не пугайтесь там, Маська это я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я все заполнила. Только вот с паросками не определилась. Где обещанные тигры, цапли и прочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки.я пишу из мобильника.сама работаю.выложу где-то к 24часам ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Да не торопись, это я так, ворчу :) Изменено 24 августа 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Sh. Irina, можно нижний букет? Konstanza, мне собачка осталась :) Девочки, схема у меня только в графике и перенабор я вряд ли успею сделать. Все согласны так вышивать или мне найти другую схемку в электронном виде? Sh. Irina и Konstanza, вы выбирали мотивы в моем робине или нет? а то вдруг я пропустила? Изменено 24 августа 2009 пользователем BlackWhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Девочки,я Сову изменюсь,он будет стоит в начале с надписами "РОБИН -2009". Тигры не будут-лишние. Будет Жирафы,Попугаи,Свиньи,Собаки,Кролики,Лягушки. Добавлю и предлагаю выбрать Пара Цапли Кот и собака будет урезанная форма-одна белая собачка и черный кот.это тоже только один кот с мышью. Остальные беру сама вышью!!! Образец Sh. Irina,можно мне калитку и я смогу,если можно добавлю цветы в горшочке возле калитки.А то мне не нравится что стоит ящик с песками :give_rose: Изменено 24 августа 2009 пользователем lady-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.