Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Думаю, что в этом новогоднем сюрпризе смогу сделать 2 а может и больше штучек. Уже начала ковыряться, муж увидел и сказал, что первый сюрприз - ему, а потом всем остальным. :). Идей в голове с подарками к сюрпризу столько, что если все осуществить, что моей зарплаты точно не хватит. :) (шутка). А кто еще начал подготовку?

Опубликовано:

я тоже хочу учавствовать! :)

тока не поняла почему теперь, кто вышьет 2 и более сюрпризво, то только между ними будут проводиться дополнительный розыгрыш? :love1: может у меня на сей раз не получися больше одного. так не честно. если лотерея, то лотырея. а если конкретно кого-то хотят одарить - то другое дело! но если это просто правила поменяли....

Опубликовано:
ивочка, я решила что так будет честнее. Если все согласны что розыгрыш надо проводить между всем, то так и сделаем :) Я всех пишу, просто не хочу флудить лишний раз. Смотрите в первое сообщение, добавила ли я вас, если что пинайте в личку )))
Опубликовано:

А я думаю, что честнее будет, если кто-то вышьет 2 сюрприза, то должен два и получить. Только в случае, если кто-то кому-то конкрентному захочет отправить посылочку, то тогда ладно. А то как-то не красиво будет, кто-то старался, а получит только один подарочек.

Опубликовано:

А как по мне, так самый лучший вариант второй сюрприз пусть участник через личку сам выбирает кому дарить :)

Опубликовано:

Да, как-то не хорошо :) Melamori_ol , согласна :) Так может тогда оставить жеребьёвку? Будет честно?

а помоему вы тут решили устроить марафон кто сделает и получит больше сюрпризов

Как по мне так я больше одного сделать врядли смогу :)

Девочки, а может всё-таки поставим в правилах 1 сюрприз и вопрос закроем, а если кто захочет кого-то порадовать, так сделает это отдельно от игры.

Опубликовано:

Девочки, а может всё-таки поставим в правилах 1 сюрприз и вопрос закроем, а если кто захочет кого-то порадовать, так сделает это отдельно от игры.

Согласна целиком и полностью.
Опубликовано:

согласна целиком и полностью насчет одного сюрприза,

а если кто захочет кого-то порадовать, так сделает это отдельно от игры.

Опубликовано:

Молодец, klear, хорошее предложение! :give_rose: По 1 сюрпризу - так действительно будет честно! А все остальное - можно и вне игры! :curtsey:

Девочки, у меня мыслей по Новогоднему сюрпризику - много! Но определюсь и начну не раньше октября. Считаю, что сейчас слишком рано зиму зазывать! :D Я вот только-только летнюю подушечку закончила...

Опубликовано:

Ну и чудненько! Уж один то я по всякому успею :(

Вчера проводила ревизию своих запасов, нужно докупить кое-что и тоже можно начинать!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.