cat5 Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Три недели назад начала вышивать "Клубнику со сливками". Предполагается в подарок маминой подруге, которая коллекционирует Гжель. Вышиваю в электричке по пути на работу и с работы, так-что скорость оставляет желать лучшего. Я вообще не очень быстро вышиваю.Хотя для дорожной вышивки набор сложноват. Очень была бы рада если бы ко мне кто-нибудь присоединился.
mozartina Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Мне очень нравится этот дизайн! сама шила "Чаепитие" из этой серии. С удовольствием понаблюдаю за процессом)
WhiteAngel Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Какой красивый и сочный дизайн!!!!!! Нетерпится увидеть продолжение !!!!
Кнопка Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Очень симпатично получается! А где ж продолжение? У самой в закромах лежит такой наборчик! Вот, думаю, когда -нибудь до него мои руки дойдут или нет? А пока думаю))) понаблюдаю на процессиком)
malena75 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Присоеденяюсь! Тоже решила вышить этот натюрмортик в подарок - на ДР свекрови. На данный момент я в стадии подготовки - сортирую нитки, натягиваю канву на раму и т.д., поэтому показываться нечем :) А вот через недельку обещаю фото процесса, времени у меня почти полтора месяца, очень надеюсь, что мне этого хватит, а то такой конфуз будет :)
Cantara Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ух ты!!! Устраиваюсь поудобнее и наблюдаю))))
Cepde4ko Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Здравствуйте! Первый день сегодня у Вас, с Вами, очень нравятся все темы форума.. Сейчас как раз тоже собираюсь вышивать этот наборчик к себе на кухню, уж очень он красивый и яркий)) Влюбилась в него,как увидела.
malena75 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Cantara, рада наблюдателям :friends: Cepde4ko, присоеденяйся, вместе веселее. Вот мое начало
Юль4ик Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Мalena75, классный процесс такой аппетитный :parting: , какими нитками вышиваешь?
malena75 Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Что-то я давно не показывалась, отвлекалась много :) Сейчас я на этом этапе Если бы не отвлекалочки (одна большая и 4 махонькие) я бы уже закончила, но мое непостоянство постоянно выбивает из самого жесткого графика :wallbash: Юль4ик, спасибо. Шью нитками DMC. 1
malena75 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Да здравствует кувшинчик! Мне кажется, что я затянула с процессом именно потому, что он такой классный, хочется вышивать его долго-долго, бесконечно :give_rose: Хорошо что в серии еще две схемы, после этого долгостроя меня ожидают еще два, не менее приятных :nyam: 1
MARISCHKA Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 malena75, как красиво, аккуратненько!!! Как я такое пропустила :give_rose:
Bulka Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 malena75, красиво получается у вас, так аккуртно :give_heart2: Процесс пошел в долгострои или вы его уже закончили?
malena75 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Bulka, процесс в процессе :give_heart2: Осталось совсем не много, вот жду может кто пнет покрепче, чтоб работа спорилась :rofl: Звиняюсь за кривое фото. 2
MARISCHKA Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 malena75, пинаю тебя))))как ты и просила. Осталось меньше половины. :rolleyes:
malena75 Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 MARISCHKA, спасибо за пиночек :thank_you:
Cantara Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Какая красота! И не стыдно?)))) Ты только представь, как это бело-сине-красное блаженство будет радовать тебя на кухне воспоминанием о лете, об аромате спелых ягод... и ты тянешься робкой, но уверенной рукой к холодильнику... достаёшь баночку с клубничным вареньем... и пусть весь мир подождёт, когда есть вышивка и клубника))))) Так что кыш-кыш от монитора и за пяльцы!
malena75 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Процесс окончен :P Девочки, всем спасибо за внимание к моей работе, ваша поддержки очень помогла :curtsey: Сразу отвечу на невысказанный еще вопрос - оформления скоро не ждите, денюжков нету :blush1: 2
mozartina Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится! Руки прям зачесались и себе такое же сотворить! Вышивала "Чаепитие" из этой серии, и пара ему не помешала бы...
Popik Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится! Руки прям зачесались и себе такое же сотворить! Вышивала "Чаепитие" из этой серии, и пара ему не помешала бы... Присоединяйся!
MARISCHKA Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 malena75, поздравляю с окончанием процесса. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Нравится мне эта серия в голубых тонах :D , но вот пока задумки другие у меня. :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас