ACANA Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 О! Мой через границу перевалил, причем на таможне 1 грамм веса прибавился :D :rolleyes: Главное, с каким весом дойдет до адресата! :blush1:
zaika Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 О! Мой через границу перевалил, причем на таможне 1 грамм веса прибавился :blush1: :rolleyes: супер! мой отмечен на таможне без веса...
Дождинка Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 :blink: Главное, с каким весом дойдет до адресата! :) Вот это точно! Я тоже всегда за это переживаю,но будем надеяться...что все не так плохо,как нам кажется,хотя имея опыт...
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) О! Мой через границу перевалил, причем на таможне 1 грамм веса прибавился :) Девочки, помните у Маршaка есть про наши сюрпризы стихотворение :D : "Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку..." Так там честно написано: "Однако за время пути, собака могла подрасти" :blink: Изменено 25 ноября 2009 пользователем Dubi 2
Melamori_ol Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Dubi, это что-то!!!! Я ПАТСТАЛОМ! :blink: :) :D Изменено 25 ноября 2009 пользователем Melamori_ol
Анаконда Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Здорово что посылки увеличиваются в пути :) А я не могу дальше нашей страны отследить свой сюрпризик, остается только ждать когда его получат. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Анаконда
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Dubi говорит тихо и вкра-а-адчиво, так:"А где ты проследить не можешь, не в Израиле, случайно? А хочешь я тебе ссылочку дам, что бы ты не волновалась :) ?"
Irina Rahko Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А я вот свой проследила... :) Он уже в Москве, в таможне проверяется... :)
Анаконда Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Dubi говорит тихо и вкра-а-адчиво, так:"А где ты проследить не можешь, не в Израиле, случайно? А хочешь я тебе ссылочку дам, что бы ты не волновалась :) ?" Ну даже не знаю что думать после такого поста, но в любом случае эта ссылочка мне не поможет :) :D
Sh. Irina Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Dubi говорит тихо и вкра-а-адчиво, так:"А где ты проследить не можешь, не в Израиле, случайно? А хочешь я тебе ссылочку дам, что бы ты не волновалась :D ?" Ой, а я хочу! Запастись ссылочками на все случаи жизни! (хомяк он и есть хомяк :D)Кто там у нас еще есть: Германия, Финляндия, Эстония, Чехия... Пожалуйста поделитесь ссылочками на ваши почтовые сайты :D , можно в личку. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Sh. Irina
ACANA Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Надо наверное собрать все и выложить в темке "То, что мы любим" в первом посте. Что бы всегда под рукой были, Беларусь ТУТ :give_heart2: 2
ksana123 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ТУТ Эстония. Набираете в окошке номер и жмете на желтую кнопку. :give_heart2: 3
Sh. Irina Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Спасибо всем, приславшим ссылки! Эксперимент не удался. Переводчик выдал - нет такого отправления :curtsey: Видимо, проследить можно только отправленное, а не входящее... Сидим, терпеливо ждем дальше :give_heart2: Изменено 25 ноября 2009 пользователем Sh. Irina
ACANA Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 . Переводчик выдал - нет такого отправления :4u: Видимо, проследить можно только отправленное, а не входящее... Так бывает, посмотри через день- два. :4u:
Melamori_ol Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 У нас ТУТА можно отслеживать посылки 2
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) но в любом случае эта ссылочка мне не поможет :D :curtsey: Ну не вышло, так не вышло :wub: ... Все кто посылает посылочки в наши края могут проверить их состояние на ЗДЕСь НА САЙТЕ израильской почты. А мой сюрпризик вынырнул из бермудского треугольника ! Оказывается от Израиля до Москвы он шел 3 дня. Засечем время и проверим за сколько он добежит от Москвы до... :give_heart2: . Изменено 26 ноября 2009 пользователем Dubi 1
DoMiCol Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А мой подарочек еще 21 числа до пункта назначения добрался, но до сих пор не попал в ручки получательницы((( Видимо, до нужного отделения еще не дошел...
Ledana Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 На всякий случай Почта России :no:
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Спасибо всем, приславшим ссылки! Эксперимент не удался. Переводчик выдал - нет такого отправления :no: Видимо, проследить можно только отправленное, а не входящее...Надо подождать . Информация о моей посылке появилась на сайте принимающей страны только сегодня утром с датой получения 22 ноября , т.е. с 22 по 26 данные перебирались с бумажки на компьютер :) .
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Мой перебрался через границу еще 17,а вот дальше мне не показывает,сказали мыло мне пришлют.НУ ну,посмотрим,а то и правда уже мандраж начинается. Девочки,а наши посылки у вас можно как посмотреть?по территории России? или только я от сюда? Всё,посмотрела,моя "покинула место приема МОСКВА МРП-3 ТИМИРЯЗЕВСКИЙ УОП" 24 ноября!!Скорее бы,и кстати,незнаю у кого там собачка растёт а у меня видно отошла в мир инной,посылка далее следует без веса!! :) 1
Sh. Irina Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Надо подождать . Информация о моей посылке появилась на сайте принимающей страны только сегодня утром с датой получения 22 ноября , т.е. с 22 по 26 данные перебирались с бумажки на компьютер :) . А что остается делать, ждем-с! :)
zaika Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Levi, ой, это мне что ли? посылка без веса? :cray: правда-правда мне? :yess: а моя посылочка тоже покинула бермудский треугольник и сегодня объявилась в городе получателя!!! :) правда, тоже без веса :) Изменено 26 ноября 2009 пользователем zaika 1
Рекомендованные сообщения