Red-haired Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну выбора все равно у меня нет. :) Пусть будет более пасмурно. Завтра при дневном освещении посмотрю еще разок, может не все так мрачно, как вечером показалось. :) А вы когда вышивать собираетесь тигров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 пока не знаю. но скорее всего послее нового года. ну или где-то в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ? канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :hysteric: к концу октября надеюсь начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтик Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я вышивала не по набору. Родными ниточками. Канву взяла Цвейгарт, 16 цвета Pewter. Получилось замечательно. Кому интересно, можно посмотреть в моем альбоме Anchor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Салтик, тигры такие красивые получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 redbest счастливица! У меня руки чешутся поскорей начать тигров вышивать, можно я у вас по ходу вышивки консультироваться буду ? канву я нашла такого цвета, схему распечатала, ниточки докуплю и все я готова приступить :wub: к концу октября надеюсь начну Конечно можно! Аяс удовольствием буду наблюдать за процессом. Возможно еще и вдохновившись вашими, приступлю и сама раньше чем планировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Девушки-красавицы! Я вчера начала вышивать тигриков! Мне так нравится! Вышиваю не по набору, ниточки Анкор за исключением 381-го, как заколдованный цвет! Пропал везде! Тряпочка - серая аида 16 цвайгарт, сделала разметку, если ничего не напутала (вроде бы не должна! 100 раз перепроверила!), то готовый размер будет 402Х278 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 можно смело тему в процессах открывать и первые крестики показать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Айрин! Ещё ни разу сама тему не открывала, видно, придётся попробывать! Вот вышью чуток побольше и открою! Пока готов левый нижний уголок где-то 30 на 38 крестиков. Я уже вижу тигра в снегу, а сын только кучу малу. Изменено 27 ноября 2009 пользователем pauchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аничка Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Девочки-красавицы, счастливые обладательницы родных ниточек и наборов! Прошу вас, пожалуйста, сделайте подбор по живым Анкоровским ниткам в ДМС. Хочу попробывать подобрать в Гамме. Я конечно понимаю, что родные анкоровские ниточки не заменить ничем, но никак не получается их купить (дорого), а на наборчик давно засматриваюсь. Даже ткань уже заказала. Таблицам перевода не доверяю. Помогите, пожалуйста. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Аничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.