Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

-"Покинуло место международного обмена"... Это она с таможни свалила и едет дальше? :give_rose:

:curtsey: Аха. Следующей, должна быть пометка с сортировки города получательницы.
Опубликовано: (изменено)

Ура! Скоро у нас еще одна счастливица появится! Мой сюрпризик отметился в городе получателя, правда изрядно в весе потерял, усушка-утруска :D Весит он теперь 0,0 гр :santa2: :blush1: :tender:

Огромный респект почте!

Изменено пользователем GunnarSun

Смотрю, что еще и FoxyS не отправила свой сюрприз. Анаконда, ты с ней уже связалась?

С ней у меня есть связь. Оксана болеет.

А я со своим знанием английского даже не могу понять что происходит с моим сюрпризом :cray:

Изменено пользователем Анаконда

А я со своим знанием английского даже не могу понять что происходит с моим сюрпризом :give_rose:

Ира, уж я с эстонского перевела! Запихиваешь весь текст сюда, тебе выдадут перевод :)

http://translate.google.ru/#en|ru|

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

А про мою посылку вообще ничего не пишут :wub: Из-за нашей идиотской почты больше не буду участвовать в обменах

Опубликовано:

А про мою посылку вообще ничего не пишут :wub: Из-за нашей идиотской почты больше не буду участвовать в обменах

Так, не раскисаем :give_rose: , а надеемся и верим!!! Все дойдет нормально!!!

Ты все правельно набираешь?

Опубликовано:

все верно набираю...

А вот и не пра-ааавильно!! Потому что сегодня я получила твой сюрпризик!!! :give_heart2:Там такая кри-иииивулька!!! :give_heart2: Но фотки только завтра.... :blush1:
Опубликовано:

Девочки, у нас из Болгарии только ромашка-ромашка? Интересно.... мне сегодня пришло извещение с почты, вроде как посылочка из Болгарии :ruk: , написано, что забрать можно только завтра :blush1: . Я даже спать не смогу :love1: , только не знаю еще в какой клуб бежать :parting: . Завтра посмотрим :blum:

Опубликовано:

Эй, это же как получается? А наша ромашка-ромашка пишет, что она из Болгарии... а я уж размечталась.. :blush1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.