Yolka Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ну что ж. Твой этап тебе и решать. Хорошо, что вы хоть в одном городе...
Анаконда Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Ждем продолжения. Но хорошо что такая ситуация произошла в самом начале, и надеюсь не повторится в дальнейшем. Все мы люди, все может произойти. Можно же спокойно все рассказать, объяснить, мы поймем.
Konstanza Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Наконец-то починили мне инет и я могу ответить. Спасибо всем, во-первых, кто подтвердил, что "форум - не показатель". Так оно и было, под моей регой на форуме бывала доча, сказать-то ей нечего особо, а схемки поскачивать - любимое дело. Через полтора часа встречаюсь с Юлей и отдаю ей её робин с ВЫШИТЫМ мотивом, ага. Свой робин отправлять не буду. Ибо уже не в радость будет. Я пришла в игру ради условно говоря расширения круга общения, но по ходу дела именно с общением-то как-то туго в данном случае. Зато богато с подозрениями во вранье, а врать, да ещё так дешево, я стара уже. Я не придумываю никаких поводов, у меня всего лишь нет никакого желания плакаться, рассказывая здесь о том, какие у меня обстоятельства последнее время, ага. А из-за неработы инета - реальной не-работы! - и одного дня непрохождения звонков на мобилку я потеряла, поверьте, куда больше, чем какая бы то ни было игра. Дальше решайте сами, против вышивки мотивов остальным участникам ничего не имею, с удовольствием. Правда, с Юлей встречаться кроме сегодняшнего дня не хотелось бы, извините. Ибо можно было набратьсячестности и просто сказать, что хочешь забрать свой робин, а не придумывать поводы типа семейных обстоятельств. Напоследок чуть-чуть арифметики календарной - имхо, по традициям робинов на отшив-отправку всегда давался месяц. Юлин робин я получила 4-го октября. Так из-за чего сыр-бор ваще? И, кажется, я всё ж таки не была единственным тормозом, верно?
Анаконда Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Konstanza, это Ваше личное дело принимать дальнейшее участие или нет. Раз так решили, значит будем играть дальше без одного игрока. Все верно, есть у нас еще один игрок, который не отправил еще свой робин, но она никуда не пропадала, и всегда отвечает на мои сообщения (в том числе и в аське!!!) Удачи Вам в дальнейшем.
Konstanza Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Анаконда, а как это ваше (раз уж мы так резко перешли на "вы") высказывание увязывается с вашим же в предыдущем посте "Все мы люди, все может произойти" ? А в аську мне ни от кого из участников этого робина никаких сообщений не приходило!!! хотя аська - в отличие от IE у меня хоть пунктиром да работала. Если я должна как-то это доказывать - скажите как именно, не вопрос.
Yolka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, да ладно вам. Не хочу показаться нудной, но жизнь такая сложная штука... P.S.Кстати, я теперь совсем запуталась - от кого что ждать?
Sh. Irina Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да, давайте уже определяться, кто участвует, кто нет! lady-anna, как у тебя дела?
Анаконда Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Откуда я могу знать приходили сообщения в аську или нет? Я отправляла. У меня они значатся как прочитанные. На Вы я не резко перешла, а из уважения к взрослому человеку. 09.11.2009 в 10:47, 'Konstanza' сказал: Зато богато с подозрениями во вранье, а врать, да ещё так дешево, я стара уже. Ну и раз пошло такое дело. То зная про нерабочий инет трудно было мне написать в аську? Раз, уж она работала. Или сбросить СМС-ку. И еще вопрос. Тот форум, на какой Вы мне давали ссылку, где могут за Вас поручится работает отдельно от инета? Потому что судя по сообщения там Вы появлялись постоянно. И мое сообщения прекрасно вяжутся друг с другом. В первом я писала что могут быть разные обстоятельства. А потом Вы сами написали что не хотите продолжать играть, ну не буду же я силком кого-то заставлять играть против воли. У lady-anna сын лежит в больнице. Сейчас она не может отправить. И потом кроме меня никто не рискует. У нее только мой робин на руках. Так что не переживаем и играем дальше спокойно :rolleyes: П.С. Yolka, тебе теперь робины будет посылать NekoMe. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Анаконда
lady-anna Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки,я писать много не могу,мой сын еще болеет.Буду проинформацировать через Анаконду.Еще есть плохая новость у меня винчестер испорчен,там все схемы лежит.не известно восстановится или нет,завтра заберет в сервис.Анаконда,у меня есть схема твоя и вышиваю. 1
Sh. Irina Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ясненько,lady-anna, скорейшего выздоровления сыну и разрешения всех проблем :cray: Отправишь, когда сможешь.
