Sh. Irina Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А мне нижнего рыжего, который хвостом вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А мне, пожалуйста, рыжего, который спиной сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 а мне верхнего правого, если мона :blink: Девы, я чуток торможу из-за совершенно зверской ситуёвины на работе :(. Но из графика по ходу пока не выбиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, к вам можно или поздно? Так хочется поиграть в робин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А мне центрального, пожалуйста. ромашка-ромашка, мы уже собрали команду. Попробуй сама создать тему, уверена желающие найдутся. Удачи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Спасибо, Анаконда! Но у меня опыта никакого в этой игре, боюсь не справлюсь. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 lady-anna, можно мне нижнего правого самого крайнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я сделала макет и расположение кота поменяла,напиши цифры какую вы выбрали.Тут цифры вышивать не будем,а я буду знать какую вы вышьете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) а можно по два на человека или одного? мне точно первого, а в дополнение пятого Девочки, я свой мотивчик вышила, теперь занимаюсь сбором ниток и схем. А поскольку я простудилась, то буду делать это медлено всю неделю (((( Изменено 21 сентября 2009 пользователем NekoMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мне 9-го, пожалуйста. NekoMe, выздоравливай :D Я тоже никак не дойду за нитками, может к пятнице соберусь. Так что в своем вышью пока только название, остальное по возвращении робина домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мой 10-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мой 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мой номер 7. Девочки, я вот думаю - раз у всех такие проблемы(в т.ч. и у меня) может просто срок отсылки первого этапа перенесем? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, я вот думаю - раз у всех такие проблемы(в т.ч. и у меня) может просто срок отсылки первого этапа перенесем? :rolleyes:Пусть каждый отправит как сможешь, но затягивать не стОит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Мне второго и/или четвертого котика, плиззз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а можно по два на человека или одного? мне точно первого, а в дополнение пятого Девочки, я свой мотивчик вышила, теперь занимаюсь сбором ниток и схем. А поскольку я простудилась, то буду делать это медлено всю неделю (((( NekoMe,Мне все равно можно одну или две,если хочешь,то бери два. Список NekoMe-первый и если берешь два,то и пятого. Анаконда -9 Sh. Irina-10 BlackWhite-11 Yolka-7 Konstanza-второй или четвертый,уточни какую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Да можно и двух :curtsey: Они же такие милые :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А я наконец-то сегодня купила ниточки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 а я недостающие только в среду получу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 я немного задержусь. Мой заболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки. У меня почти все готово. Сегодня дорезаю последние ниточки и пишу Напоминалку! Могу уже передавать в новые заботливые ручки. Аааа. Только что в голову пришло... Девочки, напомните мне, а мы про сюрпризики договаривались или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я задержу, девочки. У меня дома форс-мажор :( Я думала насчет сюрпризиков. Я так понимаю - их в чужие вкладывать, в свой необязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 У меня все готово, но я в командировке. Как только вернусь - отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я думала насчет сюрпризиков. Я так понимаю - их в чужие вкладывать, в свой необязательно :DПравильно понимаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Что-то у меня пока не получается даже название вышить. Может я просто чистую тряпочку пошлю, а потом когда получу робин обратно, все дошью? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.