Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три недели назад начала вышивать "Клубнику со сливками". Предполагается в подарок маминой подруге, которая коллекционирует Гжель. Вышиваю в электричке по пути на работу и с работы, так-что скорость оставляет желать лучшего. Я вообще не очень быстро вышиваю.Хотя для дорожной вышивки набор сложноват. Очень была бы рада если бы ко мне кто-нибудь присоединился.

post-136982-1250414910.jpg

Опубликовано:

Мне очень нравится этот дизайн! сама шила "Чаепитие" из этой серии. С удовольствием понаблюдаю за процессом)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень симпатично получается! А где ж продолжение?

У самой в закромах лежит такой наборчик! Вот, думаю, когда -нибудь до него мои руки дойдут или нет?

А пока думаю))) понаблюдаю на процессиком)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Присоеденяюсь!

Изображение

Тоже решила вышить этот натюрмортик в подарок - на ДР свекрови. На данный момент я в стадии подготовки - сортирую нитки, натягиваю канву на раму и т.д., поэтому показываться нечем :) А вот через недельку обещаю фото процесса, времени у меня почти полтора месяца, очень надеюсь, что мне этого хватит, а то такой конфуз будет :)

Опубликовано:

Здравствуйте!

Первый день сегодня у Вас, с Вами, очень нравятся все темы форума..

Сейчас как раз тоже собираюсь вышивать этот наборчик к себе на кухню, уж очень он красивый и яркий))Изображение Влюбилась в него,как увидела.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то я давно не показывалась, отвлекалась много :) Сейчас я на этом этапе

Изображение

Если бы не отвлекалочки (одна большая и 4 махонькие) я бы уже закончила, но мое непостоянство постоянно выбивает из самого жесткого графика :wallbash:

Юль4ик, спасибо. Шью нитками DMC.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да здравствует кувшинчик! Мне кажется, что я затянула с процессом именно потому, что он такой классный, хочется вышивать его долго-долго, бесконечно :give_rose: Хорошо что в серии еще две схемы, после этого долгостроя меня ожидают еще два, не менее приятных :nyam:

Изображение

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Bulka, процесс в процессе :give_heart2: Осталось совсем не много, вот жду может кто пнет покрепче, чтоб работа спорилась :rofl:

Изображение

Звиняюсь за кривое фото.

• Like 2
Опубликовано:

Какая красота! И не стыдно?))))

Ты только представь, как это бело-сине-красное блаженство будет радовать тебя на кухне воспоминанием о лете, об аромате спелых ягод... и ты тянешься робкой, но уверенной рукой к холодильнику... достаёшь баночку с клубничным вареньем... и пусть весь мир подождёт, когда есть вышивка и клубника)))))

Так что кыш-кыш от монитора и за пяльцы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Процесс окончен :P

Изображение

Девочки, всем спасибо за внимание к моей работе, ваша поддержки очень помогла :curtsey: Сразу отвечу на невысказанный еще вопрос - оформления скоро не ждите, денюжков нету :blush1:

• Like 2
Опубликовано:

Очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится! Руки прям зачесались и себе такое же сотворить! Вышивала "Чаепитие" из этой серии, и пара ему не помешала бы...

Опубликовано:

Очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится! Руки прям зачесались и себе такое же сотворить! Вышивала "Чаепитие" из этой серии, и пара ему не помешала бы...

Присоединяйся!
Опубликовано:

malena75, поздравляю с окончанием процесса. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Нравится мне эта серия в голубых тонах :D , но вот пока задумки другие у меня. :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.