Анаконда Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Еще не закончился Осенний сюрприз. А я уже предлагаю сыграть в Новогодний. Так как это самое суматошное время в году, поэтому думаю надо заранее все обсудить и начать вышивать, чтобы подарки успели долететь до новых хозяек. Срок отшива предлагаю до 13-го ноября; 14 ноября жеребьевка. Отправка до 1-го декабря. Приглашаю всех к обсуждению и участию! Размеры стандартно кривулькины (т.е. примерный максимум 70х70 крестиков). Участники: Ledana отправила / получила Melamori_ol отправила Лариса Викторовна отправила / получила Диамант отправила / получила klear отправила / получила Katjushik отправила / получила Fabula отправила / получила Ksana отправила / получила BlackWhite отправила / получила Дикая отправила / получила ACANA отправила / получила ивочка отправила / получила Кирра отправила / получила SR301070 отправила / получила DoMiCol отправила / получила zaika отправила / получила absurdinka отправила / получила levi отправила ромашка-ромашка отправила / получила Irina Rahko отправила / получила люка отправила / получила GunnarSun отправила / получила FoxyS отправила / получила Алена П отправила / получила Dubi отправила / получила Sh. Irina отправила / получила Анаконда отправила / получила flamingo отправила / получила Наша галерея :oops: Изменено 18 декабря 2009 пользователем Анаконда 2
Ledana Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Не поверите, но я уже жду не дождусь следующего сюрприза :4u: собираюсь приготовить не одну, а минимум 2 кривульки, ведь дарить не менее приятно чем получать, а уж под Новый год так тем более :oops: Учитывая, что у почты наверняка к праздникам будет завал, согласна что надо рассылать пораньше
Melamori_ol Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Я играю!!!! Не знаю, сколько сюрпризов успею сделать, но играю точно! Согласна, насчет конца игры и отправки, хочется успеть получить все подарки до НГ. Что, можно уже начинать? :oops: Ладно, уже начала - таканюшка приготовлена, дизайн выбран, вообщем, идей море! :4u: 1
Анаконда Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ledana, Melamori_ol, рада что я не одна в своих суждениях. По опыту прошлых лет точно знаю что на почте будет завал и больше шансов в суматохе потерять посылки. Что, можно уже начинать?Можно :oops: Я сама уже выбрала сюжет и купила сейчас необходимое для осуществления )) 2
Melamori_ol Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 А что если рассылку начинать уже 15 ноября? Ведь есть девчата, которые и далеко живут :wub: 1
Диамант Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Присоединяюсь :wub: ...правда не знаю сколько сюрпризов приготовлю. 1
katakliptiko Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки,я пока не вступила в ваш кривулистый клуб,но очень-очень хочу.Примите? :wub: Я частенько потихоньку к вам заглядываю полюбоваться красивостями.Как раз сегодня заходила подсмотреть осенние подарки,так все понравилось,что решила-пора шить новогодние мелочи на подарки.Зашла,купила разноцветной канвы и всяких-разных ниточек.Прихожу домой,заглядываю к вам и что вижу-обсуждение новогоднего сюрприза!Это судьба!Возьмете в компанию? :oops: 1
klear Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Да, да, да!!!!! Я обязательно буду играть, очень надеюсь, что получится сделать больше одного сюрприза :) katakliptiko играть можно и не вступая в клуб, а если хочешь вступить, то надо написать заявку в соответствующей теме и открыть альбом.
vjestica Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Тоже-тоже хочу участвовать!!! Девочки возьмете? :) Еще ни в одном сюрпризе не участвовала, а очень хочется :( 1
katakliptiko Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 katakliptiko играть можно и не вступая в клуб, а если хочешь вступить, то надо написать заявку в соответствующей теме и открыть альбом.Тогда я тоже хочу играть! 1
Анаконда Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ура!!! Сколько желающих :( Всех с радостью примем :D А что если рассылку начинать уже 15 ноября? Ведь есть девчата, которые и далеко живут :)Можно и с 15-го начать :) Надеюсь никто не против, сейчас откорректирую первое сообщение. 1
Katjushik Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ой, уже можно записываться? Как хорошо! Я обязательно буду участвовать!!! А для рассылки , я думаю, надо отвести такие сроки: с 14 по 21 ноября. 1
Melamori_ol Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Анаконда, вписывай, пожалуйста, игроков в первое сообщение (как в осеннем сюрпризе), так удобней ориентироваться. Тебе тогда прийдется быть координатором :rolleyes: 1
Анаконда Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Анаконда, вписывай, пожалуйста, игроков в первое сообщение (как в осеннем сюрпризе), так удобней ориентироваться. Тебе тогда прийдется быть координатором :rolleyes:Не поверишь, сейчас собиралась сделать именно это :blink: 1
Melamori_ol Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Анаконда,ну надо же! :D я уже вчера начала свой сюрпризик. Ох, какже милинько-по-новогоднему он выглядит! :oops: Да, кстати, сделаем так же, как и в осеннем сюрпризе? Если вышито 2 и больше сюрприза, то адреса разыгрываються между теми, кто тоже сделал два и больше сюрприза? Я просто думаю, что до 14 ноября я еще один-два смогу сделать, если время будет, надо ведь и своим родственникам подарки готовить. Размер опять же в приделах розумного-кривулькиного? Изменено 20 августа 2009 пользователем Melamori_ol 1
Анаконда Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Да, кстати, сделаем так же, как и в осеннем сюрпризе? Если вышито 2 и больше сюрприза, то адреса разыгрываються между теми, кто тоже сделал два и больше сюрприза? Я просто думаю, что до 14 ноября я еще один-два смогу сделать, если время будет, надо ведь и своим родственникам подарки готовить. Размер опять же в приделах розумного-кривулькиного? Насчет дополнительных сюрпризов так и сделаем (хотя если у вышившего 2 и более сюрприза есть желание одарить конкретно кого-то, то пишите об этом сразу). Размеры да, стандартно кривулькины :D П.С. Поправила первое сообщение :oops: Изменено 20 августа 2009 пользователем Анаконда 1
Katjushik Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Анаконда, а почему меня не записала в участницы? :oops: пропустила... Изменено 20 августа 2009 пользователем Katjushik 1
Анаконда Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Katjushik, записала :oops: Вы меня пинайте если кого-то еще пропустила, а то сын прыгает на коленках, не мудрено пропустить :D 1
Fabula Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 УФ! только освободилась на работе и сразу сюда :oops: И меня пишите в участники!
Анаконда Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) иванусик, Fabula, записала :oops: Изменено 20 августа 2009 пользователем Анаконда
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ой, девочки, какие вы оперативные! А до какого времени можно подумать учавствовать, или нет? А то я на сюжеты с елочками-снежинками еще не настроилась. Лето-же еще! Ничего в голову не лезет. Но Новогодний сюрприз - это заманчиво - самое время дарить и получать подарки!
Анаконда Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Фрекен_Жюли, главное до 13 ноября прислать мне в личку подтверждение готовности сюрприза (без фото) и свой адрес :oops:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ура! Значит время есть, будем думать, искать что-нибудь интересненькое.
Рекомендованные сообщения