Konstanza Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 NekoMe, пиши в личку, как с тобой пересекацца - в смысле, в каком районе и в какое время тебе в принципе удобее :4u: Народ, я прошу отсрочки отправки до понедельника :) В понедельник - гарантирую!
BlackWhite Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, можно я тоже в понедельник отправлю? Совсем с той работой ничего не успеваю
Yolka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки, я отправлю до конца следующей недели. ПО любому раньше не успеваю даже тряпочку послать :4u: , можно?
Анаконда Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки, давайте до конца следующей недели постараемся отправить свои робины в путь :4u:
lady-anna Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Я буду отправить на след.неделю в пятницу.
Анаконда Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Судя по сайту робинов, первая передача состоялась :wub:
NekoMe Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Да-да-да!!! Я свой уже передала :rolleyes: И делюсь фоточкой вышитого мотива. Немного изменила надпись. Так мне показалась лучше. Отражает дух Робина!
Анаконда Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Какая подпись замечательная :rolleyes:
Yolka Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, не надо эту линейку в подписи выкладывать - это прямая ссылка на сайт, я уже как-то нагоняй от админов получила
NekoMe Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Yolka писал: Девочки, не надо эту линейку в подписи выкладывать - это прямая ссылка на сайт, я уже как-то нагоняй от админов получила я уже получила предупреждение :blush: буду знать.
Анаконда Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Собралась я отправлять. Стала нитки собирать и оказывается мне в магазине один номер не тот положили :derisive: Так что сейчас поеду куплю недостающий, а отправить уже не успею, поэтому завтра утром постараюсь это сделать.
Анаконда Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 BlackWhite писал: отправила :flexion:Молодец :P Буду ждать.
Анаконда Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 И я наконец-то сегодня отправила :)
Sh. Irina Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Я наконец-то дома, завтра-послезавтра отправлю.
BlackWhite Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Вот мой первый этап моего робина. Кошаки и мышка безглазые, так как пока я не умею делать французские узелки, но буду учиться :wub:
Анаконда Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 lady-anna, Sh. Irina, Konstanza, как у вас дела с робином? Отправили?
Sh. Irina Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Я вчера отправила. Сайт робинов меня не пускает, расстроилась и тут забыла написать. :)
Анаконда Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ирин, а почему не пускает? В общей таблице написала дату отправки.
Sh. Irina Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Анаконда писал: Ирин, а почему не пускает? В общей таблице написала дату отправки.Девочки прислали мне мудрых советов, надеюсь теперь все нормально будет. Изменено 12 октября 2009 пользователем Sh. Irina
Yolka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 все отправила. В системе потом отмечусь
Анаконда Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Yolka, молодец :) А я получила робин с кошками.
Анаконда Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 BlackWhite, скажи, а ты бэк в две нити делала? Я уже закончила, остался только бэк. А в аське не могу никак тебя поймать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас