kira28 Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Девочки, кто вышивал тигров, подскажите какая канва нужна, а то в наборе написана 16, а в перенаборах найденных в инете везде указана 14. И вообще подскажите вы наборы вышивали или перенаборы, а то я вся в сомнениях ( набор дорогой, а работ по перенабранным схемам не нашла) даже не знаю что делать, или купить или по перенабранной схеме вышивать.
Айрин Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Я вышивала,в галерее у меня есть.Вышивала как указано в инструкции,использовала 16 аиду серого цвета и ниточки Анкор.
kira28 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Посмотрела на ваших тигров и еще больше в них влюбилась. Красота!!! Я правильно поняла что вы родной Анкоровский набор вышивали ?
Айрин Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Вышивала по схеме,которую скачала когда-то.Но строго по ключу ,ничего не меняла.Кстати,недавно мама моей кумы вышивала этих тигров,но на 14 аиде серого цвета.Тоже очень эффектны,кажутся тигры такими мощными.Так что если стены позваляют,то можно и на 14 аиде.А по поводу перенабора,то лучше свериться с оригинальной схемой,чтобы не было ошибок.
kira28 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) да хорошо бы свериться, да только что то очень редко этот набор вышивают или редко показывают :) если кто вышивал по перенабору киньте в меня ссылку на вашу работу, буду очень благодарна Изменено 21 августа 2009 пользователем kira28
Red-haired Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 kira28, а почему Вы не хотите вышивать по графической схеме, а мучаетесь сомнениями про перенабор? Скачайте графику и вышивайте. Я тоже в ближайшем будущем думаю этих тигров вышивать. Но чуть попозже.
kira28 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Red-haired к сожалению схема в графике у меня не очень четкая. Не люблю при вышивке сидеть напрягать глаза и разбираться в схеме. Если у вас есть схема в графике хорошего качества- поделитесь, я буду вам очень благодарна :) тигров я планирую где-то через месяц начать, как только закончу работу которую сейчас вышиваю.
Red-haired Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 У меня схема тоже не идеального качества. Вчера поискала на Дампе, нашла скан вроде получше, посмотрите. Тигры в графике Я через месяц, наверное, не успею, но чуть попозже к Вам присоединюсь точно. :curtsey:
Айрин Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня схема тоже не идеального качества. чуть попозже к Вам присоединюсь точно. :hysteric: Я тоже вышивала по схеме не идеального качества,но это меня не смущало,такое вот острое желание было вышить.Я еще схему раскрасила фломастерами,так мне леге было ориентироваться по цветам. С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом,когда начнете. :)
Лалива Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Девочки, я тоже собираюсь вышивать этих тигров, но попозже. Уже все куплено- и канва , и ниточки, и есть схема очень хорошего качества (в своё время скачала с нета.Схема весит много -почти 70Мб. Разбила на две части, заархивировала и залила на Dump. Вот ссылки для скачивания: 1-ая часть 2-ая часть Изменено 22 января 2010 пользователем Лалива 2
Red-haired Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Лалива, огромное спасибо за качественную схемку. У меня тоже уже и ниточки прикуплены, и тряпочка. Ну вот теперь схемку перепечатаю на более качественную, и может ближе к концу года приступлю.
kira28 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки всем огромное спасибо, так быстро все откликнулись. Завтра распечатаю схему (уже 4 по счету) нитки и канву заказала, так что расчитываю через месяц начать. Присоединяйтесь. Дизайн такой красивый и жаль что редко вышиваемый, но мы с вами это дело исправим :rolleyes:
Гость zlataya Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Red-haired, а на какой тряпочке вышивать будешь? Я тоже на этих тигриков давно облизываюсь! Нравятся очень-очень! Думаю вот.... Схему скачала, Лалива, спасибо!)
Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Пока рассматриваю два варианта: аиду 16 серую и мурано серую. Сперва купила муранки кусочек серой, чтобы всякие четверть-крестики легче было шить. А потом решила этим тиграм в пару других вышить, на черной канве. Вот этих: И хочется, чтобы были на одинаковой основе, а черной муранки я не могу купить нигде. Поэтому возможно остановлюсь на аиде.
Айрин Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Red-hairedЧетверть-крестиков совсем чуть-чуть у сибирского золота-вокруг глаз и носик . А я и не знала,что второй дизайн вышивается на черной канве. Буду знать,тоже на него засматриваюь как пару . :P
Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо. Нуу тогда и думать не буду, беру аиду. А вторые стопроцентно на черной, набор в руках держала. Айрин, а ты на чем своих вышивала?
Айрин Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Red-haired Вышивала на серой 16 аиде. :oops: Вот ты держалла набор в руках,какие там ниточки-цвета насыщенные?По картинке не поймешь-блекловато кажется. :unknw:
Red-haired Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ниточки яркие, красивые! Может потому что на черном, поэтому блеклым кажется. :thank_you: Ну вышью, посмотрим. :D
lady-anna Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки,какой размер вышивки,если вышить аидой 16?
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Если верить Севе, то 41cm x 29cm.
Redbest Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, если кого-то что-то интересует по набору "Сибирское золото" можете спрашивать. У меня он есть. Оригинальный. Только обнюханый и обласканый хомячьими лапками. К вышивке еще не приступала.
Red-haired Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Про канву хочу уточнить. В наборе - обычная светло-серая 16-я?
Redbest Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Написано dove gray 16-я. По цвету ниток ДМЦ ну я бы сказала где-то 415
Red-haired Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо! У меня кусок есть канвы серой, но мне кажется, цвет ближе к 168 ДМС. :flexion: Думаю, подойдет такой?
Redbest Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Мне кажется будет немного темновато. Хотя... это поле для творчества. Почему бы и нет? Возможно немного более пасмурным будет казаться в правом верхнем углу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас