keren Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Хотелось бы вышить эту картину, но не могу найти оригинал (на английском). У меня есть схема, но нет объяснения для обшивки. Русский вариант не нравится, много мороки со сверкой цветов. Есть перенабор, но он тоже с ошибками. Поделитесь, пож-та английской версией . Изменено 17 августа 2009 пользователем keren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Изменено 25 октября 2009 пользователем Oksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keren Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 большое спасибо, все получила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelli Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки, поделитесь, пожалуйста, английской версией. e.elenaden@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Kelli , смотрите выше в сообщении ключь загружен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelli Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки, спасибо. А можно еще попросить ключ к самой схеме с номерами ниток, соответствующими символам,а то я совсем запуталась с подборами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelli Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Oksi, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.