mozartina Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Начала набор "Любовное письмо". Шью по набору. Канва - Аида 14, белая, 31 цвет. Размер: 200х124 крестика. Это то, что должно получиться: А это вот результат недели работы:
mozartina Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Девушка моя немного подросла) Вот: 1
Cantara Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Как здорово! Прекрасная проработка лица при относительно небольших размерах... мне очень нравится. Поздравляю с таким выбором))) И крестики такие аккуратненькие, дружненькие)))) Буду с удовольствием наблюдать:-)
mozartina Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо, девочки! Милости прошу, наблюдайте) А то одной скууучно в темке-то)
Cantara Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А то одной скууучно в темке-то)Клуб новенький, пока обживём...) Почти в половине тем сидим поодиночке. Кооперироваться надо - мы ж панночки, сдружимся :) Зато будем первородительницами процессов :D
Золотинка Эльф Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Дева очень красивая. Ниточки нравятся (если вышиваешь по набору)? Я в восторге от проработки переходов ниток в Панне.
mozartina Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Золотинка Эльф, ага) По набору шью. В платье не меняла цвета, а вот на лице пришлось просто два значка вышить одним и тем же цветом. иначе на щеке получался неестественный румянец. Сantara, конечно, сдружимся! И клуб, хоть и новенький. но уже вполне себе оживленный) Не жалею, что вступила - каждый день смотрю на красоту, которую девочки наши вышивают!
mozartina Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну вот девушка моя и выросла! Теперь начинаю "растить окружающую действительность")
Cantara Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ух ты, девушка в полёте и в в ожидании))) Письмо ей в руки и побыстрее))) Красиво таки... :D
mozartina Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 письмо у нее уже есть) осталось исправить подвешенное состояние)
Cantara Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну вот))) Самую главную деталь не углядела))) Неее...свиток ей в руки надо, такой...большой))) Любовь - так любовь! Шучу...)
anturium Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 И почему я до сих пор не заходила в эту темку? А тут такая красота! Сама обожаю вышивать женские образы. Замечательная девушка получилась! Ждем продолжение!!!
mozartina Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 спасибо за добрые слова! Заходите в гости) Ковыряю вот понемногу дерево, что над девушкой...Идет сложнее, чем она сама) Покажу к понедельнику чего получилось
anturium Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 mozartina, как дела? Деревце уже подросло? Показывай!!!
mozartina Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А вот и я) Приболела, не вышивала почти две недели...А это вот - за три дня "наверстала")) Дерево и небо готовы!
knopa1007 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ляпота!!! Умничка - скорость - нам пример!!! :give_rose:
mozartina Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 knopa1007 - спасибо за добрые слова...Я аж застеснялася ффся, скорость-то у меня самая обычная)
Cantara Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 mozartina, здОрово!:-) Скоро закончишь... мне кажется, этот процесс из числа тех, с которыми жаль расставаться по окончании работы...)
mozartina Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Cantara, расставаться жалко будет с процессом, но столько интересных проектов впереди, что я себя всячески подгоняю)
anturium Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Красота!!! Осталось совсем немножко!
mozartina Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Вот и завершена моя красавица! Осталось только оформление. Но это произойдет еще не скоро, так что показываю как есть) 1
Popik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Красиво получилось! Вот только меня смущает розовая полоска около уха. :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас