Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин лайт

Анаконда

Рекомендованные сообщения

Sh. Irina, можно нижний букет?

Девочки, схема у меня только в графике и перенабор я вряд ли успею сделать. Все согласны так вышивать или мне найти другую схемку в электронном виде?

Sh. Irina и Konstanza, вы выбирали мотивы в моем робине или нет? а то вдруг я пропустила?

Я правого кота выбрала, Boots. Мне в графике нормально.

Букеты и заборчики расписАла.

lady-anna, картинка маловата, не видно, там возле "калитки" наклонная ваза с зеленью. Можно схему посмотреть, я уже в ящик положила.

Изменено пользователем Sh. Irina

Yolka, пожалуйста допиши все изменения в свою табличку. Я тоже таблички люблю, очень удобно, всех и все видно!

Вечером все допишу и графику в ящик кину. Сейчас на работу убегаю.

BlackWhite, я нашла твою схему в ПМ. Есть в ДМС и Мадейре. Какую кидать в ящик? Девочки, я простыла сил писать нет, но заглядывать я буду регулярно. Предлагаю официально начать отшив с 1-го сентября и месяц на отшив. lady-anna, макет сделаю как только мне станет лучше. Ты скорее всего будешь в конце вышивать свой робин :give_rose:

Sh. Irina запиши меня на букетик по центру :( И ты пока не выбрала никакой мотив из моего макета либо я где-то пропустила....

Yolka, я поняла что в твоем макете 9 мотивов (включая твой центральный) и шоколадка пока свободна.

Изменено пользователем NekoMe

NekoMe,ты будешь вышить жирафы или выбрала другое???

жирафов :(

NekoMe, я писала еще вчера, но видно еще не добавили :( но если тебе очень хочется то могу уступить :rolleyes:

Yolka, можно мне ту, которая со сладеньким??

Анаконда, клади в DMC - их переводить удобнее

Изменено пользователем BlackWhite

Анаконда я заработала вход в регистрации робина :4u: Что там надо делать,я не понимаю :oops:

Sh. Irina запиши меня на букетик по центру :4u: И ты пока не выбрала никакой мотив из моего макета либо я где-то пропустила....

Да я первая в очереди стояла:)!!! Уже третий раз пытаюсь выяснить имя лягухи с нотками. Ну пиши мне ее без имени, сама назову :)

Sh.Irina и Konstanza выбери из моих парных животных :oops:

А сова не пойдет? Тогда напиши, пожалуйста, кто остался, я запуталась

Sh. Irina Извини. Думала ты о лягушке lady-anna говорила. Могу наименовать ее как "Тусовщица" :4u:

BlackWhite списибки :oops:

lady-anna, Sh. Irina напишите пожалуста города ваши мне для макета (можно в личку).

Изменено пользователем NekoMe

lady-anna, написала в аську.

BlackWhite, хорошо, положу в ДМС.

Девочки, у кого будут нитки отличные от ключа в схеме (например ключ в ДМС, а вы будете класть Гамму), пишите, пожалуйста, в блокнот свой перевод, иначе каждый может по разному перевести.

Я свою тряпочку уже обметала и разметила. Осталось распечатать схему и можно начинать вышивать :oops:

Sh.Irina,посмотрите на сообщение 32 и 75,что осталось,кроме совы и попугая. Анаконда,я еще не купила канву и мулины,приступаю к покупки в пятницу и не собрали у всех схемы работы.все сделаю в пятницу.

lady-anna, я выбрала белую собачку с черным котом.

Sh.Irina и Konstanza выбери из моих парных животных :wub:

эээ... так я ж вроде уже раза два сказала, что собачков, если свободны, а если нет, то котопёс, тык сказать :blush1:

Konstanza-Пара собачек ты хотела?Я не поняла,прощу прощения

Изменено пользователем lady-anna

Девочки, кинула в наш ящик файл с адресами. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли все там.

lady-anna, кинь мне на ящик (в подписи), пожалуйста, схемы для макета (все)

Предлагаю официально начать отшив с 1-го сентября и месяц на отшив. lady-anna, макет сделаю как только мне станет лучше. Ты скорее всего будешь в конце вышивать свой робин :wallbash:

Анаконда, береги себя и поправляйся быстрее!

Фонари и цветы на отдельных кусочках 1-ой панели достались мне, я их и отправлять не буду. Неделю беру на разметку и подбор ниток. Если NekoMe не возражает, могу отправить панельки раньше, например через 1, 5 недели.

Как только будет готов макет lady-anna, можно отправить его мне (раз ей в конце шить).

Sh. Irina, спасибо.

Чтобы не было недоразумений. С 1-го сентября отшиваем свой робин и через месяц (можно чуть раньше, если будет готово), отправляем дальше по кругу.

Инструкция и ключ к бэку 1-ой панельки на немецком языке, нужна помощь в переводе, сама не разберусь!

Изображение Изображение

Девчонки, вы мышь с шоколадом поделили? ИМеет смысл мою табличку продолжать?

ИМеет смысл мою табличку продолжать?

Для меня выложи или пришли, пожалуйста!

Девочки, подскажите, куда за переводом-то обратиться?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.