Konstanza Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 NekoMe, пиши в личку, как с тобой пересекацца - в смысле, в каком районе и в какое время тебе в принципе удобее :4u: Народ, я прошу отсрочки отправки до понедельника :) В понедельник - гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, можно я тоже в понедельник отправлю? Совсем с той работой ничего не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки, я отправлю до конца следующей недели. ПО любому раньше не успеваю даже тряпочку послать :4u: , можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки, давайте до конца следующей недели постараемся отправить свои робины в путь :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я буду отправить на след.неделю в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Судя по сайту робинов, первая передача состоялась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Да-да-да!!! Я свой уже передала :rolleyes: И делюсь фоточкой вышитого мотива. Немного изменила надпись. Так мне показалась лучше. Отражает дух Робина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Какая подпись замечательная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, не надо эту линейку в подписи выкладывать - это прямая ссылка на сайт, я уже как-то нагоняй от админов получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, не надо эту линейку в подписи выкладывать - это прямая ссылка на сайт, я уже как-то нагоняй от админов получила я уже получила предупреждение :blush: буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Собралась я отправлять. Стала нитки собирать и оказывается мне в магазине один номер не тот положили :derisive: Так что сейчас поеду куплю недостающий, а отправить уже не успею, поэтому завтра утром постараюсь это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 отправила :icon_smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 отправила :flexion:Молодец :P Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 И я наконец-то сегодня отправила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я наконец-то дома, завтра-послезавтра отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вот мой первый этап моего робина. Кошаки и мышка безглазые, так как пока я не умею делать французские узелки, но буду учиться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 lady-anna, Sh. Irina, Konstanza, как у вас дела с робином? Отправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я вчера отправила. Сайт робинов меня не пускает, расстроилась и тут забыла написать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ирин, а почему не пускает? В общей таблице написала дату отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ирин, а почему не пускает? В общей таблице написала дату отправки.Девочки прислали мне мудрых советов, надеюсь теперь все нормально будет. Изменено 12 октября 2009 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 все отправила. В системе потом отмечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Yolka, молодец :) А я получила робин с кошками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 BlackWhite, скажи, а ты бэк в две нити делала? Я уже закончила, остался только бэк. А в аське не могу никак тебя поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 да, в две нити :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 :D Готово: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.