Janik Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Amarilis, отличное начало и скорость поразительная! а металликом будет бэк? Очень интересно, будем ждать продолжение.:parting:
Amarilis Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Janik, спасибо, я стараюсь :parting: . Дизайн замечательный, вышиваю с удовольствием + сложность не велика. С меланжем, на удивление, легко сработалась. Металик Madeira будет использоваться и в вышивке крестиков(1+1) и в беке! Фото с продолжением постараюсь выложить завтра.
ksana123 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, у всех такие красивые обереги получаются!!! Просто восторг полнейший (бредовое предложение вышло, но по-другому эмоций не описать)!!!! :parting:
Amarilis Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Очередной этап! Крестики вышиты уже все, да и бека осталось не много. Но дочь заболела :give_rose: - когда смогу выложить фото в следующий раз не знаю :curtsey: 2
joyhope Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Красиво всё-таки меланж на черном смотрится! Выздоравливайте!
Janik Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 красота! и металлик так поблескивает здорово! скорейшего выздоровления дочурке:wallbash:
Cveto4ka Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Вот тоже хочу показать оберег, который вышила для нашей семьи моя сестра, 1987 год нашей свадьбы и у нас трое деток:D Изменено 18 сентября 2010 пользователем Cveto4ka 1
Санечка Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Отличный оберег получился. Пусть он хранит мир и счастье в вашей семье.<br>
Радистка Кэт Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Здравствуйте, девочки. Начала вышивать этот оберег, и возник вопрос- на нём столько элементов, каждый из них имеет какое-либо символическое значение? Ну вот мельницы там- это вроде бы к достатку, сердечки- к любви, а выделенный мной кусок-это что?, просто орнамент или что-то символичное?
Amarilis Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вот и добралась я до форума! Оберег давным-давно закончен, отчитываюсь с огромным опозданием... :blush1: Канва черная №14, нитки Finca 9110 меланж, металлик Madeira. Еще не оформлен, так как не выбрано месторасположение в квартире (после ремонта дырки в стенах делаются очень-очень осмотрительно :angry1:) 3
joyhope Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Радистка Кэт, думаю, что выделенная часть - это просто орнамент. Amarilis, с завершением! Здорово получилось! 1
gianina Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Столько оберегов! И каждый по-своему красив! Я вот тоже вышила, но пока еще не определилась с оформлением. Вышивала ДМС 115 на 18 Аиде. Мне понравился багет, который использовала Drazhnikova в оформлении... Если найду у нас такой, то тоже им оформлю. 4
gianina Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Оформила и я свой оберег. Того багета, что хотела - не нашла. Поэтому оформила уже так: мне кажется, я зря выбрала широкий багет - он как будто давит на вышивку.. или мне только кажется...:unsure: 6
Annett Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 мне нравится))) багет красивый..хоть и правда массивный))
Katwin Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я вышивала этот оберег на Мурано 32, цвет - бургунди (как то так), нитки брала Anchor Multicolor цвет 1304 - Sunshine. Мальчика пришлось переделать в девочку. Вышивалось очень легко, он скоротал мне время в 9-ти часовом перелете. Вышивала я не по принципам меланжевой вышивки, а как обычным одноцветным мулине, получилось вполне себе ничего, очень даже мягкие переходы, учитывая что в нитке есть и ярко-оранжевые и салатовые оттенки. Пока что он лежит не оформленный. 4
СолныФко Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) девочки подскажите сверху год вышивается- какой надо ставить немогу понять, у всех разные ( это год вышивания оберега или год создания семьи) так легко вышивается.. хочу маме успеть к 8 марта оформить. усё..закончила... Изменено 14 февраля 2014 пользователем СолныФко 5
Katwin Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 СолныФко, год когда поженились.
СолныФко Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) :smile3: Изменено 2 сентября 2014 пользователем СолныФко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас