Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я всеми конечностями "За" темку про то, что мы любим. У меня в "сюрпризе к ДР" девочки спрашивают о пристрастиях адресата, посоветовала сходить в блоги, но ведь не у всех они есть. Поэтому, если будет создаваться такая темка-это будет очень хорошо! :hysteric:

• Like 2
  • Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я планирую отправить посылочку на выходных - потому как освобождаюсь только к восьми вечера, а почта у нас уже закрыта.

Отправлю, волноваться не буду - потому что низззяяя :give_heart2:

Про темку с нашими пристрастиями я тоже "ЗА", потому как вписалась в ДеньРожденческий сюрприз, а это все-таки личный праздник, и о поздравляемом нужно знать побольше!

• Like 2
Опубликовано:

Сюрприз отправила :give_heart2: Номер скину вечером

• Like 1
Опубликовано:

Представляете, сейчас читала темку Что мы любим и я угадала с подарком :oops: Участница пишит, что хочет, а это к ней уже летит :D

• Like 1
Опубликовано:

А я вот наоборот очень пожалела, что эта темка раньше не появилась((( Я бы столько могла доложить в свой подарок нужного получательнице! Причем, даже покупать ничего бы не пришлось, всё в закромах есть! Но... Сейчас уже ничего не попишешь :D

Опубликовано:

и я отправила :D чек буду фоткать завтра, батарейки сели

вступаю в клуб волнующихся как за то "понравится-не понравится", так и за "когда уже дойдет, чтобы я была спокойна" :)

• Like 1
Опубликовано:

мой сюрпризик в субботу отправился к новой владелице...надеюсь ей понравится)))

Опубликовано:

Привет девочки! И моя посылочка сегодня улетела. :angry1: Хотела в субботу отправить, но оказалось, что в нашем маленьком городке, в который мы недавно переехали, почта в субботу не работает :) Пришлось папе маму выручать, отправил сюрпризик из столицы ( получатель не удивляйся ;) при получке), за что я ему ооочень благодарна. :thank_you: На выходных волновалась, что не отправила вовремя, а теперь, что отправили... и понравится ли сюрпризик получателю...

Иду порадуюсь за девочек, только сейчас увидела, что есть новая тема с полученными сюрпризиками. И Ирине отправлять копию квитанции :cray:

Опубликовано:

Щас смотрела где же моя посылочка, оказывается она только "принята к отправлению"! т.е еще болтается где-то в Самаре :) Ну почтальоны блин, еще в пятницу посылку здала!

Опубликовано:
GunnarSun, не расстраивайся. Моя посылка еще 19 числа покинула территорию Израиля и :give_rose: .... Я решила. что, пожалуй, не буду так часто проверять, выбралась ли она из бермудского треугольника. Так и инфаркт можно заработать.
Опубликовано:

ну, инфаркт- не инфаркт, а поседеть можно точно с нашей почтой... мой сюрприз до середины пути дошел примерно, и там завис... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.