Анаконда Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мой сюрприз сегодня наконец-то преодолел таможню :)
ksana123 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я сегодня свою тоже пробивала--"Покинуло место международного обмена"... Это она с таможни свалила и едет дальше? :4u:
ACANA Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 -"Покинуло место международного обмена"... Это она с таможни свалила и едет дальше? :give_rose: :curtsey: Аха. Следующей, должна быть пометка с сортировки города получательницы.
Irina Rahko Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 И я проверила...28го покинул место межд.обмена....Надеюсь добираться будет недолго!!! :give_rose:
metelica-hobby Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Ура! Скоро у нас еще одна счастливица появится! Мой сюрпризик отметился в городе получателя, правда изрядно в весе потерял, усушка-утруска :D Весит он теперь 0,0 гр :santa2: :blush1: :tender: Огромный респект почте! Изменено 1 декабря 2009 пользователем GunnarSun
Анаконда Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь знает как можно связаться с люка, кроме ЛС?
Ledana Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 у меня есть ее e-mail, отправляю ЛС 1
Melamori_ol Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Смотрю, что еще и FoxyS не отправила свой сюрприз. Анаконда, ты с ней уже связалась?
Dubi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 А мой-то, голубчик, уже добежал и пытается отдаться вручиться адесату. И теперь я еще больше волнуюсь :give_rose: .
Анаконда Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Смотрю, что еще и FoxyS не отправила свой сюрприз. Анаконда, ты с ней уже связалась? С ней у меня есть связь. Оксана болеет. А я со своим знанием английского даже не могу понять что происходит с моим сюрпризом :cray: Изменено 2 декабря 2009 пользователем Анаконда
Melamori_ol Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Анаконда, так сюда напиши, мы переведем всем миром! :cray: 1
Sh. Irina Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А я со своим знанием английского даже не могу понять что происходит с моим сюрпризом :give_rose: Ира, уж я с эстонского перевела! Запихиваешь весь текст сюда, тебе выдадут перевод :) http://translate.google.ru/#en|ru| Изменено 2 декабря 2009 пользователем Sh. Irina 1
Анаконда Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ирин, я уже пробовала через переводчик. Я не понимаю что это значит :give_rose: Надеюсь доставку в отделение адресата.
Анаконда Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 УРА!!! Мой сюрпризик вручен адресату. Теперь сижу волнуюсь, руки трясутся, сердце колотится, вдруг не понравится? *очень сильно волнующийся смайлик
BlackWhite Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А про мою посылку вообще ничего не пишут :wub: Из-за нашей идиотской почты больше не буду участвовать в обменах
ACANA Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А про мою посылку вообще ничего не пишут :wub: Из-за нашей идиотской почты больше не буду участвовать в обменах Так, не раскисаем :give_rose: , а надеемся и верим!!! Все дойдет нормально!!! Ты все правельно набираешь?
Ledana Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 BlackWhite, не надо расстраиваться раньше времени, все будет хорошо :wub:
Irina Rahko Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 все верно набираю... А вот и не пра-ааавильно!! Потому что сегодня я получила твой сюрпризик!!! :give_heart2:Там такая кри-иииивулька!!! :give_heart2: Но фотки только завтра.... :blush1:
BlackWhite Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Irina Rahko, фух... :give_heart2: ох уж мне эта почта.... ибо табличка так и не отражается вообще :give_heart2:
Melamori_ol Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки, у нас из Болгарии только ромашка-ромашка? Интересно.... мне сегодня пришло извещение с почты, вроде как посылочка из Болгарии :ruk: , написано, что забрать можно только завтра :blush1: . Я даже спать не смогу :love1: , только не знаю еще в какой клуб бежать :parting: . Завтра посмотрим :blum:
Анаконда Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Оль, если из Болгарии, то это не сюрприз, ну не наш это точно :blush1:
Melamori_ol Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Эй, это же как получается? А наша ромашка-ромашка пишет, что она из Болгарии... а я уж размечталась.. :blush1:
Анаконда Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки, я отмечаю в первом сообщении кто получил сюрприз. Проверьте, пожалуйста, не пропустила ли я кого-нибудь :blush1:
Рекомендованные сообщения