NekoMe Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Konstanza спасибо конечно, что отдали робин, но делать из меня дуру не надо, я в компьютерах хорошо разбираюсь. То что у вас аська работала, уже большой показатель того что интернет был! ICQ без интернета не работает, уж увы. То что ваша дочь заходила под вашей регистрацией - значит у вас была возможность хоть как-то узнать что происходит в теме и что-то передать. А мне больше всего интересен вот этот форум, где вы появляетесь уж слишком часто при неработающем интернете. Извините, что не сказала вам прямо что вы ЛЖЕТЕ, не люблю ссориться, хотела мирно забрать СВОЕ и все.
Konstanza Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 09.11.2009 в 18:30, 'Анаконда' сказал: У меня они значатся как прочитанные. Покажите мне, пожалста, где это в аське сообщения разделяюцца на прочитанные и нет??? Чисто так на будущее, уж окажите любезность :) 09.11.2009 в 18:30, 'Анаконда' сказал: На Вы я не резко перешла, а из уважения к взрослому человеку. Вот не знала, что остльные здесь дети :) и что существует возрастной ценз некий... 09.11.2009 в 18:30, 'Анаконда' сказал: трудно было мне написать в аську? Раз, уж она работала. Или сбросить СМС-ку. Трудно, ага. Ибо не знаю номера ни аськи ни мобики вообще-то. 09.11.2009 в 18:30, 'Анаконда' сказал: Потому что судя по сообщения там Вы появлялись постоянно. Пользуясь вашим стилем - а трудно предположить, что с людьми того форума у меня несколько более давние и доверительные отношения, и кроме того там я являюсь модератором, и в силу этих обстоятельств обязана быть в курсе происходящего, в целях чего могу обратиться к тамошней близкой подруге с просьбой как прочитать мне по телефону сообщения, так и написать что-то под мою диктовку? Если вы там пошустрили внимательно, то за всё это время ни одного моего сообщения с картинками, которые не продиктуешь, нет. И что ж вы при таком беспокойстве и т.п. не попробовали там зарегиться и написать мне в тамошнюю личку или где-то в топике? 09.11.2009 в 18:30, 'Анаконда' сказал: А потом Вы сами написали что не хотите продолжать играть.А вот этого я не писала ДО текущего момента, не надо передёргивать. 09.11.2009 в 18:30, 'Анаконда' сказал: У lady-anna сын лежит в больнице. Сейчас она не может отправить. И потом кроме меня никто не рискует. У нее только мой робин на руках. Угу, можно подумать, что у меня на руках были просто-таки все робины. И другой бы на моём месте может и заметил вам, что до сего дня причину своей не-отправки lady-anna называла другую. Но я знаю очень хорошо по личному опыту, что не только беда, но и даже просто небольшие осложнения обстоятельств редко ходят в одиночку. Разница просто в степени открытости и т.п., вот я не люблю плакаться и докладывать недавним знакомым обо всех своих перепетиях, а для кого-то это не вопрос... это не плохо и не хорошо, просто оно у всех по-разному. Впрочем, какая уже теперь разница, всё ясно. Всем удачи и хорошего настроения.
BlackWhite Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Я второй этап закончила и постараюсь завтра выслать. 2
Sh. Irina Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Люба, классная мышка с парфюмом! Процесс пошел, поздравляю!
Yolka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Уря! Какой классный мышь! Спасибо!
Анаконда Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки, я тут подумала. Может я пока отправлю котиков Sh. Irina? У lady-anna есть пока чем заниматься, а так дело быстрее пойдет :cray:
Yolka Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 я, конечно, извеняюсь.. :cray: А мен хоть кто-нибудь хоть что-нибудь отправит? А то три робина - и не обного этапа на руках, а потом буду с тремя зашиваться :oops:
Sh. Irina Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 15.11.2009 в 05:50, 'Анаконда' сказал: Девочки, я тут подумала. Может я пока отправлю котиков Sh. Irina? У lady-anna есть пока чем заниматься, а так дело быстрее пойдет :blush1: Я не против, присылай! Потом цепочку восстановим. Yolka, спокойствие, только спокойствие! Я в аналогичной ситуации :D Скоро еще праздники начнутся, почта тормозить процесс будет. Сидим, терпеливо ждем :parting:
NekoMe Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Yolka, я еще вышиваю робин Sh.Irina. Хотела оба сразу отправить, но чувствую помаюсь еще неделю. Так что постараюсь отправить тебе свой робин в ближайшие дни, ок?
Yolka Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Давай. А вообще, могу и потерпеть, чтобы тебе два раза не мотаться- денег не тратить
Анаконда Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Я получила сегодня робин с мышками. У кого как обстоят дела со вторым этапом? Изменено 20 ноября 2009 пользователем Анаконда
Анаконда Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Котики отправились первым классом к Ирине в Псков :give_rose: 1
Sh. Irina Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо, буду ждать! lady-anna, а у тебя как дела? Я быстро вышиваю, можешь отправлять все оптом :give_rose:
Анаконда Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) У Анны сломан компютер. На следующей неделе она должна отправить тебе мой и свой робины. А котиков тогда надо будет отправить ей. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Анаконда 1
Sh. Irina Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Замечательная новость! Жду :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас