Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А для меня главное рукодельный сюрприз) Мне можно вообще никаких "довесков" не класть!)

• Like 1
  • Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки,меня не теряйте,все эти дни до 8 вечера работаю.На днях отправлю или мужа попрошу это сделать.Мне тоже досталась малознакомая девушка,ноя вроде угадала и правильно собрала подарочек...время покажет,тоже волнуюсь :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

А я все люблю и рукодельное и не..Рукодельное- потому, что это частичка делавшего его, частичка внимания, память. А не рукодельное, не в силу своей жадности :give_heart2:, а иногда в силу того, что некоторые вещи не могу сделать на должном уровне из за недостатка материалов. Проблематично для меня заказать в буржуйских магазинах. Приходится просить девочек с Москвы, потом долго ждать, а там глядишь и запал прошел :give_rose: А вообще, я наверное все таки больше люблю дарить!

Опубликовано:

Для меня, конечно, рукодельно самое главное, но каааак приятно получить еще что-то симпотичное или вкусное или нужное! :dog:

• Like 1
Опубликовано:

А я люблю получать что угодно, лишь бы был сюрприз! :dog:

У меня тут старший детенок грипп приволок из школы, второй день страдаем. Папу посадили на больничный. Так что для меня хороший сюрприз-только подспорье к поднятию боевого духа в борьбе с сезонными заболеваниями! :)

Опубликовано:

Анаконда, а ты не хочешь к каждому отправителю и получателю ставить в первом сообщении отметки? Все-таки хоть как-то будем знать " что в мире творится". :)

Опубликовано:

Анаконда, а ты не хочешь к каждому отправителю и получателю ставить в первом сообщении отметки? Все-таки хоть как-то будем знать " что в мире творится". :)

Сделано :) Если кого-то пропущу, говорите, исправлю :blush1:
Опубликовано:

Ура!!! Я сюрпризик отправила.На почте сказали,что через 2 недели должен быть вручен адресату.Но и расстроили одновременно,сказали что будут опять вскрывать на томожне :) .Вообщем к волнениям понравится ли сюрприз,добавилось теперь за его целостность. :)

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже отправила, с третьей попытки! Вчера попала на отправку посылок. Ну не знаю... чудо, что все это доходит до адресатов! :) Бедная девушка металась между нами, сдающими, недозапакованными мешками с корреспонденцией и теми, кто забирал мешки. Я не дождалась окончания сдачи, ушла. Так что больше всего переживаю за нашу почту!

А сама люблю дарить, выбирать и мастерить подарочки и сувениры. Получать приятно любые подарки, и использовать их - повесить на стенку, приложить к рукоделию, почитать или съесть :)!

Девочки, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОВЕРЯТЬ ВЕС! Будем надеяться, что все доедет благополучно и порадует нас всех!

Опубликовано: (изменено)

Я уже сталкивалась с неприятностями ,благодаря ли таможне или ещё кому-то,не знаю. Но набор высланный мне из Германии до меня не дошел,там в довесочек девочка мне выслала журналы,так вот они дошли, а набор...увы((( И доказать никому ничего не получилось. Так что теперь я отправляя за границы нашей Родины...очень переживаю.

Я свой сюрприз отправлю только в субботу,потому как ехать через весь город на центральную почту с коробкой как то не с руки.Буду ждать мужа с машиной ))

Изменено пользователем Алена П
Опубликовано:

Девочки, вот поднялась тема,кто и что любин, мне кажется, что те кто участвуют в сюрпризах должны сделать более информативным свой профиль :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Сюрприз свой отправила. Маленькая просьба: кто получит посылку из Перми, вскройте ее, пожалуйста, не торопясь) Там в серёдке спряталась самодельная открытка, если всё распаковать торопливо, боюсь, может развалиться :give_rose: У меня не было еще опыта отправки таких вещей по почте, мало ли что...

Пишу так, потому что сама никогда не успеваю дотерпеть до дома и вскрываю всё прямо на почте)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, вот поднялась тема,кто и что любин, мне кажется, что те кто участвуют в сюрпризах должны сделать более информативным свой профиль :give_rose:

Может быть сделать какую-то тему, что мы любим, о чем мечтаем? Может у меня дома или в соседнем магазине лежит какая-то мелочь, которую человек давно ищет! Я бы с радостью поделилась и была счастлива! Даже вкусности у всех разные: кто любит шоколад, кто кофе, кто селедку :) Не писать же об этом в профиле. Конечно приятно получать и дарить любые подарки, но информации действительно не хватает, чтобы сделать сюрприз для конкретного человека. Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Думаю, если есть блог - то там и можно посмотреть, что человеку интересно :) а остальным надо заполнить профиль :) Хотя идея про темку с информацией очень хороша :)

Девочки, теперь я еще сильнее начала волноваться по поводу почты... я сюрприз запаковала намертво, так, чтоб только получатель смог открыть... :give_rose: но если их на границе вскрывают... :) ааа!

• Like 1
Опубликовано:

Да, идея с темкой хорошая. Вот только где её открывать. У нас в клубе?

Опубликовано:

Да, идея с темкой хорошая. Вот только где её открывать. У нас в клубе?

Да, наверное лучше здесь. Прошлась по сюрпризным темам разных клубов - одни и те же знакомые лица :D
  • Like 1
Опубликовано:

Прошлась по сюрпризным темам разных клубов - одни и те же знакомые лица

:D :blush1: :D
Опубликовано:

Девчата, какие все молодцы! Сколько посылочек уже отправлено! А мне пока не повезло, вчера пришла с работы пораньше, взяла все, что приготовила к отправке и пошла на почту. Только только и успела, что купиль коробочку, упаковать.. А в момент подписывания коробочки вдруг разко вырубился свет, почтальенши перепугались, подождали минут 5 и стали посетителей выгонять (а темень стояла кромешная, что на улице, что на почте)... до закрытия почты оставалось минут 40. Короче, пошла я домой на ощупь, да расстроенная (ни посылку отправила, ни письмо заказное не получила).... Сегодня буду пытаться еще, снова вечером (надеюсь все починили)...:)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.