Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин лайт

Анаконда

Рекомендованные сообщения

Анаконда, классно!!!

А я сегодня тоже робин получила :locomotive:

Девочки, молодцы! Симпатичные котики :elefant:

Я тоже хочу робин получить! lady-anna, ты уже отправила? Жду с нетерпением!

Sh.Irinа я отправлю к выходным.обстоятельства так получилось у меня.извини!!!

Ох, вот и у меня обстоятельства сложились, форс-мажор разряда "врагу не пожелаю". Сама себя на полторы недели потеряла. Так что отправляю завтра утром, но - два этапа сразу, и свою ферму, и зверушек прикольных. Предварительно, канеш, сфоткаю и продемонстрирую.

Sh.Irina, получила твой робин еще в понедельник. Мне надо дошить последний мотивчик в другом робине и приступлю сразу к твоему :rolleyes:

Sh.Irina, получила твой робин еще в понедельник. Мне надо дошить последний мотивчик в другом робине и приступлю сразу к твоему :cray:

Ну, главное, что благополучно добрался! :(

Konstanza, lady-anna, вы отправили свои робины? И не забываем отмечать отправку/получение робинов в системе робинов!!

Девочки,еще раз прошу прощения!!! :)

Я не могу отправиться никак :) ,у меня муж занятной,я готовлюсь для мужа к поездку в Чехию.Я обещаю послать!Мужу отправлю и пошлю посылку.

Анаконда,я вышиваю твою работу и буду свою робин вышить. :)

Еще раз приношу извинение!!! :(

Sh.Irina, пришли пожалуста мне схему моего мотива для тебя. Адрес в подписи.

Sh.Irina, пришли пожалуста мне схему моего мотива для тебя. Адрес в подписи.

Схемы в ящике, Анаконда рассылала адрес в личку. Я продублировала тебе ЛС. Сейчас убегаю, проверять ящик некогда, если что неясно - вечером напишу :)

Девочки,проверь мой робин еще раз,а то я поменяла и добавила.

Вдруг кто-то захочет еще брать мою еще котика,Выбери.Если нет,уточни ли Ваши робин верны??!

Изображение

Мой котик на месте, все правильно! Можно отправлять... Мне! :)

Sh.Irina,я отправлю все вместе с робином Анаконды.потому что у нас почта на ремонте,перевели в другом месте.далеко надо ехать,нет времени.я мужу отправляю в чехию в начале ноября,и отправлю тебе.

lady-anna все верно!

девушки, я не пойму, а мне хоть кто-нибудь хоть что-нибудь отправлял? И где оно?

девушки, я не пойму, а мне хоть кто-нибудь хоть что-нибудь отправлял? И где оно?

Похоже что нет. Konstanza не отвечает мне ни в личке, ни в аське :love1: Подождем немного, может объявится.

П.С. Сообщение мое она сегодня прочитала, но ответить не соизволила. Подождем до понедельника, если она не ответит и не отправит робин, будем думать...

Изменено пользователем Анаконда

Девочки, только начали, а у нас уже сложилась не очень приятная ситуация :rolleyes: Я честно пыталась решить ее по тихому, через личку, но не получилось, поэтому выношу все на свет.

Konstanza, не отправила свой робин. На личные сообщения и в аське не отвечает. Хотя на форуме бывает регулярно. Я попросила NekoMe позвонить ей и выяснить что происходит. Может человек передумал участвовать, мало ли какие обстоятельства. Но на звонки никто не отвечает. Огорчает меня в этом одно. У нее на руках есть робин NekoMe. В общем видя такое я предлагаю обсудить последующие участие/не участие Konstanza в нашем робине. Прошу высказаться ВСЕХ!!!

Упс! Ну не знаю, не хочется думать о плохом... Мало ли: может заболела или еще что. А форум - тоже не показатель. я Месяц у мамы в больнице провела

э а муж на всех форумаъх вышивальных сидел, под моим ником, ес-но, т.к. он по умолчанию забит.

Вообще,печально все это. У меня в другом робине на соседнем форуме, где координаторствую, сразу две деушки пропали. И тут.. Свиной грипп? :rolleyes:

Согласна, что форум не показатель. У меня тоже он не закрывается, даже если меня нет; иногда дочка пользуется.

Нужно все-таки дождаться ответа от нее. У меня мало опыта в робинах, но вот уже во втором сижу месяц за месяцем без посылок. Проблемы у людей бывают разные, иногда и не до вышивки.

Плохо, что проблемы начались после передачи робина. Konstanza, отзовись! Можно ведь отказаться от участия!

Девочки, NekoMe дозвонилась. Будем ждать появления :rolleyes: Я тоже верю что есть веские причины отсутствия.

А вот мне уже совсем не нравится эта история с Konstanza. Yolka и Sh.Irina - у вас форумы всетки работают, а мне Konstanza сказала что у ней страница с форумом не открывалась в течении 4х дней, как дома так и на работе. Хотя при этом в профайле видно что она постоянно посещает форум, заходит в темы, это должно быть невозможно если верить ее словам. То что мои звонки и сообщения в асю до нее не доходят тоже очень сомнительно. Если до конца недели она не даст о себе знать, придется возвращать свой робин :give_heart2:

Конечно, решай сама.

Будем считать, что она отказалась от участия. В конце концов, у всех есть мобильники. При проблемах можно хотя бы СМС написать, чтобы успокоить коллег.

Изменено пользователем Sh. Irina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.