Red-haired Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ну выбора все равно у меня нет. :) Пусть будет более пасмурно. Завтра при дневном освещении посмотрю еще разок, может не все так мрачно, как вечером показалось. :) А вы когда вышивать собираетесь тигров?
Redbest Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 пока не знаю. но скорее всего послее нового года. ну или где-то в это время.
kira28 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ? канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :hysteric: к концу октября надеюсь начну
Салтик Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Я вышивала не по набору. Родными ниточками. Канву взяла Цвейгарт, 16 цвета Pewter. Получилось замечательно. Кому интересно, можно посмотреть в моем альбоме Anchor.
Red-haired Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Салтик, тигры такие красивые получились!
Redbest Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ? канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :wub: к концу октября надеюсь начну Конечно можно! Аяс удовольствием буду наблюдать за процессом. Возможно еще и вдохновившись вашими, приступлю и сама раньше чем планировала.
pauchok Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девушки-красавицы! Я вчера начала вышивать тигриков! Мне так нравится! Вышиваю не по набору, ниточки Анкор за исключением 381-го, как заколдованный цвет! Пропал везде! Тряпочка - серая аида 16 цвайгарт, сделала разметку, если ничего не напутала (вроде бы не должна! 100 раз перепроверила!), то готовый размер будет 402Х278 мм.
Айрин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 можно смело тему в процессах открывать и первые крестики показать! :D
pauchok Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Айрин! Ещё ни разу сама тему не открывала, видно, придётся попробывать! Вот вышью чуток побольше и открою! Пока готов левый нижний уголок где-то 30 на 38 крестиков. Я уже вижу тигра в снегу, а сын только кучу малу. Изменено 27 ноября 2009 пользователем pauchok
Аничка Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Девочки-красавицы, счастливые обладательницы родных ниточек и наборов! Прошу вас, пожалуйста, сделайте подбор по живым Анкоровским ниткам в ДМС. Хочу попробывать подобрать в Гамме. Я конечно понимаю, что родные анкоровские ниточки не заменить ничем, но никак не получается их купить (дорого), а на наборчик давно засматриваюсь. Даже ткань уже заказала. Таблицам перевода не доверяю. Помогите, пожалуйста. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Аничка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас