levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Levi, ой, это мне что ли? посылка без веса? :cray: правда-правда мне? :yess: а моя посылочка тоже покинула бермудский треугольник и сегодня объявилась в городе получателя!!! :) правда, тоже без веса :) Ну,надеюсь,что вес все таки сохранился,а наша почта безалабеная неудосуживается или взвешивать или писать :P
Дождинка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А моя на таможне стала тяжелее на 10 гр. ,о как! :rofl: Главное чтобы к получателя пришла не с нулевым весом!
Sh. Irina Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Почта Украины http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
Анаконда Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Похоже что моя посылка застряла на таможне :) Девушки, кто получит извещение из Волгограда, напишите, пожалуйста, мне в личку сразу (даже если сразу не будете забирать сюрприз по какой-либо причине) :) И еще. Я могу пропасть (сын болеет сильно), не теряйте меня :)
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Я могу пропасть (сын болеет сильно), не теряйте меня :) Выздоравливайте поскорее :) ! 1
Melamori_ol Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Анаконда, выздоравливайте и больше не болейте! Никуда мы тебя не потеряем! Ты что! :) 1
zaika Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Анаконда, выздоравливайте скорее!!!! :blush1: 1
Анаконда Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 А мой сюрпризик вынырнул из бермудского треугольника ! Оказывается от Израиля до Москвы он шел 3 дня. Засечем время и проверим за сколько он добежит от Москвы до... :) . А он сегодня в 4 утра по московскому времени покинул место международного обмена :)
DoMiCol Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ирина, обязательно поправляйтесь! Всё остальное меркнет перед болезнью ребенка... Держитесь! Мы все за вас переживаем :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Девочки, не переживайте, все дойдет в целости и сохранности. Только интересно, как получается, что посылка ничего не весит? А сама каробка? :) Она даже если пустая, то не вести 0 кг! :) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Melamori_ol
Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки, любуюсь на ваши открытки и удивляюсь: КАК вы их отправляете за границу?! У нас в пункте приема загранпосылок огромными буквами написано: вкладывать открытки, записки и письма запрещено! И за этим очень строго следят, может потому, что мы близко к границе живем... Каждый раз упрятывая открыточку в сюрприз чувствую себя контрабандистом, отправляющим наркотики :blink: . А если ее обнаружат?! Вот позор-то :) Я ведь им с честно вытаращенными глазами говорю - записок, открыток нет. Поэтому всех заранее прошу: пожалуйста, не удивляйтесь, если в моей посылке открыточка малюсенькая и тщательно спрятана; и пожалуйста не обижайтесь, если ее нет :)
Ledana Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ириш, я думаю это зависит от работников почты, у меня наши ни разу не заглянули ни внутрь коробки, ни в паспорт, хотя у них тоже достаточно крупно написано, что либо я им показываю содержимое, либо опись и паспорт. В этот раз я расслабилась, открытку припрятала (хотя никто опять таки не искал), а записку с пояснениями для получательницы решила положить сверху и она случайно выглянула хвостиком из коробки, отобрали! :) Так что буду в личку объяснять после получения :) 1
Анаконда Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем спасибо за пожелания :give_heart2: Нам стало лучше, будем лечится дома :) Ирина, а мне на почте девушка сама посоветовала спрятать открытку в дополнительный сюрприз :rolleyes: 1
DoMiCol Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки, любуюсь на ваши открытки и удивляюсь: КАК вы их отправляете за границу?! У нас в пункте приема загранпосылок огромными буквами написано: вкладывать открытки, записки и письма запрещено!А, стесняюсь спросить, на основании чего? Я проштудировала правила, в которых приводится перечень запрещенных к зарубежной пересылке материалов, и там действительно присутствует печатная подукция. НО! старше 50 лет) Не думаю, что "возраст" открытки или записки так сложно идентифицировать)
Дождинка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 У нас не только печатную продукцию не разрешают,но и шоколад. В этот раз меня опять спросили нет ли чего...я "честно" ответила,что конечно нет! Но там все было...вот если только изимут на таможне,вот тогда будет обидно. Ириш выздоравливайте скорее!!!
Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 DoMiCol, к сожалению Российская почта разделяет "печатные издания" (отправляются письмом или бандеролью) и "вложения" (посылка, мелкий пакет). Открытки не запрещено отправлять, но по правилам отправить можно только отдельно открытку, отдельно вложения. В нашем случае как-то нелепо: придет открытка, а через неделю сувениры или наоборот!
Melamori_ol Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 У нас на почте вообще об этом не знают! Никогда не спрашивали насчет открыток, только иногда спросят, если я документы не посылаю, там идет отдельный тариф.
levi Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Анаконда желаю скорейшего выздоровления!!не болейте,уже всех задолбал этот грипп!! А насчет посылок- :curtsey: :D просто удивительно!! Я живу в Германии и здесь этого нету..,я просто иду на почту и отправляю,что внутри,я должна просто написать,никто не проверяет,там это или нет!Мы с подрагами друг другу деньги просто в конверт кладем и отправляем. Я один раз у нее была в Гамбурге и мобильный свой забыла,так она в конверт положила и отправила мне,а я дяде своему 500 евро просто в конверт в открытку положила и отправила,он на следующий день получил...При чем здесь открытки,я так и не могу понять,если уж на то пошло,то вышивку недолжны выпускать-ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ :blush1: 2
Dubi Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Открытки не запрещено отправлять, но по правилам отправить можно только отдельно открытку, отдельно вложения.Мдя, очевидно есть в этом какая-то, настолько глубоко скрытая логика, что средним умам, вроде меня, она не подвластна :D. У нас, хоть пол страны в посылку затолкай, ни кто и слова не скажет :blush1:. На зато при получении, так и следят, что бы больше за разтаможку слупить, по поводу и без :curtsey: . Изменено 27 ноября 2009 пользователем Dubi
ksana123 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 На нашей почте только магниты не берут. И то я обычно кошу под дурочку... :curtsey: А теперь еще и почту поменяла, и вообще проблем нет. :D
klear Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 levi Я вообще Германской почте кричу БРАВО!!! Мы в этом году накупили всякой дребедени и чтоб не таскать с собой по всей Европе решили почтой отправить, у нас вышло 4 ящика по 40 кг :P , мы написали, что в них лежит и никто слова не сказал, хотя можно минимаркет было откыть :D Там от диабетической еды до шампуней :) И налегке поехали дальше B)
Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Да... Сколько почтовых отделений, столько вариантов :) По России я тоже все заклеиваю и называю то, что дешевле пересылается (обычно под видом печатных изданий бандеролью) Мои пакеты подозрительно крутят, мнут, но вскрыть не просили. А вот с заграничными гораздо хуже. Их принимает только Главпочтамт, отделение не поменяешь. Все принимается и поверяется в открытом виде, сверяется с описью... Скоро мне предстоит отправлять робин в Белоруссию, даже не знаю, как я им подсуну вышивку вместе со схемами :D Накапливаю опыт контрабандной отправки :P
Sh. Irina Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Надо подождать . Информация о моей посылке появилась на сайте принимающей страны только сегодня утром с датой получения 22 ноября , т.е. с 22 по 26 данные перебирались с бумажки на компьютер :4u: . Я дождалась!!! Сегодня моя посылочка появилась в городе получателя! Девочки, спасибо за ссылочки, все-таки пригодились :give_heart2: :give_rose:
Анаконда Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну вот и хорошо :4u: А моя пропала видать на таможне, уже шесть дней прошло :give_heart2: Наверное открытку нашли :give_rose:
metelica-hobby Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Мой сюрпризик наконец-то отметился на центральном почтампе, для этого потребовалась всего неделя! (для нашей почты это не срок), короче подарок едет дальше, к своему получателю Ах как я волнуюсь... _______ Милые девочки, давайте не будем "полить" конечный пункт назначения, давайте оставим наш сюрприз сюрпризом! Спасибо роднули за понимание Изменено 28 ноября 2009 пользователем GunnarSun
Рекомендованные сообщения