Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

NekoMe, пиши в личку, как с тобой пересекацца - в смысле, в каком районе и в какое время тебе в принципе удобее :4u:

Народ, я прошу отсрочки отправки до понедельника :) В понедельник - гарантирую!

Опубликовано:

Девочки, я отправлю до конца следующей недели. ПО любому раньше не успеваю даже тряпочку послать :4u: , можно?

Опубликовано:

Изображение Изображение

Да-да-да!!! Я свой уже передала :rolleyes: И делюсь фоточкой вышитого мотива. Немного изменила надпись. Так мне показалась лучше. Отражает дух Робина!

Опубликовано:

Девочки, не надо эту линейку в подписи выкладывать - это прямая ссылка на сайт, я уже как-то нагоняй от админов получила

Опубликовано:
  Yolka писал:

Девочки, не надо эту линейку в подписи выкладывать - это прямая ссылка на сайт, я уже как-то нагоняй от админов получила

я уже получила предупреждение :blush: буду знать.

Опубликовано:

Собралась я отправлять. Стала нитки собирать и оказывается мне в магазине один номер не тот положили :derisive: Так что сейчас поеду куплю недостающий, а отправить уже не успею, поэтому завтра утром постараюсь это сделать.

Опубликовано:

Вот мой первый этап моего робина. Кошаки и мышка безглазые, так как пока я не умею делать французские узелки, но буду учиться :wub: Изображение

Опубликовано: (изменено)
  Анаконда писал:

Ирин, а почему не пускает? В общей таблице написала дату отправки.

Девочки прислали мне мудрых советов, надеюсь теперь все нормально будет. Изменено пользователем Sh. Irina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.