Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, сейчас вышиваю компьютерный уголок в подарок и возникло несколько вопросов:

1) Как оформить "заднюю часть"?

2) Как приделать металлическую "штучку"?

3) В наборе есть отдельные элементики, которые вышиваются и крепятся к самой вышивке, как их прикрепить?

Кто вышивал, помогите,пожалуйста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, сейчас вышиваю компьютерный уголок в подарок и возникло несколько вопросов:

1) Как оформить "заднюю часть"?

2) Как приделать металлическую "штучку"?

3) В наборе есть отдельные элементики, которые вышиваются и крепятся к самой вышивке, как их прикрепить?

Кто вышивал, помогите,пожалуйста!

Заднию часть можно приклеить к фетру если это покожется слишком толсто, то можно наклеить самоклеющию бумагу подходящего цвета

Металическую "штучку" можно прикрепить спомощью прозрачного клея

А все элементы тоже можно приклеить только очень аккуратно. К томуже в разных дизайнах эти элементы кртепятся спомощью проволки которая скручивается, а проволка уже крепится к дизайн. :)

Опубликовано:

Я вышивала без проволочки, просто уголок, а детальки, которые на самом уголке крепила на двусторонний скотч, на заднюю часть приклеила флизелин в 3 слоя, только не очень горячим утюгом

Опубликовано:

1. я просто приклеила строительный серый скотч. уже 2 года держится. :blush1:

2. металлическую "штучку" так же на строительный скотч.

3. эти я крепила на двусторонний скотч. тоже в строительных магазина продается. в оригинальных наборах он толстый... тогда берете картонку малюсенькую и клеите на нее с двух сторон двусторонний. скотч :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.