Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Мой через границу перевалил, причем на таможне 1 грамм веса прибавился :D

:rolleyes: Главное, с каким весом дойдет до адресата! :blush1:
  • Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

О! Мой через границу перевалил, причем на таможне 1 грамм веса прибавился :blush1:

:rolleyes: супер!

мой отмечен на таможне без веса...

Опубликовано:

:blink: Главное, с каким весом дойдет до адресата! :)

Вот это точно! Я тоже всегда за это переживаю,но будем надеяться...что все не так плохо,как нам кажется,хотя имея опыт...
Опубликовано: (изменено)

О! Мой через границу перевалил, причем на таможне 1 грамм веса прибавился :)

Девочки, помните у Маршaка есть про наши сюрпризы стихотворение :D :

"Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку..."

Так там честно написано:

"Однако за время пути, собака могла подрасти" :blink:

Изменено пользователем Dubi
  • Like 2

Здорово что посылки увеличиваются в пути :) А я не могу дальше нашей страны отследить свой сюрпризик, остается только ждать когда его получат.

Изменено пользователем Анаконда
Опубликовано:

Dubi говорит тихо и вкра-а-адчиво, так:"А где ты проследить не можешь, не в Израиле, случайно? А хочешь я тебе ссылочку дам, что бы ты не волновалась :) ?"

Опубликовано:

Dubi говорит тихо и вкра-а-адчиво, так:"А где ты проследить не можешь, не в Израиле, случайно? А хочешь я тебе ссылочку дам, что бы ты не волновалась :) ?"

Ну даже не знаю что думать после такого поста, но в любом случае эта ссылочка мне не поможет :) :D
Опубликовано:
Dubi Молодец! :D :D :D

Dubi говорит тихо и вкра-а-адчиво, так:"А где ты проследить не можешь, не в Израиле, случайно? А хочешь я тебе ссылочку дам, что бы ты не волновалась :D ?"

Ой, а я хочу! Запастись ссылочками на все случаи жизни! (хомяк он и есть хомяк :D)Кто там у нас еще есть: Германия, Финляндия, Эстония, Чехия... Пожалуйста поделитесь ссылочками на ваши почтовые сайты :D , можно в личку. Изменено пользователем Sh. Irina

Спасибо всем, приславшим ссылки! Эксперимент не удался. Переводчик выдал - нет такого отправления :curtsey: Видимо, проследить можно только отправленное, а не входящее... Сидим, терпеливо ждем дальше :give_heart2:

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

. Переводчик выдал - нет такого отправления :4u: Видимо, проследить можно только отправленное, а не входящее...

Так бывает, посмотри через день- два. :4u:

но в любом случае эта ссылочка мне не поможет :D :curtsey:

Ну не вышло, так не вышло :wub: ...

Все кто посылает посылочки в наши края могут проверить их состояние на ЗДЕСь НА САЙТЕ израильской почты.

А мой сюрпризик вынырнул из бермудского треугольника ! Оказывается от Израиля до Москвы он шел 3 дня. Засечем время и проверим за сколько он добежит от Москвы до... :give_heart2: .

Изменено пользователем Dubi
  • Like 1
Опубликовано:

А мой подарочек еще 21 числа до пункта назначения добрался, но до сих пор не попал в ручки получательницы((( Видимо, до нужного отделения еще не дошел...

Опубликовано:

Спасибо всем, приславшим ссылки! Эксперимент не удался. Переводчик выдал - нет такого отправления :no: Видимо, проследить можно только отправленное, а не входящее...

Надо подождать . Информация о моей посылке появилась на сайте принимающей страны только сегодня утром с датой получения 22 ноября , т.е. с 22 по 26 данные перебирались с бумажки на компьютер :) .
Опубликовано:

Мой перебрался через границу еще 17,а вот дальше мне не показывает,сказали мыло мне пришлют.НУ ну,посмотрим,а то и правда уже мандраж начинается.

Девочки,а наши посылки у вас можно как посмотреть?по территории России? или только я от сюда?

Всё,посмотрела,моя "покинула место приема МОСКВА МРП-3 ТИМИРЯЗЕВСКИЙ УОП" 24 ноября!!Скорее бы,и кстати,незнаю у кого там собачка растёт а у меня видно отошла в мир инной,посылка далее следует без веса!! :)

• Like 1
Опубликовано:

Надо подождать . Информация о моей посылке появилась на сайте принимающей страны только сегодня утром с датой получения 22 ноября , т.е. с 22 по 26 данные перебирались с бумажки на компьютер :) .

А что остается делать, ждем-с! :)

Levi, ой, это мне что ли? посылка без веса? :cray:

правда-правда мне? :yess:

а моя посылочка тоже покинула бермудский треугольник и сегодня объявилась в городе получателя!!! :) правда, тоже без веса :)

Изменено пользователем zaika
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.