Sh. Irina Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Sh. Irina, можно нижний букет? Девочки, схема у меня только в графике и перенабор я вряд ли успею сделать. Все согласны так вышивать или мне найти другую схемку в электронном виде? Sh. Irina и Konstanza, вы выбирали мотивы в моем робине или нет? а то вдруг я пропустила? Я правого кота выбрала, Boots. Мне в графике нормально. Букеты и заборчики расписАла. lady-anna, картинка маловата, не видно, там возле "калитки" наклонная ваза с зеленью. Можно схему посмотреть, я уже в ящик положила. Изменено 25 августа 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 lady-anna, я цапель забираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Yolka, пожалуйста допиши все изменения в свою табличку. Я тоже таблички люблю, очень удобно, всех и все видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вечером все допишу и графику в ящик кину. Сейчас на работу убегаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 BlackWhite, я нашла твою схему в ПМ. Есть в ДМС и Мадейре. Какую кидать в ящик? Девочки, я простыла сил писать нет, но заглядывать я буду регулярно. Предлагаю официально начать отшив с 1-го сентября и месяц на отшив. lady-anna, макет сделаю как только мне станет лучше. Ты скорее всего будешь в конце вышивать свой робин :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Sh. Irina запиши меня на букетик по центру :( И ты пока не выбрала никакой мотив из моего макета либо я где-то пропустила.... Yolka, я поняла что в твоем макете 9 мотивов (включая твой центральный) и шоколадка пока свободна. Изменено 25 августа 2009 пользователем NekoMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 NekoMe,ты будешь вышить жирафы или выбрала другое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 NekoMe,ты будешь вышить жирафы или выбрала другое???жирафов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) NekoMe, я писала еще вчера, но видно еще не добавили :( но если тебе очень хочется то могу уступить :rolleyes: Yolka, можно мне ту, которая со сладеньким?? Анаконда, клади в DMC - их переводить удобнее Изменено 25 августа 2009 пользователем BlackWhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Sh.Irina и Konstanza выбери из моих парных животных :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Анаконда я заработала вход в регистрации робина :4u: Что там надо делать,я не понимаю :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Sh. Irina запиши меня на букетик по центру :4u: И ты пока не выбрала никакой мотив из моего макета либо я где-то пропустила....Да я первая в очереди стояла:)!!! Уже третий раз пытаюсь выяснить имя лягухи с нотками. Ну пиши мне ее без имени, сама назову :) Sh.Irina и Konstanza выбери из моих парных животных :oops:А сова не пойдет? Тогда напиши, пожалуйста, кто остался, я запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Sh. Irina Извини. Думала ты о лягушке lady-anna говорила. Могу наименовать ее как "Тусовщица" :4u: BlackWhite списибки :oops: lady-anna, Sh. Irina напишите пожалуста города ваши мне для макета (можно в личку). Изменено 25 августа 2009 пользователем NekoMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 lady-anna, написала в аську. BlackWhite, хорошо, положу в ДМС. Девочки, у кого будут нитки отличные от ключа в схеме (например ключ в ДМС, а вы будете класть Гамму), пишите, пожалуйста, в блокнот свой перевод, иначе каждый может по разному перевести. Я свою тряпочку уже обметала и разметила. Осталось распечатать схему и можно начинать вышивать :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Sh.Irina,посмотрите на сообщение 32 и 75,что осталось,кроме совы и попугая. Анаконда,я еще не купила канву и мулины,приступаю к покупки в пятницу и не собрали у всех схемы работы.все сделаю в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 lady-anna, я выбрала белую собачку с черным котом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Sh.Irina и Konstanza выбери из моих парных животных :wub:эээ... так я ж вроде уже раза два сказала, что собачков, если свободны, а если нет, то котопёс, тык сказать :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Konstanza-Пара собачек ты хотела?Я не поняла,прощу прощения Изменено 25 августа 2009 пользователем lady-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Девочки, кинула в наш ящик файл с адресами. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли все там. lady-anna, кинь мне на ящик (в подписи), пожалуйста, схемы для макета (все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Предлагаю официально начать отшив с 1-го сентября и месяц на отшив. lady-anna, макет сделаю как только мне станет лучше. Ты скорее всего будешь в конце вышивать свой робин :wallbash:Анаконда, береги себя и поправляйся быстрее! Фонари и цветы на отдельных кусочках 1-ой панели достались мне, я их и отправлять не буду. Неделю беру на разметку и подбор ниток. Если NekoMe не возражает, могу отправить панельки раньше, например через 1, 5 недели. Как только будет готов макет lady-anna, можно отправить его мне (раз ей в конце шить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Sh. Irina, спасибо. Чтобы не было недоразумений. С 1-го сентября отшиваем свой робин и через месяц (можно чуть раньше, если будет готово), отправляем дальше по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Инструкция и ключ к бэку 1-ой панельки на немецком языке, нужна помощь в переводе, сама не разберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Девчонки, вы мышь с шоколадом поделили? ИМеет смысл мою табличку продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ИМеет смысл мою табличку продолжать?Для меня выложи или пришли, пожалуйста! Девочки, подскажите, куда за переводом-то обратиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ирина, может в обмене опытом попросить перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.