Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала набор "Любовное письмо".

Шью по набору. Канва - Аида 14, белая, 31 цвет. Размер: 200х124 крестика.

Это то, что должно получиться: post-123845-1250491626.jpg

А это вот результат недели работы:post-123845-1250491711.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как здорово! Прекрасная проработка лица при относительно небольших размерах... мне очень нравится. Поздравляю с таким выбором)))

И крестики такие аккуратненькие, дружненькие))))

Буду с удовольствием наблюдать:-)

Опубликовано:

А то одной скууучно в темке-то)

Клуб новенький, пока обживём...) Почти в половине тем сидим поодиночке. Кооперироваться надо - мы ж панночки, сдружимся :) Зато будем первородительницами процессов :D
Опубликовано:

Дева очень красивая. Ниточки нравятся (если вышиваешь по набору)?

Я в восторге от проработки переходов ниток в Панне.

Опубликовано:

Золотинка Эльф, ага) По набору шью. В платье не меняла цвета, а вот на лице пришлось просто два значка вышить одним и тем же цветом. иначе на щеке получался неестественный румянец.

Сantara, конечно, сдружимся! И клуб, хоть и новенький. но уже вполне себе оживленный) Не жалею, что вступила - каждый день смотрю на красоту, которую девочки наши вышивают!

Опубликовано:

Ну вот девушка моя и выросла! Теперь начинаю "растить окружающую действительность")

post-123845-1253717942.jpg

Опубликовано:

Ух ты, девушка в полёте и в в ожидании))) Письмо ей в руки и побыстрее))) Красиво таки... :D

Опубликовано:

Ну вот))) Самую главную деталь не углядела))) Неее...свиток ей в руки надо, такой...большой))) Любовь - так любовь! Шучу...)

Опубликовано:

И почему я до сих пор не заходила в эту темку? А тут такая красота! Сама обожаю вышивать женские образы. Замечательная девушка получилась! Ждем продолжение!!!

Опубликовано:

спасибо за добрые слова! Заходите в гости) Ковыряю вот понемногу дерево, что над девушкой...Идет сложнее, чем она сама) Покажу к понедельнику чего получилось

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и я)

Приболела, не вышивала почти две недели...А это вот - за три дня "наверстала")) Дерево и небо готовы!

post-123845-1255442266.jpg

Опубликовано:

knopa1007 - спасибо за добрые слова...Я аж застеснялася ффся, скорость-то у меня самая обычная)

Опубликовано:
mozartina, здОрово!:-) Скоро закончишь... мне кажется, этот процесс из числа тех, с которыми жаль расставаться по окончании работы...)
Опубликовано:

Cantara, расставаться жалко будет с процессом, но столько интересных проектов впереди, что я себя всячески подгоняю)

Опубликовано:

Вот и завершена моя красавица! Осталось только оформление. Но это произойдет еще не скоро, так что показываю как есть)

post-123845-125614823603.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Красиво получилось! Вот только меня смущает розовая полоска около уха. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.