ksana123 Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Меня тоже пиши. Только идеи никакие пока не лезут в голову, а что такого подарить...
BlackWhite Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 И я хочу оучаствовать :(
Анаконда Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ksana, BlackWhite, записала :)
Дикая Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 И я хочу поучаствовать) Новогодняя идея давно теплится в моем мозгу)
Melamori_ol Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Думаю, что в этом новогоднем сюрпризе смогу сделать 2 а может и больше штучек. Уже начала ковыряться, муж увидел и сказал, что первый сюрприз - ему, а потом всем остальным. :). Идей в голове с подарками к сюрпризу столько, что если все осуществить, что моей зарплаты точно не хватит. :) (шутка). А кто еще начал подготовку?
Анаконда Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А кто еще начал подготовку?Я уже схему распечатала, ниточки и канву подобрала. Осталось только начать :D
Диамант Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Приготовила канву и ниточки...осталось начать :D
Sh. Irina Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Меня пока не записывайте, я рядышком постою, но думаю, что к ноябрю сотворю что-нибудь :P
ACANA Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А меня запишите!!! Столько новогодних идей! И есть время воплотить! :)
ivo1ga Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 я тоже хочу учавствовать! :) тока не поняла почему теперь, кто вышьет 2 и более сюрпризво, то только между ними будут проводиться дополнительный розыгрыш? :love1: может у меня на сей раз не получися больше одного. так не честно. если лотерея, то лотырея. а если конкретно кого-то хотят одарить - то другое дело! но если это просто правила поменяли....
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ивочка, я решила что так будет честнее. Если все согласны что розыгрыш надо проводить между всем, то так и сделаем :) Я всех пишу, просто не хочу флудить лишний раз. Смотрите в первое сообщение, добавила ли я вас, если что пинайте в личку )))
Melamori_ol Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А я думаю, что честнее будет, если кто-то вышьет 2 сюрприза, то должен два и получить. Только в случае, если кто-то кому-то конкрентному захочет отправить посылочку, то тогда ладно. А то как-то не красиво будет, кто-то старался, а получит только один подарочек.
Дикая Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Полностью согласна с предыдущим оратором!)
klear Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А как по мне, так самый лучший вариант второй сюрприз пусть участник через личку сам выбирает кому дарить :)
Melamori_ol Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Клеар, и получится так, что кто-то получит, к примеру, 5 сюрпризов, а кто-то 1?
Flamingo Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 а помоему вы тут решили устроить марафон кто сделает и получит больше сюрпризов :)
klear Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Да, как-то не хорошо :) Melamori_ol , согласна :) Так может тогда оставить жеребьёвку? Будет честно? а помоему вы тут решили устроить марафон кто сделает и получит больше сюрпризов Как по мне так я больше одного сделать врядли смогу :) Девочки, а может всё-таки поставим в правилах 1 сюрприз и вопрос закроем, а если кто захочет кого-то порадовать, так сделает это отдельно от игры.
Анаконда Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, а может всё-таки поставим в правилах 1 сюрприз и вопрос закроем, а если кто захочет кого-то порадовать, так сделает это отдельно от игры.Согласна целиком и полностью.
Melamori_ol Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 согласна целиком и полностью насчет одного сюрприза, а если кто захочет кого-то порадовать, так сделает это отдельно от игры.
ivo1ga Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 поддерживаю эту гениальную мысль на 100% :give_rose:
Katjushik Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Молодец, klear, хорошее предложение! :give_rose: По 1 сюрпризу - так действительно будет честно! А все остальное - можно и вне игры! :curtsey: Девочки, у меня мыслей по Новогоднему сюрпризику - много! Но определюсь и начну не раньше октября. Считаю, что сейчас слишком рано зиму зазывать! :D Я вот только-только летнюю подушечку закончила...
Анаконда Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Отредактировала первое сообщение. Вышиваем по одному сюрпризу :give_rose:
Fabula Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Ну и чудненько! Уж один то я по всякому успею :( Вчера проводила ревизию своих запасов, нужно докупить кое-что и тоже можно начинать!
Дикая Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 А нужно кому-нибудь свой адресок отправлять?
Рекомендованные сообщения