Lerunchik Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста на этот ростомер какую канву взять (14? 16?)? В прилагающемся описании не нашла упоминаний про канву :-( Нашла сама, если кому-то пригодится шьется на 14 Аиде Изменено 15 августа 2009 пользователем Lerunchik
metelica-hobby Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я шила ростомер с форевиками, к сожелению, фото готовой работы нет да, шьется на 14 аиде, тогда сантимеры получаются по 10 мм, если брать другой каунт, то соответственно в см уже не будет по 10 мм. :roll:
AnnaY Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Не знаю опоздала ли я с ответом. Но может другим еще понадобится. Набор содержит 14 аиду белую, рассортированное мулине Анкор на органайзере, иглу, схему и инструкцию. Дословно: Kit contains chart and instructions, needle, 14 count white Aida fabric and pre-sorted Anchor stranded cotton threads on a loaded thread organiser. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас