ромашка-ромашка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Олька, а я ведь действительно из Болгарии :blush1: :parting: :ruk: Изменено 4 декабря 2009 пользователем ромашка-ромашка
Melamori_ol Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну посмотрим завтра :blush1:
Анаконда Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне сегодня приснилось что все получили свои сюрпризы кроме меня. Проснулась с двойственным чувством. С одной стороны, я как координатор очень рада что все получили, а с другой стало обидно за мою отправительницу и себя. Вот что значит и день и ночь думать о сюрпризе
Дождинка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 06.12.2009 в 13:58, 'Анаконда' сказал: Мне сегодня приснилось что все получили свои сюрпризы кроме меня. Скоро мне это тоже сниться будет! :spruce_up:
ACANA Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, не растраивайтесь. Все получат свои сюрпризики! :spruce_up: Сегодня была на почте по делам. Там столько отправляющих было! :) Уже чувствуется предновогодний ажиотаж !
ромашка-ромашка Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А у меня сегодня наконец-то появилась информация. Мой сюрпризик покинул место международного обмена 05.12.2009. и вместо 0,444 гр теперь весит 0.000 гр. :give_rose: А находился там 4 дня, тааак долгооо... Хочется верить, что на днях мой сюрпризик порадует моего получателя. Я тоже стала волноваться, уже больше 2-х недель летит .....
Анаконда Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ромашка-ромашка, не переживай, все обязательно дойдет :give_rose:
Дождинка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 ромашка-ромашка А они почему-то все после таможни весят 0,00гр ,а доходит вроде все нормально. Может им лень просто вес написать?!
levi Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Девочки,а что случилось с Люка?Она единственная не отправила или не учавствует,что то я упустила.Я спрашиваю не потому что мы с Melamori_olединственные кто не получил,просто может у девушки не все в порядке,рождество,новый год скоро.Может что то неожиданное случилось?Я уже в другой теме получила подарок и вполне счастлива,не расстроюсь.С недавних пор,я немного по другому смотрю на ситуации.Не осуждаю людей.У меня у самой в сентябре в одну неделю,муж слег,бабушка умерла,нас обворовали,и на дочь на остановке напали и слегка побили,и если бы я приняла участие в осеннем сюрпризе,то незнаю как бы выполнила обязательства,а оправдываться стыдно.Вот. 1
Анаконда Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Раз уж пошли вопросы рассказываю все как есть. люка на сообщения ни в личке, ни на почту не отвечает. Судя по профилю она или кто-то под ее ником на форуме бывает. По следилке свой сюрприз она получила, но не отписалась в теме. Не знаю отправила ли она свой сюрприз, но как координатор обещаю что без сюрприза никто не останется. Может у человека какие-то обстоятельства, я ничуть не осуждаю. 1
люка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Девочки !Дорогие мои! Я свой сюрприз отправила, но не сообщила об этом во-время,так сложились обстоятельства. А вот теперь хочу поделиться радостью! На моё имя пришла посылка из Великого Новгорода от Анечки- Fabula.Сюрприз просто необыкновенно замечательный, я так счастлива!!!! И сразу начала переживать,а понравиться ли мой подарочек? Он что-то ещё не дошёл Уже переживаю.
Анаконда Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 люка, УРА!!! Перестаем волноваться и ждем показа сюрприза :give_rose:
Анаконда Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 люка, пришлите мне, пожалуйста, в личку номер отправления. Спасибо.
Melamori_ol Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, а кто еще не получил сюрпризики? (кроме меня, конечно) :oops:
Анаконда Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 16.12.2009 в 07:21, 'Melamori_ol' сказал: Девочки, а кто еще не получил сюрпризики? (кроме меня, конечно) :oops: Еще levi и Лариса Викторовна остались :)
FoxyS Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ksana, Оксаночка, пишу уже сама - спасибо огромное за сюрприз! Хотела дождаться аакумуляторов и всё подробно написать-отчитаться, но до сих пор не получается. Если у тебя есть фотки - выложи, пусть девочки на такую красоту полюбуются! Всё такое сууупееерррр! А атрибуты с символикой городов это вообще моя слабость, так что от открыточки пищу и тащусь! Спасибо огромное за эту кучу позитива, за добрые слова, это как раз то, что мне сейчас было нужно Ириш, а мой сюрпризик отмечен: 14.12. получен
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) :nyam: Изменено 16 декабря 2009 пользователем Лариса Викторовна
FoxyS Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Лариса Викторовна вроде обещала вечером выложить, а уже два дня прошло...не понравился???????????
Анаконда Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Оксана, не переживай. У нас для показа другая темка. Загляни сюда :give_rose:
Рекомендованные сообщения