Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще не закончился Осенний сюрприз. А я уже предлагаю сыграть в Новогодний. Так как это самое суматошное время в году, поэтому думаю надо заранее все обсудить и начать вышивать, чтобы подарки успели долететь до новых хозяек. Срок отшива предлагаю до 13-го ноября; 14 ноября жеребьевка. Отправка до 1-го декабря. Приглашаю всех к обсуждению и участию!

Размеры стандартно кривулькины (т.е. примерный максимум 70х70 крестиков).

Участники:

Ledana отправила / получила

Melamori_ol отправила

Лариса Викторовна отправила / получила

Диамант отправила / получила

klear отправила / получила

Katjushik отправила / получила

Fabula отправила / получила

Ksana отправила / получила

BlackWhite отправила / получила

Дикая отправила / получила

ACANA отправила / получила

ивочка отправила / получила

Кирра отправила / получила

SR301070 отправила / получила

DoMiCol отправила / получила

zaika отправила / получила

absurdinka отправила / получила

levi отправила

ромашка-ромашка отправила / получила

Irina Rahko отправила / получила

люка отправила / получила

GunnarSun отправила / получила

FoxyS отправила / получила

Алена П отправила / получила

Dubi отправила / получила

Sh. Irina отправила / получила

Анаконда отправила / получила

flamingo отправила / получила

Наша галерея :oops:

Изменено пользователем Анаконда
  • Like 2
  • Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не поверите, но я уже жду не дождусь следующего сюрприза :4u: собираюсь приготовить не одну, а минимум 2 кривульки, ведь дарить не менее приятно чем получать, а уж под Новый год так тем более :oops:

Учитывая, что у почты наверняка к праздникам будет завал, согласна что надо рассылать пораньше

Опубликовано:

Я играю!!!! Не знаю, сколько сюрпризов успею сделать, но играю точно!

Согласна, насчет конца игры и отправки, хочется успеть получить все подарки до НГ. Что, можно уже начинать? :oops:

Ладно, уже начала - таканюшка приготовлена, дизайн выбран, вообщем, идей море! :4u:

• Like 1
Опубликовано:
Ledana, Melamori_ol, рада что я не одна в своих суждениях. По опыту прошлых лет точно знаю что на почте будет завал и больше шансов в суматохе потерять посылки.

Что, можно уже начинать?

Можно :oops: Я сама уже выбрала сюжет и купила сейчас необходимое для осуществления ))
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки,я пока не вступила в ваш кривулистый клуб,но очень-очень хочу.Примите? :wub: Я частенько потихоньку к вам заглядываю полюбоваться красивостями.Как раз сегодня заходила подсмотреть осенние подарки,так все понравилось,что решила-пора шить новогодние мелочи на подарки.Зашла,купила разноцветной канвы и всяких-разных ниточек.Прихожу домой,заглядываю к вам и что вижу-обсуждение новогоднего сюрприза!Это судьба!Возьмете в компанию? :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Да, да, да!!!!! Я обязательно буду играть, очень надеюсь, что получится сделать больше одного сюрприза :)

katakliptiko играть можно и не вступая в клуб, а если хочешь вступить, то надо написать заявку в соответствующей теме и открыть альбом.

Опубликовано:

katakliptiko играть можно и не вступая в клуб, а если хочешь вступить, то надо написать заявку в соответствующей теме и открыть альбом.

Тогда я тоже хочу играть!
  • Like 1
Опубликовано:

Ура!!! Сколько желающих :( Всех с радостью примем :D

А что если рассылку начинать уже 15 ноября? Ведь есть девчата, которые и далеко живут :)

Можно и с 15-го начать :) Надеюсь никто не против, сейчас откорректирую первое сообщение.
  • Like 1
Опубликовано:

Анаконда, вписывай, пожалуйста, игроков в первое сообщение (как в осеннем сюрпризе), так удобней ориентироваться. Тебе тогда прийдется быть координатором :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Анаконда, вписывай, пожалуйста, игроков в первое сообщение (как в осеннем сюрпризе), так удобней ориентироваться. Тебе тогда прийдется быть координатором :rolleyes:

Не поверишь, сейчас собиралась сделать именно это :blink:
  • Like 1

Анаконда,ну надо же! :D

я уже вчера начала свой сюрпризик. Ох, какже милинько-по-новогоднему он выглядит! :oops:

Да, кстати, сделаем так же, как и в осеннем сюрпризе? Если вышито 2 и больше сюрприза, то адреса разыгрываються между теми, кто тоже сделал два и больше сюрприза?

Я просто думаю, что до 14 ноября я еще один-два смогу сделать, если время будет, надо ведь и своим родственникам подарки готовить.

Размер опять же в приделах розумного-кривулькиного?

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1

Да, кстати, сделаем так же, как и в осеннем сюрпризе? Если вышито 2 и больше сюрприза, то адреса разыгрываються между теми, кто тоже сделал два и больше сюрприза?

Я просто думаю, что до 14 ноября я еще один-два смогу сделать, если время будет, надо ведь и своим родственникам подарки готовить.

Размер опять же в приделах розумного-кривулькиного?

Насчет дополнительных сюрпризов так и сделаем (хотя если у вышившего 2 и более сюрприза есть желание одарить конкретно кого-то, то пишите об этом сразу).

Размеры да, стандартно кривулькины :D

П.С. Поправила первое сообщение :oops:

Изменено пользователем Анаконда
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, какие вы оперативные! А до какого времени можно подумать учавствовать, или нет? А то я на сюжеты с елочками-снежинками еще не настроилась. Лето-же еще! Ничего в голову не лезет. Но Новогодний сюрприз - это заманчиво - самое время дарить и получать подарки!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.