Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

сибирское золото

kira28

Рекомендованные сообщения

Ну выбора все равно у меня нет. :) Пусть будет более пасмурно. Завтра при дневном освещении посмотрю еще разок, может не все так мрачно, как вечером показалось. :)

А вы когда вышивать собираетесь тигров?

пока не знаю. но скорее всего послее нового года. ну или где-то в это время.

redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ?

канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :hysteric: к концу октября надеюсь начну

Я вышивала не по набору. Родными ниточками. Канву взяла Цвейгарт, 16 цвета Pewter. Получилось замечательно. Кому интересно, можно посмотреть в моем альбоме Anchor.

Салтик, тигры такие красивые получились!

redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ?

канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :wub: к концу октября надеюсь начну

Конечно можно! Аяс удовольствием буду наблюдать за процессом. Возможно еще и вдохновившись вашими, приступлю и сама раньше чем планировала.

• 1 месяц спустя...

Девушки-красавицы! Я вчера начала вышивать тигриков! Мне так нравится! Вышиваю не по набору, ниточки Анкор за исключением 381-го, как заколдованный цвет! Пропал везде! Тряпочка - серая аида 16 цвайгарт, сделала разметку, если ничего не напутала (вроде бы не должна! 100 раз перепроверила!), то готовый размер будет 402Х278 мм.

можно смело тему в процессах открывать и первые крестики показать! :D

Айрин! Ещё ни разу сама тему не открывала, видно, придётся попробывать! Изображение Вот вышью чуток побольше и открою! Пока готов левый нижний уголок где-то 30 на 38 крестиков. Я уже вижу тигра в снегу, а сын только кучу малу. Изображение Изменено пользователем pauchok

Девочки-красавицы, счастливые обладательницы родных ниточек и наборов! Прошу вас, пожалуйста, сделайте подбор по живым Анкоровским ниткам в ДМС. Хочу попробывать подобрать в Гамме. Я конечно понимаю, что родные анкоровские ниточки не заменить ничем, но никак не получается их купить (дорого), а на наборчик давно засматриваюсь. Даже ткань уже заказала. Таблицам перевода не доверяю. Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем Аничка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.