Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть идея а к ней заготовка, осталось только собрать все и не испортить идею исполнением :oops:  . Но если даже испорчу , есть проверенные варианты, так что даешь новый год!

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лариса, ох рассмешила! Я как раз тоже сижу и думаю - как бы не испортить исполнением то, что я задумала. Тут такие все мастерицы искушенные. Как бы не опозорится. Пошла додумывать дальше.

Опубликовано:
  Дикая писал:

А нужно кому-нибудь свой адресок отправлять?

Нужно адресок отправить Анаконде, она у нас координатор.

Опубликовано:
  Дикая писал:

А нужно кому-нибудь свой адресок отправлять?

Адрес отправляем мне в личку, когда будет готов сюрприз, или есть 100% уверенность что сделаете в срок.
Опубликовано:

Как замечательно, что вопрос колличества решон :D

И я уже определилась:)

Опубликовано:

ну вы как хотите, а я все равно буду шить больше одного, в осеннем был один, а получила 2, это так здорово, пусть кому-то тоже повезет, считайте верну долг :rolleyes:

Опубликовано:

какие все быстрые! я вот буду только осенью делать. у меня пока еще летнее настроение. правда, вчера по радио слышала, что какой-то ночной клуб сегодня устраивает новогоднюю вечеринку с дедом морозом и снегурочкой :D

Опубликовано:

Ksana, :D :book: Вот это да!

Кстати, мой сюрприз сегодня будет завершен. Так как ждала два дня на одну детальку, которой в нем не хватало, только почтальонша принесла. Теперь буду ждать осени и октрытия в магазинах "новогодних полок".

Ксана, дело в том, что я еще надеюсь, что будет сюрприз и в ДИМовском клубе, и чтобы я успела и там по-учавствовать, пришлось шить быстро. тем более еще и родственников полно. Да, кстати, я вообще все наооборот делаю - летом вышиваю зимние дизайны, на НГ летние бабочки-цветочки. Да, такая я. :oops:

Опубликовано:

Ну вы и шустрые!А я вот вожусь с подушечкой к осеннему благотворительному базару,хочу еще парочку сделать,а потом уже за новогодние возьмусь........

Опубликовано:

Дикая :4u: :nyam: :icon_eek:

Опубликовано:

Ну, да :give_rose: я и имела это ввиду:suicide:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.