Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну выбора все равно у меня нет. :) Пусть будет более пасмурно. Завтра при дневном освещении посмотрю еще разок, может не все так мрачно, как вечером показалось. :)

А вы когда вышивать собираетесь тигров?

Опубликовано:

redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ?

канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :hysteric: к концу октября надеюсь начну

Опубликовано:

Я вышивала не по набору. Родными ниточками. Канву взяла Цвейгарт, 16 цвета Pewter. Получилось замечательно. Кому интересно, можно посмотреть в моем альбоме Anchor.

Опубликовано:

redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ?

канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :wub: к концу октября надеюсь начну

Конечно можно! Аяс удовольствием буду наблюдать за процессом. Возможно еще и вдохновившись вашими, приступлю и сама раньше чем планировала.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки-красавицы! Я вчера начала вышивать тигриков! Мне так нравится! Вышиваю не по набору, ниточки Анкор за исключением 381-го, как заколдованный цвет! Пропал везде! Тряпочка - серая аида 16 цвайгарт, сделала разметку, если ничего не напутала (вроде бы не должна! 100 раз перепроверила!), то готовый размер будет 402Х278 мм.

Опубликовано: (изменено)
Айрин! Ещё ни разу сама тему не открывала, видно, придётся попробывать! Изображение Вот вышью чуток побольше и открою! Пока готов левый нижний уголок где-то 30 на 38 крестиков. Я уже вижу тигра в снегу, а сын только кучу малу. Изображение Изменено пользователем pauchok
Опубликовано: (изменено)

Девочки-красавицы, счастливые обладательницы родных ниточек и наборов! Прошу вас, пожалуйста, сделайте подбор по живым Анкоровским ниткам в ДМС. Хочу попробывать подобрать в Гамме. Я конечно понимаю, что родные анкоровские ниточки не заменить ничем, но никак не получается их купить (дорого), а на наборчик давно засматриваюсь. Даже ткань уже заказала. Таблицам перевода не доверяю. Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем Аничка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.