Tamila Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Девченки!!У всех такие красивые работы!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ксан а подбор вы сами делали? просто я нашла графику схемы там все одним цветом :give_rose: а в голубом варианте он мне очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Всё правильно, схема в одном цвете. А вышивка выполнена меланжевыми синими нитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ксан а подбор вы сами делали? просто я нашла графику схемы там все одним цветом Это DMC121. :rolleyes: Сестра хотела в синих тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 спасибо большое, просто с меланжем еще ни разу не сталкивалась :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, можно к вам? Я тоже сейчас вышиваю этот оберег, просто болею им, все остальное забросила. Сказать, что процесс нравится - не сказать ничего!!!!!!:give_heart2: Единственное - хотелось ниточки всеж таки посветлее, но в нашей провинции какие нашлись. Самое интересное, что он успокаивает очень. Я уже сегодня сбегала в багетку, присмотрела раму и паспарту - вышиваю в подарок родителям, у них в самом начале марта годовщина свадьбы, но боюсь, не дотерплю с подарком - подарю раньше! Планирую на этой неделе закончить!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Какая всё-таки красота эти обереги. Деревце ну очень нравится, завитушечки, завихрушечки. Эва, выбранный цвет хорош на черном, кажется, что переливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Все, доделала! Даже подарила уже, не дотерпела немножко! Хвастаюсь!:rolleyes: Правда фотограф из меня никудышный, не дружим мы с фотоаппаратом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Все, доделала! Даже подарила уже, не дотерпела немножко! Хвастаюсь!:hysteric: Правда фотограф из меня никудышный, не дружим мы с фотоаппаратом. Очень красиво получилось!!!! Просмотрела все обереги - просто прелесть, у меня он в самых ближайших планах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Эва, поздравляю! ООООочень красиво получилось, гармонично. А паспарту перламутровое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasa Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Прекрасные работы!! Вы все большие молодцы девочки!!!!:give_rose::( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Janik, нет паспарту цвета белого золота. Мне понравилось, как оно оттеняет саму вышивку. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Эва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Красота! Утащила себе на будущее :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Тоже начала вышивать этот оберег. Нужен подарок сестре, почему-то сразу остановилась на обереге, думается, что будет очень кстати. Спасибо всем девочкам за замечательные идеи. На мой вкус остановилась на варианте, вышитом olessia. Очень нравится меланж DMC 94. Экономно, действительно не нужно резать, и рапорт окраски такой, что можно нить складывать вдвое петлёй, и даже соблюдать симметричность при вышивке фрагментов :) Ткань равномерка - Jobelan 28 каунт. Бэк тоже буду делать 2-цветный. Всем, кто вышивает это чудо, желаю приятных минут. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Drazhnikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, вот что я нашла про обереги: Обереги своими рукамиСоздавая обереги, надо соблюдать некоторые правила. Правило первое.Обереги не могут быть изготовлены для себя. Правило второе.Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упроситьсделать это. Обереги изготавливаются только по доброй воле и от чистой души. Правило третье.Самые сильные обереги - те, которые изготовлены, сделаны для вас вашимикровными родственниками: отцом, матерью, братом, детьми. Супружеские связи потрадиции не считаются кровным родством, но, если супружество гармоничное исчастливое, взаимно созданные обереги тоже имеют большую силу. Правило четвертое.Нужно очень тщательно относиться к выбору материалов для оберегов, ведь частоматериал (камень, дерево), который хорош для вас, совершенно не подходит длятого, кому вы этот оберег создаете. Правило пятое. Впроцессе создания оберега вы должны постоянно думать о том человеке, длякоторого вы его делаете, держать перед мысленным взглядом его образ, ощущатьего энергетику, настрой, характер, потребности. Если вы будете неукоснительно соблюдать все пять правил,вероятно, сделанный вами оберег действительно сумеет защитить своего хозяина отмножества бед и напастей. Самые безопасные, доступные и удобные для изготовленияоберегов материалы - это обыкновенные нитки: шерстяные, льняные, хлопковые. Асамым простым оберегом с давних времен считалась вышивка. Она традиционноприсутствовала на любой ткани, полотенце, одежде. Главное в вышивке-обереге -цвет и узор. Цветовая гамма должна соответствовать той части спектра, которуювышивка призвана защищать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Татьяна, спасибо большое! очень интересно. Хотела вышивать оберег для себя, а теперь назову его - для дочери! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размера необходима канва для этого дизайна (есть кусок черной 14 каунта - не знаю, хватит или нет!) и сколько моточков мулине, примерно? Схема мне досталась без опознавательных знаков, но я так понимаю - крест в 2 нити, бек в одну! Очень жду информации - рученки чешутся сил нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Вышит в подарок сестре. Багетка не подвела, сделали именно так, как я и хотела. Это вариант в прихожей с ключами: ну а это в комнате с бижутерией: Ну а дальше... как подскажет фантазия. Даже интересно, какой вариант выбирет моя сестра :give_rose: Изменено 11 апреля 2010 пользователем Drazhnikova 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Amarilis, для расчета канвы удобно пользоваться калькулятором. Отправила ссылку в личку. Drazhnikova, очень красиво получилось! Цвета так хорошо распределены и гамма приятная. И рамочка классная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 joyhope, спасибо за ссылку! :give_rose: Drazhnikova, очень интересное цветовое решение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Drazhnikova слов нет, очень понравился вариант, очень интересное цветовое решение, а решение с ключами ... этот оберег стоит у меня в планах, и планировала я его вешать в прихожую, только не знала как бы его там пристроить, поэтому чесно слямзила у вас вариант для ключей. Очень, очень понравилось решение. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне тоже очень понравилось оформление и вариант с ключами! Так же - утащила к себе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет! Наконец-то и я решилась показать процесс вышивки данного дизайна. Не обещаю часто отчитываться (лялька маленькая!), но стараться буду :unsure: Канва аида 14, меланж Finca №9110, в перспективе добавится металик Anchor или Madeira (пока не знаю, что лучше ляжет :4u: ). Фото после первого дня работы. На данный момент отшито уже больше (начала 11 апреля), сфотографировать смогу только завтра... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мама с лялечкой и Ангел уже готовы :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Спустя 11 дней! У меня в дизайне будет две дочи :rofl:(сейчас как раз ждем вторую)! осталось совсем немного крестиков и на сладкое - обожаемый бек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.