Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, хочу пожаловаться.

Собралась я вышивать Cottage garden, показала картинку мужу и маме. Они кричат, что ты уже такого кучу навышивала, что у Пауэлла все картинки на одно лицо. Мама вообще считает, что я уже конкретно эту вышивала, хотя она у меня только в планах.

А ваши родные как относятся к пауэлломании? Ну как можно перепутать тосканские сады и cottage garden?

Опубликовано:

Согласна, еще куда ни шло спутать Cottage garden с английской деревней скажем, или тосканские сады с испанскими холмами - хоть размер схожий, а так конечно обидно.

Но советую быть к близким более снисходительной))) Пусть это будет, как в рекламе кофе "Тайна, доступная Вам" По большому счету, Вы же вышиваете не только для результата но ради самого процесса.

К тому же, если посмотреть с другой стороны, это не картинки у него на одно лицо, а стиль ни с чем другим не спутываемый!!!!!

Опубликовано:

Лично я еще не встречала человека, равнодушного к этим дизайнам. Всем, кому вообще показывала вышитое, очень нравится, и на стене обращают внимание в первую очередь на домики... Правда, сама сейчас немного, видимо, устала от них, в работе целых два дизайна, но пока не вышиваются, отлеживаются...

Опубликовано:

Да моим родным тоже Пауэлл очень нравится, но они, видимо, не понимают, зачем столько "одинаковых" картинок. Хотя у меня их не так много...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня муж смотрит на 15 отшитых картин и молчит, но я подозреваю что он думает. Он просто знает, что лучше промолчать.

Сестра смотрела, смотрела ни как не могла понять, вобщем не разделяла моего увлечения, а в один день пришла и сказала: вазочки наверное и я вышью. Многие к нему пиходят не сразу. Я вообще увидела первую картину и сказала: Как это можно шить, тратить время, эти домики просто рухнут, я лучше цветочки буду шить. А потом ка пробило и сейчас так несет не могу остановиться.

Опубликовано:

у меня пока первый опыт, сейчас в процессе мини-Венеция сердечная , но мужу нравится только большой триптих Венеция... на остальное фыркает... но я все равно вышью все что запланировала, о чем ему сразу сообщила... :blush1: :)

Опубликовано:

а у меня родные очень-очень разделяют мое увлечение Пауэллом, мужу, маме, папе... очень нравится!!! мама вообще все его дизайны наизусть знает! лучше чем я сама!!! )))))

муж следит за процессами с нескрываемым интересом! так что в семье у меня все спокойно.... :)

а вот тетя моя.... так как бы молчит... не говорит, что думает по поводу этих дизайнов, но я ее хорошо знаю и понимаю, что ей ну совсем не нравится!!! она просто смотрит на картины и не видит, что там вообще.... не ее стиль совершенно! но тут как говорится "всем не угодишь"!!! )

Опубликовано:

Пауэлл хорош тем, что он СОВЕРШЕННО оригинален, его ни с кем не спутаешь. Тем он нам и ценен. А его дизайны в интерьере, особенно серии - просто вне конкуренции. И вообще они настолько хороши, что ни прибавить, ни отнять. Одно плохо - мало их.................

Опубликовано:

А я не сразу заметила Пауэла. Но когда заметила, не поменяла своего мнения - нравятся мне его дизайны!!!! Дошиваю свои хвостики и хочу начать либо улицу из 5 панелек, либо Секретный сад (сразу оба дизайна хочу шить), а ещё нравится и Тоскания и Рождественские окна, а Венеция!!!! Моим дома тоже нравится Пауэл. Хотя подруги его не понимают. :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.